Archivo diario: 14 marzo, 2021

Poblense – Baleares ( 1-1)

Día de derbi en el municipal de Sa Pobla, con los dos equipos mallorquines inmersos en máximas necesidades en la tabla de clasificación en la penúltima jornada de la primera fase. Debut de Xavi Calm como primer entrenador y de Joan Vich como segundo. Se perdían el partido por sanción Vinicius (ciclo de cinco amarillas) y el lesionado de gravedad Alfonso, a quien se le ha dado la baja para que su ficha la ocupe Cañas, novedad en la convocatoria tras sumar dos entrenos con el equipo. Sigue leyendo

Mallorca – Formentera ( 0-1)

RCD Mallorca “B”: Román,  Martin,  Carmona ( Montalban,m 61) , González,  Quirós, Coll, Luka ,  Alonso ( Elias,m 61)  ( Makate,m 64) Gálvez,  Bernardo ( Bernardo,m 71) y  Llabrés.

SD Formentera:  Santiago,  Bonilla,  Mena, Garmendia, Chendri, Ortega ( Matias,m 83) ,  Gorriz,  Fernández ( Daniel,m 46) ,  Paris,  Castro ( Ekiza,m 46) y  Ojeda.

Árbitro: Pablo Rodríguez Quintero.

Tarjetas: Garmendia  y  Gorriz .

0-1,m 47 Garmendia.

GARMENDIA Y UNA GRAN DEFENSA CONSIGUEN LA VICTORIA ANTE EL MALLORCA Y LO DEJAN MUY TOCADOS.

Primera parte trepidante durante los veinte primeros minutos donde ivan de una porteria ha otra pero sin ocasionar peligro ha ambos porteros , siendo a partir de esto un dominio dominio aterno y con oportunidades de los locales que no supieron definir las jugadas , con algun peligro visitante.

En la segunda parte los visitantes marcaron el gol definitivo del partido que supieron aguantar hasta el final de la contienda con una contundente defensa que hizo que los Malorquines no realizaran ninguna jugada de peligro a la porteria del Formentera y por consiguiente se fueron con los tres puntos en litigio , con el gol conseguido por Garmendia , primera y unica oportunidad de este periodo.

CD San Francisco

Esas cosas intangibles que te deja este deporte…
Esta mañana, aprovechando el parón de la competición liguera, nuestro #Juvenil A ha disputado un amistoso en Sa Plana ante el #CEAndratx.
El #líder del subgrupo 11A de 3ª división nos ha recibido y nos ha brindado una atención espectacular en todo momento.
Al final, el resultado era lo menos importante, ganaron los locales 1-0, y nuestros chicos se han llevado una gran #experiencia al poder competir con un rival de gran nivel; han podido compartir un agradable rato con varios jugadores que habían defendido la camiseta del CD San Francisco en su etapa juvenil; han recibido consejos de futbolistas que estuvieron en #formación, como ellos, para que aprendan a valorar cada oportunidad que les brinde este deporte para aprender y mejorar, esforzándose siempre y luchando con #respeto para cumplir sus #sueños. Por ese motivo, también hemos querido hacer entrega a Rubén Nova, de un detalle en forma de camiseta y fotografía de cuando vestía nuestra camiseta en DH. Porque el ejemplo de #superación de Rubén es una de esas cosas intangibles que te deja este deporte. Ha sido un placer conocerlo y poder escucharlo aconsejar a nuestro joven equipo. Seguro que si logramos imitar su #pasión y sus ganas de luchar, conseguiremos todos nuestros objetivos.
Rubén estás invitado a cualquiera de los partidos que nos restan como locales. Será un placer.