Archivo diario: 20 marzo, 2021

PALMA FUTSAL — 1 VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS — 0

El control territorial y del balón no se ha traducido en goles del Palma Futsal, que ha vuelto a disfrutar de una gran ocasión en el minuto 15 en una incursión de Lolo que ha desbaratado Coro. Dos minutos después ha tenido que volver a intervenir ante un potente disparo del mismo protagonista.
La insistencia de los mallorquines ha encontrado su recompensa al filo del descanso cuando Tomaz ha aprovechado el rechace de Coro a un lanzamiento de falta de Vilela. Puño al aire de Son Moix estrechando el brazalete negro y el dedo índice hacia el palco en el que la pancarta de ‘Gràcies Miquel’ del brasileño brindando el 1-0 al presidente y fundador del club fallecido la semana pasada.
En la reanudación, el juego se ha plagado de alternativas y el intercambio de golpes ha elevado las dosis de espectáculo. Coro y Barrón han ganado protagonismo mientras Álex García perdonaba el empate en el segundo palo y en el minuto 28 el poste frustraba una buena acción de Higor en el minuto 28.
Aunque el Palma ha recibido la buena noticia de la acumulación de cinco faltas de su adversario, los visitantes han conseguido ir salvando la situación con el beneplácito de los colegiados. El travesaño se ha aliado con los mallorquines para repeler un disparo de Matheus Preá cuando el Valdepeñas ha tocado arrebato.
Ni el ataque de cinco de los manchegos ha conseguido doblegar la resistencia del Palma Futsal, que ha abrochado una valiosa victoria para poner cerco a la segunda plaza, distanciar a un rival directo y marcharse a la Copa de España con buenas sensaciones.
Palma Futsal: Carlos Barrón, Rafa López, Joao, Raúl Campos y Vilela. También jugaron Higor, Lolo, Tomaz, Claudino, Diego Nunes, Hamza.
Valdepeñas: Coro, Xavi Cols, Chino, Sergio González y Cainan. También jugaron Catela, Juanan, Matheus Preá, Edu, Nano, Dani Santos y Álex García.
Gol: 1-0, Tomaz, m. 19.
Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Han amonestado al jugador del Palma Futsal Diego Nunes y al del Valdepeñas Chino.
JOSE LUIS RENDON MUÑOZ …
Incidencias: Alrededor de 200 espectadores en el Palau d’Esports de Son Moix para presenciar el partido correspondiente a la 25ª jornada de Primera División.

COLABORADOR PRENSA DEPORTIVA CADETES 2ª REGIONAL GRUPO-E RCTVO. LA VICTORIA – 1 SD. INDEPENDIENTE – 0

Partido con mucho arire que no hizo facil el juego de los dos equipos donde la igualdad en el juego se termino cuando un fallo del guardameta visitante lo aprovecho el delantero local marcando el unico gol que se colocaba en el marcador dando los tres puntos al RCTVO. LA VICTORIA.

El C.D. Cala d’Or y el C.E. s’Horta (infantil fútbol 7) apoyan el retorno del fútbol 8

Antes del inicio del partido de la categoría infantil fútbol 7 grupo B el C.D. Cala d’Or y el C.E. s’Horta, tanto jugadores, como cuadro técnico, junto al colegiado Toni Almagro Griñán han formado con el cartel #sosfútbolbase apoyando el inicio inmediato del fútbol prebenjamín, benjamín y alevín.
Pasando a lo que ha sido el encuentro Miquel Coll ha avanzado al equipo local en el 13′ estableciendo el 1-0 con un fuerte chut. Con este resultado se llegaría al descanso.
En el 50′ Felipe establecería el 2-0, cambiando completamente la dinámica en los diez últimos minutos de partido en que Iker Gómez anotaría un hat trick (62′,65′,70′) e Iker Collado (68′) y Javi (72′) sellarían el 7-0 definitivo en un partido marcado por el mal tiempo reinante.
Maties Adrover

ES NÀUTIC PATEIX DE PRIMERA MÀ EL MAL TEMPS A LES ILLES, EN EL CAMPINAT DE BALEARS ILCA 6, EN EL QUE DAVID PONSETÍ MARXA TERCER

Els regatistes del Club Nàutic Ciutadella, David Ponsetí, Pepe de Sintas, Borja Torres i Laia Mendoza, amb Sebastià Mesquida de responsable, es troben aquest cap de setmana complicat de mal temps a Mallorca, participant en el Campionat de Balears ILCA 6 que es du a terme en el RCN Port de Pollença, de divendres a diumenge. Malgrat tot, aquest dissabte, en principi no sortiran a la mar, a causa del temporal.
Aquest Autonòmic 2021 està marcat de moment per el molt mal temps que hi ha a les Illes Balears i a Mallorca en particular, amb pluja i molt de vent que complica i molt les coses als regatistes del CN Ciutadella, únic club de Menorca present en aquest Balear.
Laia Mendoza en aquest primer dia de competició va patir i molt amb el mal temps i no va poder aguantar el seu barco, sense poder acabar cap prova. Borja Torres va haver de patir una penalització per la sortida, sent desqualificat, però si fan cinc proves se la podria descartar; Pepe De Sintas bé en general i David Ponsetí molt bé, anant el tercer de moment a Pollença.
Aquest Campionat de Balears es viu amb un nivell espectacular. Amb 61 participants, amb molt bon nivell (olímpic femení), ajuntant-se els bons dels bons.
Per Toni Mascaró, màxim responsable de vela del CN Ciutadella, «per un club que aposta per dues classes ben definides (Optimist i Làser) és molt important estar present a les competicions autonòmiques i nacionals de les diferents categories. Per el CNC és important estar en aquest campionat i donar un cert nivell», explica.

Genova – Constancia ( 0-1)

Genova:  Pico,  Cabrero,  Palmer,  Pons,  Bujan,  Norte ( Marin,m 81) , Femenias ( Ortega,m 81) ,  Roque, Vachiano ( David,m 60) , Bernat  ( Molina,m 54) y  Juárez.

Constancia:  Sanz,  Borras,  Buades,  Sanchez ( Seco,m 68) ,  Campoy,  Bauza ( Dominguez,m 83) ,  Giaquinto ( Galvez,m 68) ,  Baleani,  Julián ( Roca,m 90) , Gaya y  Diaz ( Pareja,m 68) .

Árbitro: Sr. Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Pico , Roque  y Buades.

0-1,m 45  Giaquinto .

UN GOL DE GIAQUINTO DECANTA LA VICTORIA PARA EL  CONSTANCIA Y LE COLOCA EN LA TERCERA POSICION, TRAS PERDE EL MANACOR

Pensamos que un empate hubiera sido un poco más justo, pero el equipo de Inca ha sabido trabajar el partido, ha tirado de mucha experiencia, y aunque en muchas fases de el, ha sido equilibrado,  al final se lleva los tres puntos a Inca

Esporles – Santanyi del At.b. ( 1-4)

Esporles:Bonet, Carbonell,  Ballester ( Pujol,m 46) ,  Duran, Pit,  Carbonell, Tomas ( Ferra,m 64) , De La Dueña,  Cruz,  Contreras ( Gabriel,m 64) y  Fragoso ( Sintes,m 25) ( Mascaro,m 84)  .

Santanyi del At.b.:  Amengual,  Gana,  Barroso,  Vecina,  Castell, Rubio ( Mercadal,m 76) , Jiménez ( Sorell,m 46) , Munar ( Manresa,m 73) ,  Castedo ( Gibert,m 65) ,  Nicoli  ( Hernandez,m 73) y  Herreros.

Árbitro: Balle Reus. .

Tarjetas:  Ballester , Pit,  Sintes y Jimenez .

0-1,m 52 Rubio.

0-2,m 63  Castedo .

0-3,m 67  Gibert .

0-4 ,m 78 Manresa .

1-4 ,m 86  Mascaro .

EL SANTANY NO DIO OPCIONES AL ESPORLAS.

El Santany no dio opciones al Esporlas que agunato la primera parte sin encajar ningun gol, en la segunda parte los de Santany golearon aun conjunto local que no pudo hacer nada ante el terremoto visitante que le endoso cuatro goles que pudieron haber sido mas , ante un Esporlas que tan solo en los ultimos minutos de la contienda marco el gol del honor.

Collerense – Manacor ( 3-0)

Collerense : Liñan, Custodio, Ballester, Gutierrez  ( Garces,m 10) , Garcia, Najera ( Gonzalez,m 84) , Raul, Oriola, Martinez ( Garrido,m 78) , Donato ( Llabres, 84) y Pol ( Sastre,m 78) .

Manacor: Ferrer, Gallardo, Moya ( Santandreu,m 76) , Mari ( Galmes,m76)  , Roig ( Sancho,m 46) , Rubio, Gili, Codina, Gari, Garcia  ( Blanco,m 46) y Alvarez ( Mut ,m 46) .

Arbitro: Perez Galmes.

Tarjetas: Donato, Garcia, Raul , Garcia, Sancho , Moya, Rubio , Garcia, Codina y Galmes.

1-0,m 25 Pol

2-0,m 45 Pol

3-0,m  84 Ballester.

EL COLLERENSE EFECTIVIDAD DEL CIEN POR CIEN , ANTE UN MANACOR QUE NO CREO OCASIONES DE PELIGRO.

Primera parte con buen juego en los primeros compases del Manacor sin peligro de cara ala porteria local , ante un Collerense que se iva metiendo en el partido teniendo el viento a su favor , juego embarullado de ambos equipos con continuos cortes que no se decantaban con dominio de ninguno de los dos equipos , con dos jugadas puntuales que se transformaban en goles con el jugador Pol como artifice primordial que daban a las y conseguian que los locales se fueran con un marcaor favorable.

En la segunda parte los visitantes fueron dominadores de la contienda , en donde los locales se defendian como gato panza arriba pero con orden y sin dejar que los pupilos  de Mut consiguiera ilvanar jugada de peligro de cara a la porteria de Liñan, siendo en los minutos finales donde los de el Coll terminaran de apuntillar a los de Manacor con otro nuevo tanto , colocando el tercer gol en el marcador que dejan a los del Coll en las posiciones de salvacion de la categoria.

Playas de Calvia – Llosetense ( 5-2)

Playas de Calvia : Steven, Pajuelo ( Jaume,m46) , Sevilla, Orell, Lopez ( Lozano,m 82) , Bardolet, Fernandez ( Riveron,m 82) ,  Matas ( Pacheco,m 61) , Ramos, Gurrionero ( Pons,m 61) y Valverde.

Llosetense:  Villarreal, Amer, Vaz ( Bergas,m 86) , Sanhez, Gonzalez, Montori, Dosil, Zamora, Socias, Garcia  ( Fabricio,m 63) y Nicolau.

Arbitro: Saiz Villares

Tarjetas: Orell, Bardolet, Garcia y Vaz. Expulso por doble amonestacio ha Socias , m 79 .

5-2,m 94 Jaume.

EL PLAYAS DA LA VUELTA AL MARCADOR Y GOLEA AL LLOSETENSE QUE SE QUEDO SIN UN JUGADOR MENOS TRAS EMPATAR HA DOS.

En una primera parte que se adelanto los visitantes en el 20 con un gol de , siendo un mero espejismo ya que los locales reaccionaron  dieron la vuelta al marcador en quince minutos y se adueñaron del partido en el ultimo tramo de esta primera parte que termino con 2-1.

En la segunda parte fue mas competitiva pero con mas iniciativa del conjunto local , siendo los visitantes los que marcaron primero empatando el partido a dos , siendo expulsado uno de los del Llosetense  que fue aprovehado para los locales para coger las riendas del partido en esta ultima fase de la contienda y goleaba a los visitantes con un 5-2.

1@ Regional Mallorca Grupo A

Ya estamos de vuelta despues de CUATRO meses qué se paro la competición por motivos sanitarios, esta semana se dan cita los equipos y en este comienzo estaremos EL DOMINGO DIA 21 alas 16’00.Hrs.en el MUNICIPAL DE VILAFRANCA . para narrar lo que suceda en el partido que abre una nueva era post PANDEMIA.