CD. San Francisco: Marc Rey, Tomas Sánchez, Marc Matas, Pablo Román, Sergio Molina, Xavi sintes, David Valverde, Jaime Manresa, Pedro Pons (min. 88 Nacho), Marcos Martinez y Adri Llaurado. ( min. 61 Jacobo)

RCd. Mallorca: Nico Fernández, Andreu Arasa, Raúl Prada ( min. 64 Toni Sureda), Papa Dionkow, Frau Santos, Jaime Munar, Javi Pou, Samu Alex, Tofol Montiel ( min. 68 Saúl), Alberto Fernández y Miguelito. (min. 80 Joan Florit) Sigue leyendo

Collerense: Adrian , Daniel ( Garcia,m 58) ,  Maldonado, Marc  ,Javi, Sergi ( Dosil. m 74 ) ,  Julian ,  Donato ,  Gurrionero, Agus y  Sidik (Ferragut ,m 61) .

Felanitx:  Salas,  Mari,  Riera,  Codina,  Mercadal,  Galmes,  Bousbaa (Mercadal ,m 72 ) , Maimo,  Rubio,  Navalon  ( Morey ,m 80) y Alvarez.

Tarjetas: Marc , Rubio ,  Mercadal ,  Mari  y  Codina

1-1,m 27  Gurrionero .

1-2 ,m 36  Maimo .

1-3,m 40 Rubio .

2-3,m 52  Marc.

PARTIDO EN DONDE EL RESULTADO JUSTO VISTO LO ACONTECIDO DURANTE LA CONTIENDA HUBIERA SIDO UN EMPATE.

En donde cada equipo tuvo sus cuarenta y cinco minutos de dominio y sus oportunidades de marcar , estando mas acertado el conjunto de Felanitx que termino la primera parte con un resultado favorable de 1-3  y donde los locales insitienton en los  cuarenta y cinco minutos ultimos para igualar la contienda , acertando en el minuto 52 recortando distancias , pero la insintencia hasta el final de la contienda no les dio el resultado que buscaban , quedando con un resultado final que no hizo justicia.

Ferriolense – Constancia

Ferriolense: Pablo ,  Campanella (Mariano,m 67) , Castell,  Ramos,  Grille, Alberto , Hristiyan  ( Pons,m 46) ,  Llaneras, Xisco Arbos,  Pascual (Bazan) y  Garau.

Constancia:  Sabater,  Vich,  Navarro,  Mayrata,  Gari, Samu,  Campoy (Cabezas,m 73 ) ,  Coll (Romero,m 79) ,  Seco, Julian  ( Menut ,m 47) y Vinicius .

Árbitro: Luis Perez Galmes.

Tarjetas:  Grille , Xisco  Arbos ,  Vich , Coll y Gari .

0-1,m 56  Vinicius.

0-2,m 58 Menut.

0-3,m 75 Vich.

0-4,m 85 Menut.

EL CONSTANCIA TIENE EFECTIVIDAD AL CIEN POR CIEN , CUATRO OPORTUNIDADES CUATRO GOLES.

EL NEJOR DELPARTIDO VINICIUS.

Partido que tuvo una primera parte igualada sin ninguna oportunidad por parte de ninguno de los dos equipos, donde no definian en los metros finales siendo ambos porteros meros espectadores del partido.

En la segunda parte los visitantes salieron con mas acierto con dos oportunidades seguidas y dos goles que encarrilaban el partido y donde los locales con 0-2 desperdiciaron una gran oportunidad de acercarse en el marcador , siendo nuevamente los vistantes con dos oportunidades mas los que apostillaban con dos tantos , que visto el partido marcaron los que tuvieron no mereciendose tanto daño los locales .

3ª Div.: Santa Catalina Atº – Petra (4-0)

Santa Catalina Atº: Yeray , Llull, Simon ,  Herreros, Sanchez,  Huertas (Santaeufemia) , Rubio,  Gimenez, Rodriguez, Campomar  (Breda) y   Fernandez (Plomer) .

Petra:  Barcelo,  Salas,  Ribot,  Rechach,  Sastre (Rosello) ,  Bestard,  Cortes, Bauza (Oliver) ,  Font, Eros  y  Salinas (Morla) .

Árbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas:  Simon , Ribot ,  Oliver  y  Salinas. Expulso a Herreros,m 74.

1-0,m 9 Rubio .

2-0,m 11  Huertas.

3-0 ,m 34  Fernandez .

4-0,m 84  Fernandez

UN SUPERIOR SANTA CATALINA NO TUVO PROBLEMAS PARA DERROTAR AUN FLOJO PETRA Y LE PONE LAS COSAS UN POCO MAS DIFICIL.

El Santa Catalina derroto al conjunto del Petra con una primera parte en la le endoso tres goles facilmente , no supiendo reaccionar y donde tan solo tuvieron una oportunidad de recortar distancias.

En la segunda parte y con el marcador favorable pusieron el pie en el acelerador y bajaron el ritmo  ante un Petra que no inquieto a los locales y volvieron ha encajar un nuevo tanto en los minutos finales de la contienda.