Rotlet-Molinar: Ivan ,  Marquez ( Paolo) , Adrian Arbos ( Cobo) ,  Sanchez,  Coll,  Silva ( Sylla) , Miguel Ruiz,  Colombo,  Valencia,  Navarro ( Peset) y  Camacho ( Jose Manuel) .

Sant Jordi:  Gari,  Moncadas,  Armijo,  Rodriguez,  Matas ( Nolla) ,  Togores ( Juanjo) ,  Cabanellas ( Puche) ,  David ( Carrio) ( Pereira) ,  Gil,  Blanco y  Llinas.

Tarjetas:  Navarro , Sanchez , Paolo ,  Matas , Togores y  Juanjo.

1-0,m 33  Colombo.

2-0,m 78  Coll .

3-0,m 89 Miguel Ruiz.

FACIL VICTORIA DEL MOLINAR QUE NO PIERDE COMBA DEL LIDER.

Partido donde los locales fueron superiores en la primera parte y empezaron su triunfo en la primera parte con el gol d Colombo en el minuto 33 , ante un Sant Jordi que no inquieto en ningun momento a los del Molinar.

En la segunda parte los del Sant Jordi adelantaron un poco mas sus lineas pero sin crear escesivos problemas a los locales, los cuales trminaron de rematar la faena en los ultimos compases del partido con dos nuevos tantos y manteniendose en la segunda posision de la tabla clasificatoria.

Son Sardina – Collerense (1-0)

Son Sardina: Trias,  Cadiz,  Buils,  Silvano,  Jodar,  Martinez ( Pellicer) ,  Guijarro ( Pulido) ,  Gallego,  Sanchez, Roque y  Trobat.

Collerense: Espinosa,  Coll ( Vich) ,  Ballester, Raul Gomez,  Gonzalez,  Caldentey ( Garcia) ,  Julian,  Mateo ( Custodio) ,  Sampedro,  Reus y  Iglesias.

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Alejandro CortiÑas Colom y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Guijarro ,  Martinez  y Raul ( Gomez . Expulso ha Gallego con roja directa,m 73.

1-0,m 46 Trobat.

El Son Sardina consigue la victoria tras dos meses ante un rival dificil

Tras ocho jornadas los del Son Sardina vuelven ha saber lo que es ganar  y suman la tercera victoria de la temporada.

El gol de  Trobat ha sido suficiente para que los locales para derrotar al Collerense que les fallo la punteria de cara a la portria de de Trias que estuvo acertado , un equipo visitabtes que llegaba en un excelente momento de forma ya que sumaba seis jornadas sin conocer la derrota, cuatro de ellas consiguiendo la victoria. Los tres puntos para los de casa  son más que balsámicos y salem de la ultima posicion.

Son VerÍ 1 – 0 A-llubi (1-0)

Son VerÍ:  Solano,  Cano,  Bonnin,  Barrado,  Calle ( Martin) ,  Para ( Andres) ,  Martinez ,  Castillo, Romero,  Cerezo ( Sadtre) y  Castillo.

A-llubi: Rodriguez,  Borras,  Guardiola, Mohamed ,  Alomar ( Corro) ,  Castell,Suarez,  Rossello,  Salva,  Perello ( Capo) y  Ramis ( Martinez) .

Árbitro:  Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Romero ,  Cerezo , Cano , Alomar , Perello , Suarez  y  Borras .

1-0,m 13  Calle.

EL SON VERI FRENA LA REMONTADA DEL LLUBI Y SE ENCUENTRA DENUEVO CON LA VICTORIA TRAS CINCO JORNADAS.

El gol de Calle hace resucitar al Son Veri tras tres empates y dos derrotas en las ultimas cinco jornadas , un gol balsamico que dejo sentenciado el partido que tuvo alguna oportunidad mas por parte de ambos conjuntos pero valio el gol local para optner tres puntos importantes.

La Union – Alaro (1-1)

La Union: Crespi ( Maykol) ,  Puigserver ( Laribi) ,  Cuenca,  Ramirez,  Garrido, Pedro Delgado,  Ribes ( Barrado) , Rodriguez ( Cortes) ,  Bauza,  Ramis y  Humet.

Alaro:  Frau, Castell,  Jamil ( Quesada) ,  Amengual, Alejandro , Nadal,  Amengual,  Villalonga,  Rodrigo,  Pol y  Jimenez ( Fernandez) .

Árbitro:  Durbay Gonzalez.

Tarjetas:  Garrido , Jamil  y ( Castell .

0-1,m 54  Amengual.

1-1,m 86 Bauza .

LA UNION PERDONA Y EMPATA UN PARTIDO QUE TENIA QUE HABE GANADO.

Primera parte dominada por los locales y variasocaiones para haber podido haber decantado el resultado ha su favor siendo una de las oportunidades un penalti .

En la segunda parte ha sido mas igualada con alguna ocasion visitant, pero al igual que la primera las mas claras y las mas numerosas han sido por parte local que pierde un immejorable ocasion de alejarse de la zona peligrosa de la tabla.

ALEVIN PREFERENTE GRUPO- A Ud. pla de na tesa. 0 Juventud son oliva. 5

Partido con un claro dominador que fue el equipo local que derrotó con un contundente 0-5  en un campo complicado justa victoria donde los locales no pudieron con su rival.

Fotos y Teto Jose Luis Rendon

Penya Arrabal – Reus (1-1)

Penya Arrabal: Joan Campaner, Juan Osorio, Javi Moreno, Nica Pons ( Alex Lopez,m 69) , Nico Viader, Pablo Mayol,  Jose Vela ( Diego Lopez,,m 78), Miquel Soler, Adrian Turno ( PabloGonzalez,m 85) , Mario Muñoz ( Isaac Sanchez,m 65) y Adrian Garrido.

Reus; Parra, Alex, Grifo, Victor, Genis, Youseff, Hugo ( Jan,m 83) , llop , Samu ( Espi,m 73) , Rafa ( Dueso ,m 78) y Reyes ( Andy ,m 84)

Arbitro: Alvaro Varon Aceiton,

0-1,m 68 Rafa.

1-1,m 88 Alex Lopez.

LA PENYA ARRABAL  EMPATA UN PARTIDO  QUE SABE A POCO VISTO LAS NUMEROSAS OPORTUNIDADES QUE DISPUSO.

Partido que tuvo una primera parte en la cual los visitante empazaron dominando y teniendo dos ocasiones claras de gol, en donde el partido se igualo disponiendo los locales dos ocasiones de marcar , primera parte que concluyo con un empate a cero justo resultado.

En  la segunda parte los del Penya Arrabal dominaron desde el inicio tuviendo bastantes oportunidades de haber obtenio un resultado abulado , pero unas veces por la imprecisiones del delantero y otras por los aciertos del portero y la defensa el marcador no se movio, siendo en un contragolpe donde los del Reus obtuvieron su gol  que les ponia por delante en el marcador , reaccionando los locales con un acoso que en los ultimos minutos de la contienda dio sus frutos empatando el partido , resultado que no dejo con un buen sabor de boca a los de La Penya Arrabal que pudieron haber sacado un mejor resultado.

El Palma Futsal cede el liderato en Barcelona (8-1)

Barça Lassa: Juanjo, Aicardo, Dyego, Adolfo y Esquerdinha. También jugaron Leo Santana, Boyis, Sergio Lozano, Arthur y Ferrao. Sigue leyendo