Sant Jordi: Tofol, Pons, Ruben, Mas ( Juanjo) , Juanpe, Javi ( Yuste) , Llinas, Rai, Wili, Guerrero y Palmer.

Alaro: Frau , Jimenez (Pau) , Jamil  (Manel), Nadal, Pomar, Bennasar (Pons) , Pol, Borras, Fuster, Villalonga y Diego.

1-1,m 30 Palmer.

2-1,m 35 Guerrero de penalti.

3-1,m 80 Rail.

3-2,m 89 Fuster.

El Sant Jordi al final de la contienda pidio el tiempo en un partido muy estraño en donde los del Alaro causaron unas buenas sensaciones .

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 12 pero los locales reaccionaron y se fueron al descanso  con un resultado favorable por 2-1.

En la segunda parte con el resultado favorable y marcar el tres uno los del Sant Jordi se durmieron y dieron alas aun Alaro que marco el 3-2 en los ultimos instantes de la contienda y provoco muchos problemas a los locales que pedian el tiempo.

Son Cladera – Llosetense (1-2)

Son Cladera: Pereira, Bailen, Coll, Gaya, Jorda (llabias), Chele (Matas) , Navarrete, Covas,Gero, Barrios  (Marquez) y Matas.

Llosetense: Mingo, Oriola, Nicolas, Campins, Vaz, Rojals, Collado, Alomar, SanPedro, Sastre (Pancho) y Fernandez (Gonzalez) .

Arbitro: Jimenez Yustos.

Tarjetas: Barrios, Covas, Oriola, Campins , Rojald y Alomar.

1-0,m 56 Chele.

1-1,m 80 Vaz

1-2,m 86 Alomar.

EL SON CLADERA PIERDE SU PRIMER PARTIDO DEL AÑO , EN DONDE  LO MAS JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE

La primera parte fue para olvidar en donde ambas escuadras estaban desaparecidas en el terreno de juego y en el las oportunidades de gol brillaron por su ausencia concuyendo la misma con un 0-0 que fue los mas justo visto esta primera parte.

La segunda parte fue mas movida con alternativas en el marcador  y en donde el LLosetense remonto un resultado advenso a los locales llevando injustamente los tres puntos , mereciendo algo mas los de Son Cladera visto lo que se vio en el terreno de juego.

La Victoria – Llubi (3-1)

La Victoria: Lebron, Mascaro, Roque, Bermudez, Martinez (Carmona) , Liceran (Garcia) , Segura (Heredia) , Valca, Garcia, Morro y Miguel.

Llubi: Besan, Tauler (Vanrrell) , Llabres, Capo (Suarez) , Salva, Said, Comas, Adria, Fornes (Torrens) , Jaume  (Torres) y LLabres.

Arbitro:Monserrat Jaume

Tarjetas:Morro, Tauler, Fornes, Suarez y Ferrer.

Goles.

1-0,m 10 Martinez.

2-0,m 15 Valca.

2-1,m 62 Suarez.

3-1,m 78 Carmona.

La Victoria se resarce de la dolorida derrota del ultimo partido de liga en Adraitx que perdio por 6-0 , venciendo merecidamente ante el conjunto de LLubi que supero netamente por 3-1 , donde en la primera parte termino con un 2-0 .

En la segunda parte tras marcar el gol los visitantes se vonvieron ha poner las pilas y superando netamente a los de Llubi marcando el gol que sentenciaba el partido en el minuto 78 con un gol de Carmona que hacia justicia visto los acontecido durante los noventa minutos de la contienda.

La Union- Campos (3-0)

La Union: Alfredo, Baba, Adri, Amador (Victor) , Cunill, Valencia, Calo, Jan (Tomeu Oliver) ,Dani Sanchez  (Quico) ,Toni Crespi y Pedro Delgado (Pedro Rodriguez)

Campos: Adri, Rayan, Xavi, Brayan, Andres, Pau, Pons (Josue) , Saca, Rigo, Mut y Juami.

Arbitro: Haro Rodriguez.

Tarjetas: Cunill, Toni Oliver, Dani Sanchez, Rayan, Rigo y Mut.

1-0,m 17 Toni Crepi de penalti.

2-0,m 37 Dani Sanchez.

3-0,m 82  Cunil

La Union se acersa a la zona de liguilla al vencer al Campos.

El un partido en donde los locales tuvieron un ligero dominio ante el Campos materializando los dos goles de las ocasiones que dispusieron

En la segunda parte fue de color amarillo donde este dominio se vio reflejado en el marcador con otro nuevo tanto de las ocasiones que dispusieron , pudiendo haber sido un resultado mas abultado.

Collerense – Esporlas (1-0)

Collerense : Vich, Dani, Mesquida, Fran, Javi,  Hector (Espi) , Juli, Sergi, Borja (Lato) , Dabo (Maldonado) y Donato.

Esporlas: Ferrer, Xisco, Blanc, Gaspar, Fantelli, Joan, Sergio (Carriles) , Chemana (Pedro) , Arbos, Gomez  (Bernat) y Porcel.

Arbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas: Sergio, Borja y Dabo. Expulso a Blanc ,m 75.

1-0,m4  Fran

Tres puntos de oro para el conjunto del Collerense en un partido muy sufrido para los locales que dominaron los visitantes que no sacaraon nada positivo de este dominio y de las oportunidades que dispusieron, los de Miguel agngel espadas sacaron petroleo de este partido que les sirve para darle alas en la delicada situacion en la que se encuentran

UD Collerense – CF Igualada (3-0)

Collerense: Cata Coll(María Navarro min.86), Margalida Morey, Andrea Alcaide(Cati Serra min.66), Irene Marquez, Gabriela Gutiérrez(Katelyn R. Rivers min.62), Rruth álvarez, Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Sara García, Elena Mntane(Rocio García min.52).

Igualada: Noelia García, Marta Ortiz, Elena Alert, Miriam Solias, Judit Pablos, Marina Salanova, Laura Ribas, Nuria Miquel, Anna Bernadi, Aroney González, Aina Vall.

Árbitra: Joana María Vidal Garcías asistida en bandas por José Sánchez Ruiz y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: amarillas para Gabriela Gutiérrez min.75 y Sara García min.89 por el Collerense y para Judit Pablos min.46 y Nuria Miquel min.89 por el Igualada.

1-0,m 47  Cora Coll.

2-0,m 71  Pili Espadas.

3-0 ,m 76 Sara García

El Collerense gana al Igualada y la pribilegiada situacion para jugar la liguilla de ascenso a Primera Division , un gol de Cora en la primera parte y dos en la segunda de Pili y Sara acentuan el dominio de las jugadoras Palmesanas que vencieron a sus rivales en un buen planteamiento local.

Ferriolense – Playas de Calvia (0-2)

Ferriolense: Pau, Castell, Ramos, Bazan, Gabi, Bussi (Rendon) , Norte (Pascual) , Nando, Javito, Alex Pons y Luis (Mariano) .

Playas de Calvia:   Tolo , Segio (Jover) , Marc, Jose, Ramon, Dani (Pajuelo) , Carlos (Flaque) , Sergi, Nils, Bardo y Fernandez.

Arbitro: Sarmientos Ballester.

Tarjetas: Ramos, Grille, Sergio, Jose y  Dani. Expulso por doble amarilla aNando,m 50.

0-1,m 17 Bardo.

0-2,m 78 Pajuelo.

PARTIDO QUE SE JUGO EN CALVIA POR HABER INVERTIDO LOS CAMPOS EN EL PRIMER PARTIDO POR OBRAS EN EL MUNICIPAL DE CALVIA

El Ferriolense trunca su buena racha y pierde en Calvia un partido que se invirtio por las reformas a principio de liga en el Municipal del Playas, partido muy igualado y con pocas oportunidades por parte de ambos equipo y donde la expulsion de Nando en el minuto 50 no pudo superar los de Son Ferriol que vio como en el minuto 78 los de Calvia certificaban su victotia ante el Ferriolense que aun se mantiene una zona pribilegiada.

Rotlet. Molinar – At. Rafal (1-0)

ç

Rotlet. Molinar: Ivan,  Peset, Marquez (Silvano) , Moran, Adri, Jordi Sanzchez, Gomez (Jose Manuel) , Silva (Oscar) , Diaz, Coll y Bote (Moreno) .

At. Rafal: Marintez, Castizo (Calvo) , Saddat (Garcia), Diaz, Carbonel, Sanchez, Sergio (Bover) , Castillo, Zampino, Guillem y Monir.

Arbitro:Moreno Valero.

Tarjetas:Siva, Sanchez, Adrian, Bote, Diaz, Peset, Saddat, Castillo y Guillem.

Goles.

1-0,m 85 Jordi Sanzhez.

Jordi Sanchez da la victoria al Molinar en el ultimo suspiro en el derbi Palmesano igualado.

Partido aburrido en el que ambos contendientes tuvieron pocas ocasiones de marcar y aburrieron al respetable durante los noventa minutos de partido y donde la contienda se decanto en los ultimos minutos de partido con un gol de Jordi Sanchez consiguiendo tres puntos que les meten en la lucha para conseguir la liguilla de ascenso ha tercera Division.

Santa Catalina Atº – 2 CE Mercadal (1-2)

Santa Catalina Atº: Yeray ,  Aguilo (Breda) , Llull, Herreros,  Nicolau, Rodriguez ( Huertas), Rubio, Gimenez,  Garcia,  Fernandez  (Plomer)y  Peluffo.

CE Mercadal:  Moll,  Enseñat,  Sintes,  Villalonga (Carreras) , Miguel, Marques, Canet,  Pulido, Huescar (Marti) ,  Carreras y  Galan (David) .

Árbitro: Manuel Gomez Gomez.

Tarjetas: Rubio,  Nicolau ,  Garcia  y  Aguilo .

1-0 ,m 30  Garcia.

1-1,m 33  Carreras.

1-2 ,m 67 Huescar.

Paco Navarrete inicia su ciclo con derrota donde lo justo hubiera sido un empate

Primera parte muy floja en lo que se refiere a juego por parte de ambas escuadras, y prácticos en conseguir el gol en las dos únicas ocasiones que han hecho en este primer acto del partido.

La segunda parte ha comenzado con las líneas un poco más adelantadas por parte del equipo de Son Fló. En el minuto 47 Ivan Canet ve adelantado a Yeray Gómez y le manda un globo perfecto, haciendo retroceder al portero, que detiene el cuero con seguridad. En el minuto 49 Rubio chuta muy bien direccionado, pero el balón se estrella por la parte posterior de la red de Biel Moll. Ya jugándose el minuto 52 Ivan Rodríguez trenza una buena jugada. Cede el balón hacia atrás y el remate de Rubio raso, lo detiene con rodillas en el suelo el meta del equipo menorquín.

¡¡ GOL DE LA VICTORIA ¡!, transcurría el minuto 67 cuando Ramón Huescar en jugada personal conseguía el 1-2, que al final sería el resultado definitivo favorable al CE.Mercadal. Un resultado que daba oxígeno al equipo de Julián Calzada.

Siendo justos, pensamos que el empate hubiera sido más justo, porque el equipo del Santa Catalina ha hecho méritos para alcanzarlo, pero desgraciadamente en el futbol lo que valen son los goles, y por tal motivo el CE. Mercadal se lleva los tres puntos a Menorca. Ahora sí que el equipo del Santa Catalina Atco. entra en una dinámica ya bastante grave, y mucho se deberán esforzar los hombres del equipo de Son Fló para recuperar la senda de las victorias.

Genova – Llosetense «B» ( 6-1)

Genova: Kike, Tienda,  Nolla, Ferrer (Samuel) ,  Garcias, Luka (Perez) , Ribes (Matas) , Ayreflor (Bujan) , Kevin ,  Moreno (Femeniasa) y  Oliver.

Llosetense “B”:  Moya,  Maese (Mairata) ,  Capo, Lluc,  Segui,  Llobera,  Cuenca,  Fernando,  Lo ( Hidalgo),  Martinez y Oliver (Sanchez) .

Árbitro: Isaac Gutierrez .

Tarjetas: Ferrer ,  Samuel , Oliver , Segui ,  Lo , Maese , Sanchez y Fernando .Expulso por doble amarilla a Capo ,m 86 y Moya ,m 88.

6-1,m 89 Femenias .

El Genova el año con una contundente victoria ante un flojo Llosetense «B»

Partido el cual fue facil para los locales en donde la primera parte termino con un ajustado 2-0 y que ponia en ventaja al Genova ante un Llosetense que no hizo nada en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos, certificando la diferencia en la segunda parte con cuatro nuevos tantos ,en donde los visitantes se quedaron con dos efectivos menos tras las expulsiones de Capo y Moya en los minutos 86 y 88 con la victoria mas que segura de los locales, que hace que con la suma de estos tres puntos se alejen un poco de la zona caliente.