Archivo diario: 11 noviembre, 2017

Pla de Na Tesa- Sant. Marçal (2-1)

IMG_1119

Partido disputado esta noche y primer derbi de los dos equipos en esta categoria  que no defraudo las espectativas.  Donde el equipo local llevo la iniciativa pero  con llegadas sin peligro claro de cara a gol  con un juego intenso por los dos equipos luchando por los tres puntos y la victoria pero el primero en marcar fueron los locales donde un centro al area visitante es rematado por el jugador  N’9. MARC CALAFELL  Colocando el ( 1-0 ) minuto 32 . Antes de terminar la primera  mitad el SAN MARÇAL disponia de varias ocasiones que desvarataba el portero local y asi con ventaja del  PLA DE NA TESA. terminaba su primera mitad.

En la reanudacion en su minuto 47. El jugador N’ 8. JOAN  VIDAL en jugada personal  marca un excente gol que sube al marcador ( 2-0 ). Con el partido encarrilado los visitante endurecen el encuentro y surjen los nervios donde el arbitro saca en el trascueso del partido  varias tarjetas amarillas y dos rojas al equipo local. En el minuto 90 el SAN NARÇAL marca su gol( 2-1 )  pero sin tiempo para reaccionar.  Final del partido  sin incidentes solo lamentar la lesion del jugador N’ 10 JAIME  AYMERICH del SAN MARÇAL  por fuerte golpe  en su rodilla. Si consecuencia grave.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon

Esporlas – Mallorca (0-2)

esportas

Esporlas: Steven, Sandro, Enric, P. Joan, Nico, Marc (Dani,m 67) , Frau, Alex (Isma,m 75), Salva. Pit y Sergio (Gual,m 60).

Mallorca: Benji, Gerardo, Pierre, Fran, Pep Vidal, Antonio (J. Pascual,m 70) , James, Stphen, Rodado (Vecina,m 80) ,Angel y Enzo.

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas: Enric, Pierre , James y Benji.

0-1,m 31   Antonio

0-2. m 94  J. Pascual

EL MALLORCA GANA SIN PENA NI GLORIA EN ESPORLAS , EN UN PARTIDO EN EL QUE LOS LOCALES MERECIERON MAS.

El Mallorca gano en Esporlas en un partido en el que los locales dispusieron  ocasiones para poder haber habido un resultado mas justo , en donde los del Mallorca consiguieron el gol de estrategia y aguntaron hasta que el minuto 94 consigueron el que dejaba el marcador sentenciado , teniendo poco trabajo el cancervero local y donde el portero visitante se le mostro una tarjeta por perder tiempo.

Collerense- LLosetense (1-1)

IMG_2616

Collerense: Adri, Juli, Miguel , Marc, Javi, Fran, Donato ( Alex,m 80) , Antonio (Nana,m 85) , Segi ( Borja,m 65) , Agus y Dani.

Llosetense: Mingo, Crespo, Rafita, Campins, Oriola ( Carlos,m 75) , M. Rojals, Ali ( Sergi Rojals,m 45) , Alomar, Juanan, Cristian y Vaz ( Santi,m 45).

Artitro: Alberto Galmes.

Tarjetas: Miguel, Oriola, Alomar y Cristian.

Goles;

1-0,m 45 Donato.

1-1,m 67 Sergi Rojals de penalti.

JUSTAS TABLAS EN CANA PAULINA EN DONDE LOS GUARDAMETAS FUERON LOS MEJORES

Partido de escasa calidad de juego tanto en la primera como en la segunda en donde las oprtunidades que dispusieron ambos equipos las supieron atajar con solvencia sus respectivos porteros que fueron los mejores de la contienda , teniendo en la segunda parte los locales el ponerse 2-0 n una juagada solo delante el cancervero visitante que fue desbaratad por el mismo , siendo acontinuacion donde los Inquense de penalti marcaron el 1-1 que al final de la contienda campearia en el marcador . tras ese gol los visitantes no supieron terminar la faena y se levaron un punto  que les deja practicamente en la misma situacion , ante un Collerense que sigue en la zona baja de la tabla en una situacion delicada.

Ferriolense- Santany (2-2)

CSC_0054

Ferriolense: Ramos, Campanella (Xisco Arbos,m 61) ,  Hidalgo,  Ramos,  Grille, Castell,  Pons,  Llaneras,  Norte (Bauza,m 71),  Cuenca y Alberto ( Garcia,m 54) .

Santanyi:  Amengual,  Said,  Ortega,  Rueda,  Lasaga,  Romero,  Ramon,  Garcia ( Iliass,m 75) , Lass (Flores,m 56) ,  Penella y  Rojas (Jose,m 83).

UNA PARTE PARA CADA EQUIPO TERMINA EN UNAS JUSTAS TABLAS EN SON FERRIOL ,

A pesar de poner por delante los locales en la primera parte estuvieron mejores los visitante muy bien posicionados sobre el terreno de juego , donde los locales hicieron agua en la zona defensiva  y donde los visitantes tuvieron ocasiones dos de las cuales aprovecharon dos para remontar el primer tanto local.

En la segunda parte los locales fueron superiores a los del Santany consiguiendo en las oportuindes que dispusieron marcar el gol qu les suponia el empate ,siendo los visto durante la contienda el resuotado mas justo.

primera santany menos la defensiva posicionado

Fotos Marga Pulido

mejor segunda

420f3423-bd61-4c4e-b91b-568618ab4ead

CAMPUS DE PORTEROS EN NAVIDAD 2017

23130607_343420369453910_7349760015727642434_n

La escuela de porteros dirigida por Pablo Roca realiza estas navidades un campus para los porteros. Va dirigida a todos los porteros que durante las vacaciones quieran mejorar los aspectos técnicos-tácticos.

El trabajo diario en el cual enfocamos nuestros entrenamientos son: Sigue leyendo

Festival en Son Moix para acercarse más a la Copa de España (6-0)

IMG_1353-1024x768

Palma Futsal: Barrón, Lolo, Eloy Rojas, Diego Quintela y Chicho. También jugaron Paradynski, Tomaz, David Pazos, Joselito, Maico y Pedro Palou.
– Catgas Energía: Abraham, Pablo, David, Sebas Corso y Juan Carlos. También jugaron Ximbinha, Iago Míguez, Mario y Javi Rodríguez. Sigue leyendo