El próximo 23 de Noviembre, a partir de las 21 horas, se llevará a cabo una cena solidaria en homenaje a las víctimas de la reciente torrentada de Sant Llorenç d’es Cardessar.

En dicha cena se llevará a cabo una mesa redonda en la que participarán entre otros  los ex jugadores profgesionales Rafael Gordillo (ex Betis y Real Madrid), Javier Olaizola (ex jugador y entrenador del RCD Mallorca), Pep Lluís Martí (ex jugador del RCD Mallorca y Sevilla CF), así como los técnicos Manix Mandiola (Atlético Baleares), Mario Reig (ex entrenador Almería), los periodistas Jaume Vallés y Manolo Fernández (Diario de Mallorca), Roberto Mateo (Radio Marca) y Joan Forteza (jefe deportes IB3 Radio) así como Toni Servera, ex preparador fisico del RCD Mallorca y natural de Sant Llorenç y Sergio Ríos, psicólogo y comentarista del programa ‘el Chiringuito’.

La cena, que se llevará a cabo en ‘Ses Cases de Son Sant Martí’ tiene un precio de  35 euros para los adultos y tan solo 15 para los niños. Para reservar plaza, pueden hacerlo a través del correo electrónico scafutbolformación@gmail.com o bien via telefónica a través del número 637 264894, y preguntar por Pep Santandreu, cabeza visible del Comité Organizador de esta Cena Solidaria, cuya recaudación irá de forma íntegra para ayudar las víctimas de la torrentada sufrida en Sant Llorenç el pasado 9 de Octubre.

Los pagos de la cena se llevarán a cabo por ingreso a través de las siguientes cuentas de banco:  ES37 0061 0098 60 0155350111 (BANCA MARCH)

También pueden adquirir sus tiquets en los siguientes establecimientos: Bar Poliesportiu Can Picafort, Bar Poliesportiu Muro, Bar Poliesportiu Sa Pobla, Bar Atlético Baleares (Palma) y Ajuntament de Sant Llorenç.

Para los que necesiten desplazarse en bus, tambien se puede solicitar dicho servicio. El plazo tanto para la inscripción a la cena como para confirmar el uso del servicio de autobus se cierra el próximo 19 de Noviembre. Se ruega confirmación en el correo electrónico facilitado con anterioridad. Y en caso de que deseen alojarse en un establecimiento hotelero, hay plazas reservadas en Hotels Ferrer, pudiendo realizar su reserva a través de la web www.ferrerhotels.com.

Para cualquier consulta, aclaración y demás, le adjuntamos el teléfono de contacto de un miembro de la organización de este evento.

José Santandreu Estrany

telef. 637 264894

Aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente, esperando por su parte máxima difusión de este evento, con un fin claro de solidaridad y de ayuda a los afectados por la torrentada de Sant Llorenç

Comité Organizador

04 de Noviembre del 20128

Son Malferit ve su quinta victoria de local

Manix Mandiola tuvo que hacer cambios obligados. Rovirola acumulaba molestias en la cadera y vio el inicio de partido desde el banquillo. Eso hizo que Villapalos regresara al doble pivote y Biel al once, trasladando de Rubén al puesto de central. Carl en portería, Kike, Biel, Vallori, Rubén en defensa, Sigue leyendo

At. Rafal – La Union ( 4-1)

At. Rafal:  Ruiz, Morro, Perez ( Nana) , Diaz, Alfaro, NDiaye, Garcia ( Sadad) , Ristagno, Munir ( Tolo) , Peke ( Pancho) , Valca.

La Union; Humet, Puigserver, Cunill, Garrido, Ribes. Bauza ( Dani Sanchez) , Rodriguez ( Pedro Delgado) , Cortes, Crespi ( Pere) , Barrado y Gomez ( Andres) .

Arbitro: Moreno Mieres.

Tarjetas; Cunill, Garrido , Bauza, Barrado  y Rodriguez. Expulso con roja directa a Morro,m 80.

CONTUNDENTE VICTORIA DEL RAFAL A LA UNION QUE LE PONE LAS COSAS DIFICILES

Partido facil para los locales en donde en la primera parte han dejado sentenciado el partido con un 3-0 en el marcador , en la segunda parte se hinicio con igualdad y con un tanto que recortaba distancias pero poco a poco los locales volvieron ha coger las riendas del partido y marcaron un nuevo tanto que certificaba la victoria local.

Collerense – Sineu ( 2-0)

Collerene: Espinosa,Custodio, Ballester, Gomez, Gonzalez, Caldentey ( Garcia) , Reus, Garcia, Sampedro ( Cendros) , Mateo ( Adrina) y Iglesias ,

Sineu: Ramon, Lozano ( Rosello) , Urraca, Rayo, Mieres ( Romero) , Ferrer, Llado, Ramis, Gelabert, Matemales  ( Alomar) y Castro ( Rotger) .

Arbitro: Martinez Fernandez.

Tarjetas:  Espinosa, Coll, Garcias, Mieres, Ferrer y Llado.

1-0,m 5 Caldentey.

2-0,m 74 Mateo.

AL COLLERENSE LE CUESTA GANAR  A UN ROCOSO SINEU .

Partido  dominado por los locales ante un Sineu replegado y sin apenas dejar resquicios para hacer jugadas de peligro , llegando apenas dos veces en la primera parte al area local ,

En la segunda parte continuo el dominio local con oportunidades de marcar , siendo en el minuto 74 cuando los locales dejaron sentenciado el partido.

Sant Jordi – Cala Millor (2-2)

Sant Jordi:  Gari,  Martorell,  Moncadas,  Armijo ( Puigserver) ,  Rodriguez, Corella ( Diaz) ,  Togores ( Matas) ,  Nolla,  Balbuena,  Gil y  Blanco.

Cala Millor: Caldentey,  Garcia,  Sanchez ( Vives) ,  Mas,  Moya ( Servera) ,  Lucas ( Calzado) ,  Morales,  Crespo, Sanz ( Salgado) ,  Cascales y  Crespo ( Izquierdo) .

Árbitro: Pozuelo Benito.

Tarjetas: Armijo,  Diaz ,Garcia ,  Moya ,  Crespo , Servera  y  ( Mas.

1-0,m 19  Rodriguez .

1-1 ,m 40  Crespo .

1-2,m 45  Mas .

2-2,m 60 Rodriguez

DOMINIO Y OPORTUNIDADES SIN RESCOMPENSA EN UN PARTIDO QUE TUVO QUE REMONTAR .

El conjunto del Sant Jordi no supo sacar probecho al dominio y a las oportunidades que dispuso durante todo el partido , ante un Cala Millor que traia buenas cresdenciales , pero en esta ocasion los locales fueron los señores del terreno de juego en la totalidad del partido tuviendo que conformarse con un punto.

Son Cladera – Murense ( 1-1)

Son Cladera : Vives , Carbonell , Garcías ( Robin,m 45) , Gaya , Lesniweski , Ayran , Suau , Covas , Ferragut , Navarrete ( Martinez,m 68) y Matas .

Murense : M . Fornes , B . Noceras , N . Noceras , Moragues , A. Llado , Pico , J. Marc , Palou  ( Fornes,m 78) , Morla , P. Noceras ( M. Fornes,m 85) y Xesc ( Moranta,m 83) .

Arbitro : García Ferrer.

Tarjetas : Gaya , Robin, Ayran y M. Noceras. Expulso con roja directa a M. Fornes y B. Noceras ,m 94 y 92 respectivamente.

Goles :

0-1, m 19 P. Noceras.

1-1,m 91 Suau.

EL SON CLADERA RESCATA UN PUNTO EN TIEMPO DE DESCUENTO.

Primera parte con control de balón del conjunto local pero sin ocasiones claras de gol , poco a poco se nivelo la contienda y la primera oportunidad que dispusieron los visitantes marcaron el primer y único gol de esta primera parte.

En la segunda parte poco ha poco el dominio correspondio al conjunto del Son Cladera que no acertaba ha marcar , ante un Murense se replegaba y salia a la contra con peligro , a medida que se acercaba el final de la contienda los de Son Cladera  tenian mas acorralado a los visitante siendo en tiempo de descuento donde llego el gol que les daba un justo empate visto lo visto.

Samta Catalina – Constancia ( 1-2)

Santa Catalina Atº:  Mingo, Llull, Bibiloni, Cano, Sanchez,  Alomar, Rubio ( Pelufo,m 75) ,  Gimenez ( Rodriguez,m 83) ,  Escrich, Campomar ( Ferandez,m 74) y Ignacio .

Constancia:  Mari, Juan Manuel, Modjieb ,  Borras,  Buades,  Campoy,  Arriaza,  Coll ( Amorin,m 64) ,  Gurrionero,  Pareja ( Dominguez,m 84) y Serramitja ( Cortes,m 62) .

Árbitro: Vega Martin.

Tarjetas:  Sanchez , Cano , Alomar , Borja y Juan Manuel.

1-0 ,m 12 Ignacio.

1-1,m 62  Arriaza.

1-2 ,m  82  Campoy .

Los pequeños detalles decantan el resultado a favor del Constancia

En la primera parte fue igualada durante los cuareta y cinco minutos con llegadas de ambos equipos y donde el gol de Ignacio fue el unico que subio al marcador.

La segunda parte fue igual que la primera en la que las dos unicas oportunidades que tuvieron los visitantes fruttificaron en goles, en una partido que los mas justo hubiera sido un empate visto los visto.

Son Veri – Inter Manacor (1-1)

Son Veri: Solano, Cano , Barrado, Calle, Matias ( Andres)  , Martinez, Arturo ( Bonnin) , Castillo ( Canido) , Romero ( Cerezo) , Vich y Marcos.

Inter Manacor : Suereda, Mayol , Febrer, Sanchez ( Riera)  , Mira, Obrador ( Mascaro) , Gomariz ( Jaume), Malik, Catala, Binimelis y Cladera.

Arbitro: Cantarellas Alberti.

Tarjetas: Matias, Romero, Martinez y Obrador.

Goles ;

1-0,m 13 Calle.

1-1,m 20 Obrador.

UN EMPATE QUE SIRVE DE POCO PARA EL SON VERI Y INTER MANACOR.

Partido que quedo sentenciao en la primera parte desde el minuto 20 que marco el visitante Obrador  y donde ambos equipos lo intentaron pero ni uno de los dos supo resolver , en donde los equipos con este empate se quedan en la zona baja y sin saber reaccionar.

Genova – Rtvo La Victoria (4-3)

Genova: Alberto ,Carrascosa, Rua ( Oliver) , Norte ( Bassa) , Femenias ( Robledo) , Curbelo ( Lillo) , Carlos ( Bujan) , Ruiz, Font, Cerda y Palmer.

Rtvo, La Victoria:  Luque, Campanella, Garcia, Liceran ( Cordoba) ,Pascual ( Rendon) , Xisco Arbos, Segura ( Monterrubio) , Prats, Sanchez, Olive y Jofre.

Arbitro; Durbay Gonzalez.

Tarjetas; Norte, Femenias, Cerda, Pascual , Liceran y Cerda.

4-3,m 89 Rendon.

EL GENOVA SE LLEVA TRES PUNTOS VITALES Y SALE DEL DESCENSO DIRECTO EN EL DERBI PALMESANO.

Patido malo por parte de ambos conjuntos durante toda la contienda donde dieron un pobre espectaculo para los aficionados asistentes de los dos equipo, donde lo unico que se puede destacar son los siete goles que huvo durante el partido salvando de la mediocriedad que se vio en el terreno de juego.

Esporlas – Ibiza (0-3)

Esporlas : Soto , Sandro , Tomás  ( Barroso,m 80) , Gaspi , Tomeu , Rigo , Ilias ( Carbonell,m 80) , Nico , Carri , Alex  ( Mascaro,m 75) y Pit .

Ibiza: Contreras, Devesa, Rafael, Tarres, Pomar, Castillero, Terran ( Ramon,m 86) , Nicolas, Ramos ( Diallo,m 84) , Ortiz ( Moreno,m 82) y Samb.

Arbitro: Yvaylov Angelov

Tarjetas: Alex, Gaspi  y Nicolas  . Expulso a Tomeu,m 92.

0-1,m 38 Ortiz

0-2,m 74 Terran

0-3,m 81 Ramos.

UN ESPORLAS FALTO DE INICATIVA DE CARA AL GOL PIERDE UN PARTIDO ANTE EL IBIZA MAS CONTUNDENTE.

Partido en donde los visitantes tuvieron tres ocasiones claras de gol en la primera parte con balones largos que le permitieron proliferar en el juego que le dio la oportunidad de crear ocasiones siendo en una de ellas las que se adelanto en el marcador pudiendo haber terminado con un resultado mas abultado.

En la segunda  parte se inicio con mas iniciativa de los visitantes , pero el que tuvo la oportunidad mas clara con el 0-1 fueron los locales , dicho gol hubiera supuesto del empate pero mas lejos de legar la igualada vino un Ibiza mas agresivo en el juego y termino de rematar el partido con dos nuevos tantos que hicieron que los visitantes se llevaran los tres puntos merecidamente.