Archivo diario: 13 enero, 2018

Independiente – Genova (1-4)

Independiente C/R:  Lara, Judi, Manu, David Sanchez,  Fortis,  Garcia (Bote) , Leonardo,  Sanchez (Aliou) , Pedro , Miguel Flexas (Navarro)  y  Hernan (Torres) .

Genova:Quique,  Tienda,  Perez (Nieves) ,  Ferrer,  Garcias,  Martin ,  Ribes (Diego) ,  Ayreflor, Femenias (Nolla) ,  Bujan ( Milojevic) y  Oliver (Matas) .

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Antoni Prats Marti y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Palomo , Manu, Juadi, Bote,  Nieves ,  Oliver , Martin y  Bujan .

DURO REVES EN UN PARTIDO QUE SE VIO MEJORIA EN LOS LOCALES

En el debut de Diego Enric pese a la sensible mejoria y con un partido intenso del Inde sufrio un demasiado castigo con un dominio parcialmente local.

Un partido en el que el portero visitante tuvo una gran actuacion y donde los locales tuvieron falta de definicion  de cara al gol , siendo en los minutos finales donde los del Genova declino la balanza y se llevaron los tres puntos en litigio.

At. Rafal – Xilvar (1-2)

Atº Rafal: Ruiz ( Martinez) ,  Piña, Castizo (Garcia) ,  Diaz ( Jakary) , Carbonell, Marin ( Saddad) ,  Bover,  Castillo, Zampino (Calvo) , Peke y Monir .

Xilvar:  Gost,  Asri,  Solivellas (Perello) ,  Busquets, Bonnin,  Pericas,  Sastre,  Moranta,  Serra (Ramos) ,  Comas y  Cabrer (Barcelo) .

Árbitro: Morey Garcia.

Tarjetas:  Diaz ,  Castizo , Castillo, Moranta , Pericas  y Ramos .

0-1 ,m 39  Bonnin .

0-2 ,m 65  Cabrer.

1-2 ,m 88 Jakary.

EL RAFAL EN HORAS BAJAS.

Partido en donde los locales no supieron reaccionar hasta los ultimos minutos de la contienda , donde llevan cinco partidos sin conocer la victopria y salen de las posiciones de liguilla de ascenso ha Tercera , partido en donde  supieron remontar el resultado adverso  y donde tuvieron que cambiar de portero por lesion.

Llosetense “B” – Sant Jordi (1-4)

Llosetense “B”: Hidalgo,  Cuenca, Edip ,  Sanchez,  Maese (Italo) ,  Segui, Capo,  Llobera,  Oliver (Alfonso) ,  Martinez y  Lo (Pancho) .

Sant Jordi: Tofol, Mas ( Carrio) ,  Diaz, Guerrero (Armijo) ,  Navarro (Juanjo) , Vazquez, Juan ,  Esono,  Palmer (Orlando) ,  Yusti y  Llinas.

Árbitro: Moises Martinez Mayol.

Tarjetas: Martinez ,  Lo ,  Segui ,  Cuenca ,  Vazquez y Mas .

0-1,m 9  Guerrero .

0-2,m 15  Palmer.

0-3 ,m 35  Palmer.

0-4 ,m 43 Hidalgo.

1-4,m 76 Italo.

EL SANT. JORDI SIGUE ARRIBA EN SU PRIMERA TEMPORADA EN PREFERENTE.

En un partido en donde los visitantes en los quince primeros minutos encarrilo la victoria terminardo el primer tiempo con un 0-4 claro ante un debil contrincante que les puso las cosas faciles y que tan solo en los ultimos instantes marco el gol del honor.

Crónica 3ª Div.: RCD. Mallorca “B” 2 – 1 CD. Ferriolense El RCD.Mallorca B gana un encuentro, donde el CD.Ferriolense no le ha perdido la cara al partido

Mallorca “B”: Benjaminl, Reda Jami, Pierre ( Jou,m 30) , Gonzalez, Miquel Angel Nadal,  Sanchez,  Bryan , Stephen , Angel Rodado (Capella,m 61) , Angel (Pascual,m 61)  y  Avila. Sigue leyendo

Esporlas – Poblense (1-3)

Esporlas: Steven ,Fran , Pere (Sandro) , Gaspar , Mco , Higo , Pedro , Lluis (Flaco) , Pit , Alex y Carri (Sergio)

Poblense: Santy , Jaume M. ( Héctor)  , Bibi , Álvaro , Víctor (Diego) , Jorge ,  Gili , Calonge , Sarmiento ( Agus) , Oller y Aitor.

Arbitro: Estevez Fernández .

Tarjetas: Mco, Víctor , Jorge y Sarmiento.

Goles :

1-0 ,m 2 Pit.

1-1,m 24 Gili.

1-2 , 33 Víctor,

1-3, m 85 Gili.

El Poblense remonta el gol de Pit , en un partido en donde los visitantes aprovecharon sus oportunidades y se notó la diferencia de plantilla , no bajando los brazos en ningún momento los locales y donde fallaron oportunidades , ante un Poblense más resolutivo y que mereció ganar en el Municipal de Esporlas,

2ª División B: SCR Peña Deportiva 2-1 RCD Mallorca

Peña Deportiva: Imanol, Marcos, Meneses(Javi Gallardo min.62), Navarro, Pau, Salinas, Guille(Selfa min.83), Erik, Marc de Val, Marco Rosa(Gorriz min.62), Bernal. Sigue leyendo

Primera victòria local de la temporada

Era el dia i s’ha aconseguit. Avu l’ATB ha guanyat el primer partit de la temporada com a local, contra el Formentera. Horacio Melgarejo tenia les baixes de Manu Farrando i Fullana per sanció, a Sigue leyendo

Fotos Marga Pulido ( Mallorca – Ferriolense )

BENJAMINES 2ª REGIONAL MALLORCA (GRUPO B )PLA DE NATESA 6 ATH MARRATXÍ 3

Muy buen partido el disputado en el día de hoy donde los dos equipos hicieron disfrutar a toda la afición donde el dominio del partido y la posesión la tubo el equipó local que fue superior aun así los visitantes plantaron cara e hicieron un muy buen juego peros la juventud del equipo paso factura y se impusieron los locales por un claro ( 6-3 ) que no se reflejo en el juego de ambos equipos.

Nuevo empate del Palma Futsal ante el Peñiscola RehabMedic (1-1)

Palma Futsal : Carlos Barrón, José Antonio Macías, Francisco Tomaz, Diego Quintela, Felipe Paradynski (cinco inicial). Manuel Urbano, Eder Luan, Diego Nunes, Eloy rojas, Maico Juliano, Diego A.Fávero, Sigue leyendo