TERCERA DIVISION UD.ALCUDIA — CD.FERRIOLENSE ( 2–0 )

Alcudia:  Colom, Castro, Sanchez,  Julia,  Rossello,  Orell,  Socias, Ramirez, Sergio Sanz,  Ruiz y Mairata.

Sustituciones:  Javier por  cano (min.78), Juan por  Castro (min.82) y  Amono por  Ramires (min.85).

Ferriolense: Ramos,  Llaneras,  Hidalgo, Javier ,  Grille,  Castell, Pons,  Garcia,  Garcia,  Castell  II y  Jimenez.

Sustituciones:  Manrique,  Cuenca,  Rendon, Bauza por  García (min.55) Rendon por  Jiménez (min.57) cuenca por  Pons (min.70).

Tarjetas: Ruiz , Rossello , Ramos , Hidalgo ,Castell y  Grille . Expulso por doble amarilla a Garcia,m 67.

1-0,m 18  Castro .

2-0,m 64  Ruiz .

CRONICA DEL PARTIDO

Partido de maxima igualdad donde el equipolocal del UD.ALCUDIA en dos lanzamientos directos a porteria marco sus goles colocando un ( 2–0 )que al final que dio los tres puntos al equipo  local. Por su parte el CD.FERRIOLENSE controlo mejor el partido pero no tubo ocasiones tan claras y no pudo conseguir en la noche de hoy nada positivo dispuso de varias ocasiones de gol pero no estubieron acertados sus delanteros. buena afluencia de publico que animarona sus respectivos equipos en los minutos finales se caldearon los animos y el colegiado mostro varias tarjetas amarillas y una roja al equipo visitante,antes del final un encontronazo entre dos jugarores una de cada equipo el jugador N’ 4 del ALCUDIA se retiro por lesion en su rariz sangrando abundantemente.De esta manera termina el encuentro sin incidentes destacables,

Texo y fotos . cati capo oliver

Port de Soller 3 – 2 Llosetense “B”

Port de Soller: Jaime Luis Bisquerra, Jorge A Viso, LlorenÇ Busquets, Tomas Bisquerra, Lluis Marques, Jose A Duran, Julyo C Sena, Jose L Valls, Ricardo Alemany, Marcos Priego y Sebastian Carbonell.

Sustituciones: Juan Miguel por Lluis Marques (min.58), Ramiro Vicente por Ricardo Alemany (min.60), Francesc S Ripoll por Jose L Valls (min.74) y Francesc Nadal por Sebastian Carbonell (min.89)

Llosetense “B”: Miquel A Moya, Bernat Arrom, Miquel Cuenca, Alberto Fernandez, Gabriel Segui, Gabriel Llobera, Gerard Morey, Lluc Capo, Libasse Lo, Antonio Martinez y Pedro Corro.

Sustituciones: Italo Fernando por Pedro Corro (min.54), Jose L Maese por Libasse Lo (min.76) y Marc Capo por Miquel Cuenca (min.89)

Goles: 1-0 Marcos Priego (min 32), 2-0 Ricardo Alemany (min 54), 3-0 Ricardo Alemany (min 54), 3-1 Gabriel Segui (min 63) y 3-2 Italo Fernando (min 63)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Antoni Prats Marti y Bernardo Oliver Martinez.

Tarjetas: Sebastian Carbonell (amarilla, min 27), Julyo C Sena (amarilla, min 41), Jorge A Viso (amarilla, min 72) y LlorenÇ Busquets (amarilla, min 89) para el Port de Soller. Bernat Arrom (amarilla, min 40), Alberto Fernandez (amarilla, min 59), Jose L Maese (amarilla, min 81) y Miquel Cuenca (amarilla, min 89) para el Llosetense “B”.

Fotos R. Morey

Ha fallecido D.Jaume Capella ex presidente del CD.Soledad

Esta mañana ha fallecido el que fuera presidente del CD Soledad, D. Jaume Capella, en la dècada de los 90.

Presidente que consiguió ascender a la tercera división

El Funeral por su alma será mañana lunes a las 20 horas en la Iglesia de la Soledad

DEP

2ª División Femenina: UD Collerense 1-0 CE Seagull

Collerense: Cata Coll, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez(Irene Marquez min.89), Ruth Álvarez, Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Elizabeth Sánchez(Rocio García min.60), Sara García, Gema ArrabalMargalida Morey min.13), Nuria Soler(Ketelyn R. Rivers min.71).

Seagull: Mireia Nagel, Xenia Royo, Queralt Gómez, Anna Pascual, María del Mar Torras, Alba Guerrero, Alba Gordo, Josselin González(Irina Uribe min.73), Sara Navarro(Lara Rabal min.89), Carla Morera, Alba Maestre(Carla Martínez min.58)(Sara Serna min.86).

Gol: 1-0 Pili Espadas de penalti min.89.

Árbitra: Amy Pañalver Pearce asistida en bandas por Laura De La Fuente Alia y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: amarillas a Pili Espadas min.68 y Gabriela Gutiérrez min. 86 por el Collerense y a Josselin González min. 68, Alba Maestre min.75, Xenia Royo min.89 y Queralt Gómez min.89 por el Seagull.

El gol de Pili Espadas marca la diferncia contra uno de los aspirantes al ascenso , en donde el partido fue igualado siendo en el ultimo suspiro del mismo donde las Palmesanas consiguieron el tanto que les dio la victoria.

Sant Jordi – Murense ( 1-0)

Sant Jordi : Genovart, Más , Díaz , Juanjo ( Navarro ) , Armijo , Gelabert , Costa , Juan ( Yusti) , Pons , Esono y Llinas ( Delgado ) .

Murense : Soto , Noceras, Moragues , Ibrahin , Pico ( Moragues) , Bergas , Palou , Bennasar( Taberner)  , Barcelo (Pons)  , Noceras y Joan.

Arbitro: Murillo Yustos.

Tarjetas: Más , Costa , Noceras y Bennasar.

Goles :

1-0, m 89 Navarro.

El gol de Navarro decanta la balanza para los locales en la única oportunidad del partido.

Primera parte con un lijero dominio del conjunto del Murense pero sin oportunidades de peligro hacia la portería local y donde los locales tampoco tuvieron ninguna oportunidad de crear peligro terminando esta primera parte con un justo empate.

En la segunda parte la mayor parte de la posesion  de balón la tuvo  el San Jordi , pero sin oportunidades por parte de ninguno de los dos equipos , a parte de la que tuvo el el minuto 89 Navarro , siendo la única del partido que  basto para conseguir tres puntos.

Genova – Cardesar (5-1)

IMG_2798

Genova: Borja, Ferrer, Bernardino (Perez) , Nieves, Garcias, Bujar, Tienda (Diego) , Martin (Coronel) , Alfonzo (Nolla) , Femenias  (Oliver) y Ribes.

Cardesar: Serralta, Galmes, Gomila (Francis) , Antich, Miquel, Sanchez (Izquierdo) , Mas, Berrio ( Sancho) , Rigo, Cabrer y y Cabrera.

Arbitro: Coll Perez.

Tarjetas; Bernardino, Ferrer, Mas y Antich.

5-1,m 89 Oliver.

EL GENOVA VUELVE A LA SENDA DE LAS VICTORIAS ANTE UN CARDESAR QUE LLEVA 14 GOLES EN CONTRA Y 4 A FAVOR EN LOS ULTIMOS TRES ULTIMOS PARTIDOS Y NO TERMINA DE LEVANTAR CABEZA.

En un partido en el cual la primera parte los locales dieron un golpe sobre la mesa marcando dos tantos en cuatro minutos dejando un poco tocados a los vistantes que tuvieron sus oportunidades que no las aprovecharon , llegando al final de la primera parte con un rsultado favorable a los de Genova con un 2-0.

En la segunda parte salieron los visitantes mas inspirados consiguiendo recortar distancias a los tres minutos de reiniciarse , pero los locales con tres nuevos tantos dejaron sentenciado el partido , dejandolos un poco mas tocados y en zona de descenso.

Empat sense gols a El Clariano

Armando de la Morena va fer canvis respecte a l’empat a dos de la setmana passada contra el Saguntino. Al canvi obligat per lesió de Xisco, s’afegí la suplència de Marcel. Per substituïr-lo, De la Morena apostà per Manu, deixant el seu lloc de central a Vallori. També tornà a la titularitat Sergio Sánchez. Al lateral esquerre repetí Migue Marín. Al centre del camp Villapalos va fer de pivot defensiu, acompanyat per Fullana i Malik i adalt a les bandes Delgado i Kike i en punta, Oliva. Els jugadors sortiren amb la camiseta d’ànims cap a Xisco, lesionat de gravetat. L’Ontinyent venia de sis jornades sense perdre, cinquè classificat i amb un bon moment de forma. Sigue leyendo

Preferente: Atº Rafal – Inter Manacor (1-0)

IMG_0441

Atº Rafal:  Ruiz,  Piña,  Castizo,  Diaz,  Parisi,  Sanchez, Peke (Garcia) , Bobby , Monir (Zampino),  Castillo (Calvo) y Sergio (Sancho).

Inter Manacor:  Peña,  Marce,  Julia,  Febrer,  Mira,  Diaz,  Gonzalez (Malik) ,  Maimo (Walter) ,  Binimelis, Perez (Perez) y  Cladera (Mayol).

Árbitro:Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Parisi , Ruiz y Mira .

1-0 ,m 57 Monir.

EL MAYOR ACIERTO SE DECANTA EN LA VICTORIA DEL RAFAL

Partido igualado en donde no hubo muchas oportunidades por parte de ambos equipos , en un duelo en la zona alta donde hubo mucho respeto entre ambas escuadras y donde el gol de Monir dio la victoria a los del Rafal que hace que se consodile en la zona de liguilla .

Preferente: Rotlet-Molinar – Andratx (2-3)

Molin_003.-

Rotlet-Molinar: Ivan , Peset (Gallego) , Marquez,  Gomez (Moreno) ,  Silvano (Oscar) ,  Moran,  Coll,  Silva,  Diaz, Miguel Ruiz (Mateo) y Antonio Lopez.

Andratx: Miguel Angel,  Contreras (Bota) ,  Olivares, Ruben Nova,  Custodio,  Bouzas,  Svoljsak (Palmer) ,  Gonzalez,  Camacho,  Sanchez (Erik) y  Rullan (Garcia) .

Árbitro: Monserrat Juan.

Tarjetas:  Marquez , Mateo ,  Olivares , Contreras ,  Svoljsak , Garcia ,  Gomez  y Custodio .

0-1,m 3 Rullan.

0-2,m 16  Nova .

1-2,m 22  Miguel Ruiz.

2-2,m 23  Antonio Lopez.

2-3,m 60 Svoljsak .

EL MOLINAR VUELVE A LAS DERROTAS DSPUES DE UNA LIGERA RECUPERACION.

En una partido que se adelantaron los visitantes por un 0-2 y donde los locales se recuperaron empatando el partido en el minuto 23 de esta primera parte  , donde huvo oportunidades por parte de ambos equipos durante toda la contienda , djando sentenciado el partido en el minuto 60 un gol de Svoljsak y donde visto el partido el resultado mas justo hubiera sido un empate.

Rtvº La Victoria – Soller (3-1)

IMG_0765

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas,  Mascaro, Roque,  Martinez (Heredia) ,  Liceran (Segura) ,  Valca (Ribas) ,  Catala (Bolekia) , Iyayi,  Garcia y  Muñoz.

Soller: Borja ,  Marti,  Pomares,  Ramon (varon) ,  Bover,  Tovar,  Vidal,  Bestard,  Martin (Jurado) ,  Capo (Mayol) y  Pereira.

Árbitro:  Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Iyayi ,  Muñoz , Liceran , Garcia, Cantarellas ,  Valca,  Segura , Roque , Marti ,  Bover ,  Martin ,  Rado  y  Jurado .

0-1,m 49  Bover.

1-1,m 65  Martinez.

2-1,m 68  Martinez.

3-1,m 81  Iyayi .

UN BUEN VICTORIA RECUPERA SU BUEN HACER ANTE EL SOLLER QUE PIERDE SU PRIMER PARTIDO DE LIGA.

En un partido que dominio desde el primer minutos y donde tuvo la mayor cantidad de oportunidades de marcar y sorprendio al lider que no pudo hacer nada ante el equipo Palmesano , en donde el lider tuvo que ver superado ante el buen hacer local.