Fotos Marga Gomez (Partido Genova Rafal)

Derrota en un derbi molt igualat

Horacio Melgarejo recuperava per a aquest partit a Manu i Fullana, una vegada complit el partit de sanció per acumulació de targetes. Fullana tornava a la capitania i centre del camp mentre que Sigue leyendo

Rtvo. La Victoria- Llosetense «B» (6-1)

Rtvo. La Victoria: Luque, Mascaro, Roque, Liceran (Yay) , Bermudez (Matias) , Francisco, Segura (Catala) , Carmona, Valca, Garcia  (Garcia) y Morro.

Llosetense «B»»: Hidalgo, Martorell , Madan, Sanz (Cuenca) , Nieto , Maese, Llobera (Oliver) , Capo, Fernandez, Pancho y Lluc.

6-1,m 90  Yay

FACIL  CONTUNDENTE VICTORIA DE  LOS PALMESANOS ANTE UN MUY FLOJO LLOSETENTE «B»

Los Palmesanos desde el minuto uno han llevado la contienda a su ritmo dejando en la primera parte el marcador favorable ha ellos.

En la segunda parte con el resultado contundente han remachado el partido ante un Llosetense «B» que no ha hecho nada para inquietar la porteria local.

IIIª Div : En un mal partido empatan el CD. SON CLADERA 0 – 0 PLATGES DE CALVIA

Arbitros

Arbitros y capitanes del partido

Partido feo con exporadicas ocasiones de gol, y realmente el empate es justo castigo para que solo se repartan un punto cada equipo. En la primera parte Solo Charles d´Hont ha tenido una buena oportunidad, y en la segunda Demetrio Chele también pudo hacer saltar el marcador, que finaomente se quedó como al inicio del mismo.

La verdad que es un partido para olvidar, un partido donde han sido patentes los errores constantes, las pérdidas de tiempo, los pases desajustados, que han acabado con un juego insulso, y que ninguno de los dos equipos ha merecido ganar.

Ni Carlos Martinez, ni tampoco Isidro Martín, pueden seguir con este nivel de juego, ellos dos son dos buenos entrenadores, y seguro que hacen cambiar la dinamica de juego y de resultados de sus propios equipos. Para finalizar quizás la nota más destacada del encuentro, ha sido la expulsión en el minuto 88 de Gayá al ver la segunda tarjeta amarilla.

Resumiendo empate a cero… y a pensar y planificar el trabajo de la semana próxi,a.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

La Union – Sineu (1-1)

La Union: Alfredo, Diop, Bauza, Cuenca (Cortes) , Cunill , Valencia, Calo, Quiñones (Crespi) , Sanchez, Rodriguez  (Precious) y Delgado,

Sineu: Navarro,Llado, Ferrer, Mauro, Alfonso, Romero (Campaner) , Ramis, Rosello (Malik) , Gelabert (Jaume) , Alomar y Jorda (Navarro) .

Arbitro: Vivas Paez.

Tarjetas: Calo , Olivares, Sanchez, Gelabert y Mauro. Expulso por doble amonestacion a Valencia,m 89.

1-0,m 32 Delgado.

1-1,m 39 Jorda.

LA UNION SON SABE RESOLVER EN LA PRIMERA PARTE.

Partido en donde los de la Union domini los  cuareta  y cinco  primeros minutos y con ocasiones para poder haber hecho algo mas , pero la fortunda no fue su aliada.

En la segunda parte el partido se equilibro y no se produjeron escesivas oportunidades de gol dejando el marcador de la primera parte como resultado final de la contienda

Sant. Jordi – Independiente (1-0)

Sant. Jordi. Tofol , Diaz (Costa) , Armijo, Guerrero (Llinas) , Navarro, Vazquez, Mas (Pons) , Esono (Juanjo) , Palmer (Carrio) , Valencia y Yusti.

Independiente: Palomo, Garcia, Dominguez, Torres, Snanchez, Garcia, Leonardo, Sanchez, Llinas, Flexas  (Terron) y Valiente (Gonzalez) .

Arbitro: Moreno Valero.

Tarjetas:Vazquez, Leonardo, Snanchez, Palomo, Gonzalez.

1-0,m 39 Valencia.

El INDE NO REACCIONA Y PIERDE EN EL DERBI PALMESANO CON UN GOL DE VALENCIA

El San Jordi sigue en buena sintonia de resultados , esta vez ha caido el conjunto del Independiente que se encuentra en penultima posicion de la tabla , en un partido en donde no ha ocaionado peligro escesivo a los del Sant. Jordi y con un tanto de Valencia han resuelto del partido desd el minuto 39 , gol en la unica oportunidad que han tenido con peligro , partido malo y con escasas oportunidades.

Genova – At. Rafal (3-2)

Genova: Quique,  Tienda,  Ferrer (Nolla) ,  Bril, Daniel ,  Mateu,  Ribes,  Moreno ( Matas) , Kevin , Femenias (Diego) y  Oliver (Luka) .

Atº Rafal: Isma,  Piña, Castizo,  Diaz, Carbonell, Marin, Bover (Saddat) ,  Castillo,  Zampino,  Peke y Monir .

3-2,m 87  Saddat.

EL GENOVA ENCADENA SU TERCERA VICTORIA SEGUIDA Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA , MIENTRAS QUE EL RAFAL ENCADENA SU CUARTA  DERROTA CONSECUTIVA Y SU SEXTO PARTIDO SIN GANAR Y SE ALEJA DE LA PROMOCION.

En un partido que tuvo una primera parte igualada y donde las oportunidades que dispusieron ambos equipos se reflejaron en el marcador terminando con un empate justo.

En la segunda parte los locales fueron lijeramente superiores que se materializo con dos nuevos tantos, siendo a partir del 3-1 donde los locales bajaron el ritmo aguantando el resultado favorable y donde los visitantes aprovecharon para marcar el 3-2 que daba alas a los del Rafal pero les falto tiempo.

Molinar – Port de Soller (1-0)

Rotlet-Molinar: Ivan , Peset (Navarro) ,  Marquez,  Moran, Silvano (Moreno) , Jordi Sanchez, Juanito ,  Silva, Manuel Diaz ( Joaqun) ,  Coll y  Mesa (Gomez).

Port de Soller: Luis,  Viso,  Nadal (Alemany) ( Quiros) ,  Bisquerra,  Marques, Duran, Busquets,  Arjona (Ripoll) ,  Vicente,  Sena y  Carbonell.

Árbitro:  Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Moran , Peset ,  Silvano,  Navarro , Juanito , Silva ,  Luis ,  Quiros  y  Brugos . Expulso por doble amarilla a Sena y Viso en los minutos  53 y 89.

1-0,m 89  Silva.

EL MOLINAR A TODA MARCHA CON SEIS PARTIDOS SEGUIDOS GANANDO.

Partido en el que no se resolvio hasta el ultimo minuto con un gol de Silva , en donde la expulsion de Sena en el minuto 53 fue determinante para el desarrollo del mismo , en un partido intenso y que ganaron los locales que siguen su buena trayectoria y en liguilla.