Archivo diario: 13 noviembre, 2021

PRIMERA REGIONAL CONSTANCIA B 1 UD ARENAL 0

EL LIDER SE LA PEGA EN CASA DEL COLISTA

Un solitario gol de Mateu Arrom en el minuto 60 es suficiente para que el hasta hoy colista Constancia B, derrote a un inoperante lider en la tarde de hoy, en Inca. Un lider, que con esta derrota va a ver como se comprime la cabeza de la clasificación un poco mas, y su ventaja ya no es tan olgada.
Arbitraje a cargo de PABLO SANCHEZ, auxiliado por LLORENÇ RAYO Y HECTOR CABELLOS. Mostró tres tarjetas amarillas a los locales y dos al equipo visitante.
Toni Romo

Son Veri – Serverense ( 1-0)

Son Veri: Garcia, Barea, Pereyra, Vidal, Castillo, Riveron ( Campins,m 73) , Trinidad, Peluffo ( Lescano,m 59) , Colombo, Petricorera y Sergio ( Angulo, m73) .

Serverense: Rosello, Barroso, Leal, Adrian, Alfaro ( Vives,m 64) , Gomez, Mas, Arcos ( Calvo,m 52) , Matias ( Kely,m 85) , Quintana y Sanchez ( Barroso,m 45) .
Arbitro: Muntaner Ruiz.
Tarjetas: Barea, Adrian Rodriguez , Barroso Matias y  Vives . Expulso al local Trinidad y al visitante Mas en los minutos 46 y 42 respectivamente por dos tarjeras amarillas.
1-0,m 30 Trinidad.
EL DUELO DE COLISTAS SE LO LLEVA EL SON VERÍ, EN UN MUY MAL PARTIDO.
El U D Son Veri, ha conseguido hoy su tercera victoria en liga, a costa de un Serverense que ha ofrecido muy poquito sobre el verde del Municipal de S’ arenal.
Un gol de TRINIDAD en el minuto 34, resolvió un partido para olvidar.
Antes del inicio, Arturo Para hizo entrega de una placa recordatorio del ascenso a Tercera division conseguido por el Son Veri con Sergio de entrenador. Y prácticamente ahí se acabó la historia del partido.
El gol de Martin que seria expulsado en el minuto 46 por doble amonestación, antes lo había sido también el jugador visitante Felip Mas en el 43 por el mismo motivo. Poco juego y mucho respeto por parte de unos y otros, podrían ser las causas de tan poco fútbol en la tarde de hoy.
Toni Romo

Manacor – Portmany ( 1-0)

Manacor: Ferrer,  Vecina,  Albert,  Mari ( Gili,m 60) ,  Sastre,  Roig ( Magro,m 80) ,  Rubio,  Codina,  Gari,  Riera y  Cuenca.

Portmany:  Florencio,  Sock,  Fluixa ( Fernandez,m 45) ,  Ull, Mora ( Ribas,m 90) ,  Carlos,  Casals,  Iñiguez ( Jose Manuel,m 70) , Reinoso ( Iglesias,m 80) ,  Hurtado y  Ruiz.

Árbitro:  Moll Alabarces.

Tarjetas: Mari , Sastre ,Reinoso  y  Mora .

1-0 ,m 13  Rubio.

EL MANACOR SE AFERRA A LA SEGUNDA PLAZA TRAS LA VICTORIA ANTE EL PORTMANY.

Partido competido entre las dos escuadras que bucaron la victoria desde el primer minuto , valiendo el gol de Rubio en el minuto 13 que valio para conseguir estos tres puntos para seguir la estela del Mallorca , encuentro ante un buen Portmany que no pudo perforar la porteria de un seguro Ferrer.

Playas de Calvia – Mallorca (0-1)

Playas de Calvia: Barcelo, Pons ( Hurtado,m 66) , Pajuelo, Sevilla ( Diaz,m 75) , Orell, Gutierrez ( Mercer,m 45) ,Lopez, Fernandez ( Matas,m 54) , Ramos, Dosil ( Makate,m 54)  y Ballester.

Mallorca: Roman, Carmona, Gaya, Jaime, Albin ( Llabres,m 62) , Thomas, Tovar ( Conejero,m 85) , Montalban ( Valverde,m 79) , Diabate ( Torregrosa,m 62) , Galvez y Martin

Arbitro: Gonzalez  Gonzalez.
Tarjetas: Gutierrez, Ramos, Roman, Thomas, Diabate, Jaime, Albin, Valverdey Conejero.
0-1,m 13 Tovar.
DERROTA AMARGA DEL PLAYAS DE CALVIA , EN UN PARTIDO QUE PUDO HABER EMPATADO Y DONDE LOS LOCALES ERRARON UN PENALTI.
Primera parte en donde los visitantes aprovecharon la oportunidad para marcar el primer y unico tanto del partido , iendo esta la unica oportunidad  y donde los locales apesar de no tener escesivas oportunides , terminaron este periodo sin marcar, teniendo la mas clara desde el punto fatidico que erro Fernandez.
En la segunda parte los locales buscaron con ahinco el gol del empate que no llego , siendo en los minutos finales los que tuvieron mas posesion por parte local , teniendo en la defensa del Mallorca un inexpulnable muro que no lograron atravesar, valiendo el gol del Mallorca para que volaran los tres puntos.

EL CLUB NÀUTIC CIUTADELLA COMENÇA EN EL MOLL DE LA TRONA LES OBRES DE LA NOVA OFICINA PER LA BENZINERA DEL PORT ANTIC DE CIUTADELLA

En el Moll de la Trona seguim de feina i aquests passats dies han començat les obres d’execució de la nova oficina de la benzinera del Club Nàutic Ciutadella, per a donar un millor serveis als clients i visitants i alhora centralitzar-ho tot en la zona de combustible. Noves dependències i necessàries per la benzinera del port de Ciutadella, que gestiona Es Nàutic, després que Ports de les Illes Balears n’aprovés el projecte bàsic.
Recordem que la concessió per al servei de la nova benzinera te el mateix termini que el global de la concessió de la instal·lació portuària que té el Club Nàutic Ciutadella, amb venciment a l’any 2037.
A més, en aquesta mateixa zona s’hi ha projectat una bugaderia, també per donar un millor i més acurat servei a tothom que ens visita al nostre port antic de Ciutadella.

Juvenil Preferente grupo B UD PLA DE NA TESA 5 JUVENTUD MALLORCA 0

Pla de Na Tesa: Sergio Oncala, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Pau Pico, AdriÀ Adelantado, Alejandro J Vicens, Ruben Gonzalez, Jose Ivan Fernandez, Marc Gistau, Matias J Colombo y Raul Lopez.

Sustituciones: Adrian Cuellar por Ruben Gonzalez (min.63), Miguel Salva por AdriÀ Adelantado (min.63), Ruben Avenza por Matias J Colombo (min.63), Iker Lledo por Alejandro J Vicens (min.71) y Miguel Angel por Pau Pico (min.75)

Joventud Mallorca: Marc Escanellas, Alejandro Noguera, Yeray Andritz, Aitor Molina, Leo Marroig, Gabriel Alomar, Pau Quesada, Samuel Riu, Jose Maria, Antonio Hernandez y Jose A Terron.

Sustituciones: Alejandro Rigo por Yeray Andritz (min.46), Adrian Cobo por Antonio Hernandez (min.46), Viktorio Biserov por Marc Escanellas (min.59), Toni Ramis por Jose Maria (min.70) y Daniel Luque por Pau Quesada (min.86)

Goles: 1-0 Alejandro J Vicens (min 1), 2-0 Matias J Colombo (min 36), 3-0 Alejandro J Vicens (min 62), 4-0 Marc Gistau (min 65) y 5-0 Miguel Angel (min 76)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Alejandro Rigo (amarilla, min 87) para el Joventud Mallorca.

!! Festin de goles en el pla !!! Juvenil Preferente grupo B UD PLA DE NA TESA 5 JUVENTUD MALLORCA 0 CRONICA PARTIDO : Noche fria para un partido donde el resultado final relata el juego visto esta noche, donde el equipó local llevo el peso del partido teniendo las mejores ocasiones y transformandolas en goles ya que en el minuto 2″ ya marco el equipo local. Por parte visitante estubo flojo de juego con falta de agresividad pero tambien tuvieron sus oportunidades pero el portero local desvarataba sus ocasiones de gol, resultado justo.. Solo destacar la lesion del portero visitante por un golpe contra el atacante local. Fue sustituido sin mas incidentes. Publico correcto