La Union: Alvaro, Andres, Pere, Victor, Pau, Charly ( Rodriguez) , Amor, Delgado ( Aloy) , Kiko, July ( Raul) y Rafik ( Calo) .

Andraitx; Borja, Eric ( Jose Muñoz) , Miki, Colo, Mario, Carlos ( manu) , Julen, Pere, Guille, Checu ( Javi) y Adri (Luis Ribot) .

tarjetas: Victor, Raul, Eric, Colo, Guille y Jose Muñoz- Expulso por doble amarilla a Ruben,m 85.

Goles;

1-0,m 7 Juli.

1-1,m 39 Colo.

LA UNION PLANTO CARA AL LIDER CONSIGUIENDO UN JUSTO EMPATE , EN DONDE DESTACO EL CANCERVERO LOCAL ALVARO.

Primera parte donde los visitantes tuvieron el control del balon , pero fueron los locales en el minuto 7 por mediacion de Juli donde habrieron el marcador y donde el cancervero local Alvaro tuvo una destacada actuacion sin poder hacer nada en los minutos finales para que fuera batida su porteria por Colo que ponia el empate en el marcador que al final de la contienda fue el resultado final.

En la segunda parte fue un tanto mas igualada con pocas oportunidades en ambas porterias , terminado el partido con un empate que fue lo mas justo visto lo desarrollado durante la contienda.

Crónica juveniles DH : PENYA ARRABAL 2 – 1 STADIUM CASABLANCA

arbitros

Arbitros y capitanes de ambos equipos

PENYA ARRABAL : Joan Campaner, Juan Osorio ( Guille Esteban) , Javi Moreno ( Adrian Cariso) , Pablo González, Nico Viader ( Isaac Sanchez) , Nica Pons ( Alex Lopez) , José Mª Vela, Miguel Soler, Adrián Turmo, Pablo Mayol, Mario Muñoz.

STADIUM CASABLANCA : Guillermo Aure, Eduardo Abad, Alvaro Nogueras, Iñigo Sánchez, José Javier Latorre, Raul Soria ( Fernando Roche) , Antonio Goez ( Sergio Hernandez) , Daniel Torcal, Carlos Cirac ( Ivan Falo) , Carlos Blanco, Jorge Sainz.

ARBITRO :  Angell López.

TARJETAS : Carlos Blanco

GOLES :

1-0 m. 39 Miguel Soler.

1-1 m. Carlos Cirac.

2-1 min. 72 Guillem Esteban

LA PENYA ARRABAL SALE DEL DESCENSO DIRECTO TRAS VENCER AL STADIUN CASA BLANCA EN UN PARTIDO DONDE EL EMPATE HUBIERA SIDO JUSTO

MINUTO DE SILENCIO : En los prolegómenos del encuentro se guardó un minuto de silencio por el triste asesinato de Sacramento Roca víctima de violencia de género.

Los primeros cuarenta y cinco minutos han sido de bastante igualdad, y en los que en una jugada muy peligrosa del Stadium Casablanca pudo empatar el partido. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Se inicia la segunda parte sin cambios por parte de ambos equipos. En el minuto 47 Mario Muñoz ejecuta un córner muy cerrado y el remate de Juan Osorio se pierde por línea de fondo. En el minuto 49 la réplica es inmediata y la pone Eduardo Abab, al chutar duro y seco, pero no se define en nada positivo . Min. 52  Jorge Sainz lleva controlado el balón, progresa y queda de espaldas a la portería, se gira, chuta raso al palo derecho del meta del equipo palmesano, ello obliga a Joan Campaner a hacer la intervención de la mañana. Bonita jugada, y gran actuación del meta local.

En esta segunda parte estamos viendo de manera clara que el Stadium Casablanca no debiera pensar tanto en las creencias que de perder el dominio en el centro del campo, para ellos es sinuoso y difícil de aceptar, ello dá un índice psicométrico, simpre fluctuante, pero real de la propia responsabilidad del equipo. Debe atacar la meta rival por bandas, por los laterales, o por donde sea, pero evitando acordarse del centro del camp, ya que no le ha dado posibilidad de crear peligro.

GOL.- Min. 67. Gol casi imposible. Jorge Sanz ejecuta una falta desde su propio campo, mandando el balón muy cerca del penalti, el remate de cabeza de Carlos Cirac, ante la incredulidad general que ven como el balón llega al fondo de la red de Joan Campaner, que queda tan sorprendido como todos los que presenciábamos el partido y sube el empate 1-1 en el marcador. La verdad que en primera instancia la jugada no ofrecía ningún peligro, pero al final se ha transformado en gol y merecido.

El equipo de Miguel soler después de encajar este tanto, se lanza al ataque para intentar conseguir la victoria y amarrar estos tres puntos tan importante, y su objetivo alcanza los deseos del conjunto palmesano.

GOL.- Min.72 Miquel Soler ejecuta un córner mandando el balón muy cercano al punto de penalti y allí Guillem Esteban no perdona poniendo el 2-1, y que valdrá este gol, todo el botín puesto en juego esta mañana dominical.

Yá situándonos en el minuto 74 Jorge Sainz ejecuta un córner muy cerrado y la defensa del equipo mallorquín cuando el cuero tomaba camino del fondo de las mallas, desde la línea de portería despejan el balón al centro del campo. Ha sido una gran oportunidad para el Stadium Casablanca. En el minuto 83 Adrián Garriso es más rápido que la defensa aragonesa y se encuentra en un mano a mano con Guillermo Aure, le levanta el balón con una vaselina casi perfecta, pero el balón finalmente se pierde por línea de fondo.

Los últimos minutos son interminables, hay escarceos en ambas porterías pero ya son más con el corazón que con la inteligencia. La Penya Arrabal ha cerrado filas, y con un juego de contención logra su objetivo, de llegar al final de este encuentro, consiguiendo la victoria y sumando tres IMPORTANTISIMOS puntos.

Siendo honestos los dos equipos son bastante igualados en fuerza, en técnica y se podía haber dado un empate, pero pensamos que el resultado es merecido y justo pot parte del equipo de la Penya Arranal.

Son Sardina – Rtvº La Victoria (1-1)

Son Sardina:  Trias,  Cadiz,  Buils ( Cuenca) ,  Roque,  Silvano,  Pulido ,  Maurell ( Sanchez) ,  Guijarro ( Pellicer) ,  Rodriguez ( Serra) ,  Trobat y Alejandro .

Rtvº La Victoria:  Hervella,  Campanella, Gomez,  Bover ( Garcia) ,  Liceran,  Segura ( Hornos) , Mas,  Prats,  Sanchez,  Oliver y  Pons ( Lomas) .

Árbitro:  Pablo Perez Garcia.

Tarjetas:  Buils,  Trias , Pulido ,  Serra ,  Liceran y  Pons. Expulso ha Prats y Oliver, m 49 y 83 respectivamente.

1-0 ,m 35  Rodriguez.

1-1,m 69 Pons .

JUSTAS TABLAS EN EL DERBI PALMESANO.

Partido igualado en los noventa minutos con sensisbles bajas en el equipos vicitantes y con dos efectivos menos drante bastantes minutos de la contienda , en donde no se noto en demasia la falta de dos efectivos en la Victoria y donde no hubo muchas oportunidades de marcar por parte de ambos conjuntos donde lo justo era un empate.

Son VerÍ – Alaro (2-0)

Son Verí:  Escoto,  Cano,  Barrado,  Bosch ( Cerezo) ,  Calle ( Martin) ,  Para ( Damian) ,  Perez ,  Castillo,  Romero, Juan Vich y Marcos Castillo.

Alaro:  Amengual,  Castell,Ortiz,  Gaspar ( Quesada)  ,  Duraho,  Nadal, Antonio , Villalonga ( Emilio) ,  Rodrigo ( Leonel) ,  Pol y  Fernandez ( Sabater) .

Árbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas:   Barrado ,  Romero , Amengual  y Leonel. Expulo ha Perez con roja directa ,m 34.

1-0,m 47 Calle.

2-0,m 81 Juan Vich.

EL SON VERI GANA UN PARTIDO QUE SE LE PUSO CUESTA ARRIBA TRAS LA EXPULSION DE PEREZ EN EL MINUTO TREINTA Y CUATRO.

Partido en donde las dificualtades vinieron en la primera parte tras la expulsion de Perez en el 34 , en donde los locales con un efectivo menos superanron marcando dos goles en el segundo tiempo , manteniendo la porteria ha cero y marcando los dos tanto en la segunda mitad y venciedo netamente a los visitantes que estan en horas bajas ha tan solo un punto del descenso.

Rotlet-Molinar – Petra (3-0)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset,  Coll ( Jose Manulel) ,  Silva, Miguel Ruiz (Pierri) ,  Sylla,  Cobo,  Colombo ( Adrover) ,  Capella,  Norbey ( Parri)  y  Camacho.

Petra: Serralta,  Salas, Bauza ( Genovard) , Octavio ,  Gaya,  Sastre,  Monroig,  Salinas,  Riera ( Nicolau) , Font y  Bestard ( Font) .

Árbitro:  Manuel Morey Garcia.

Tarjetas:  Coll  y Colombo.

1-0,m 17  Octavio p.p.

2-0,m 42 Camacho.

3-0,m 47  Silva .

EL MOLINAR SIGUE SUMANDO Y A LA SOMBRA DEL LIDER , GANANDO UN PARTIDO SIN MUCHAS DIFICULTADES.

Partido que tuvo una primera parte sin muchos problemas para conseguir que se pusiera ha su favor con dos goles que encarrilaria para la victoria , ante un Petra que no hizo mucho viendose superado por los locales.

En la segunda parte un a buena salida de los del Molinar materializaron el tercer tanto que seria definitivo para conseguir los tres puntos en litigio y seguir  a la sombra del lider Andraitx y donde los visitantes no pudieron hacer nada ante un Molinar con sensibles bajas.

Gala del día del entrenador

El ‘Día del Entrenador Balear’ reunió en la noche del sábado a las y los técnicos que lograron campeonatos de liga o ascensos y los que han cumplido 25 años colegiados.

La Gala se celebró en el restaurante Binicomprat de Algaida.

Han sido premiados los entrenadores y entrenadoras que han logrado en la temporada 2017-2018 el campeonato con sus equipos en las ligas federadas, y los que han ascendido a sus equipos en categoría nacional y el reconocimiento del Comité de Entrenadores a cuatro entrenadores por su trayectoria deportiva.

El Comité distinguió también la trayectoria con las insignias de plata a los entrenadores que han cumplido 25 años afiliados ininterrumpidamente, y un reconocimiento a los árbitros que han ascendido de categoría.

La Gala de entrega de trofeos contó con la conducción de Tofol Pelaez del comité de entrenadores  interviniendo al principio del acto el presidente del Comité Balear de Entrenadores y Preparadores Físicos, Jesús Díaz, para felicitar a sus compañeros y compañeras y para agradecer la presencia de los representantes de otros Comités Territoriales en el acto, a continuación se dirigió a los presentes el presidente de la Federación de fútbol de las Illes Balears D. Miguel Bestard Cabot, que en su discurso ensalzó ” el día a día del entrenador/a” motivandolos/as a seguir trabajando  por el fútbol como formadores/as y educadores/as en valores a la gente joven.

EL ATB, CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO

El Atlético Baleares se ha sumado hoy, Día Mundial Contra la Violencia de Género, a una jornada de reivindicación en todo el mundo para erradicar esta lacra social que acaba con la vida de las mujeres. El club y sus entrenadores y plantillas rechazan de lleno la violencia machistas y lamentan que todavía hoy, mujeres como Sacramento, pierdan la vida a manos de sus parejas y ex parejas. Para dar visibilidad a esta tragedia, el entrenador Manix Mandiola y los jugadores del primer equipo masculino, Alberto Villapalos y Guiem Vallori, así como el entrenador del ATBFEM, Javier Herreros, la jugadora Esther Casado y el utilero del primer equipo, Joan Mascaró ‘MacGyver’, han dejado su huella de violeta, símbolo de esta lucha, en un lienzo.

La plantilla del primer equipo tiene libre hoy y mañana, y regresará a los entrenamientos el martes a las 18:30 horas en Son Malferit.