Archivo diario: 28 noviembre, 2021

Nastic de Tarragona- At. Baleares ( 1-2)

Partido correspondiente a la jornada número 14 de la Primera RFEF Footters, en el Nou Estadi de Tarragona, ante el Nàtic, uno de los rivales potentes del Grupo II y en el que juega un viejo conocido de la afición balearica, Francesc Fullana (180 partidos de liga, además de 10 más de playoff y 32 goles, máximo goleador en Segunda B con la camiseta del ATB). Xavi Calm dejó en Palma a los 3 lesionados Jesús Álvaro, Alfonso y Hugo, todos ellos recuperándose de sus respectivas lesiones, además de Carlos Abad (sin ficha federativa hasta el 2 de enero). Calm repetía 11, el mismo que los dos partidos anteriores: René en portería, defensa para Luca, Olaortua, Delgado e Ignasi, doble pivote para Cordero y Petccoff, en las bandas Canario y Armado y en punta Dioni y Vinicius. El equipo necesitaba ganar para mantener el liderato, toda vez que el Villarreal vencía ayer en La Línea a la Balona 1-2. Sigue leyendo

Victoria para el MITourA Handbol Marratxí en el mejor partido de lo que lleva de temporada.

El equipo mallorquín controló desde el principio el partido desplegando un gran juego defensivo frente al BM. Torrevieja.

Congregados 300 aficionados en el polideportivo La Salle de Pont d’Inca que dieron alas al equipo.

Desde el inicio del partido, el juego defensivo del MITourA, aplacaba los lances del rival que intentaba sin resultado marcar. El equipo local, más acertado en la portería contraria que partidos anteriores, iba abriendo hueco en el marcador. En el minuto 20 de partido el marcador era de 11-4 lo que daba más confianza a los jugadores y cuerpo técnico, para afrontar este decisivo partido después de 6 jornadas perdiendo.

Las paradas del portero local fueron decisivas en algunos minutos, en los que ambos equipos tuvieron problemas para marcar.

Se llegaba al descanso con el resultado de 17-5. Una gran diferencia, quedando patente el juego defensivo de Marratxí.

Ya en la segunda mitad, se mantuvo el mismo juego hasta que las defensas y la confianza en el marcador, abrían como es lógico, un mayor número de acciones de ataque para ambos equipos.

En el minuto 40, el luminoso enseñaba un 23-10 que daba lugar a la entrada de más jugadores en la dinámica de partido y la defensa abierta, presionando, como último intento desesperado de Torrevieja por acortar distancias. La expulsión por acumulación de exclusiones de Andreu Pérez en el min. 48, baluarte defensivo del equipo, también bajo el nivel defensivo desplegado hasta entonces.

La entrada en los instantes finales y debut del portero canterano del MITourA Handbol Marratxí, Marc Sampol, para rematar un partido en la que los aficionados pudieron disfrutar de una gran tarde de balonmano.

El ataque acertado en esta ocasión, por fin conseguía prevalecer el buen juego del equipo, sin tantas precipitaciones de partidos anteriores. Desde una gran defensa, pudieron atacar con confianza, para el resultado final de 30-22.

El extremo izquierdo mallorquín, Guillem Fernández, hizo un gran encuentro junto a otros compañeros más habituales en la faceta goleadora.

2 Puntos de confianza para el equipo de primera nacional del Handbol Marratxí que deberá desplazarse la próxima semana al campo del CB. Mislata.

Esporlas – Genova ( 4-0)

Esporlas: Coromina, Mayol ( Arrondo) , Crespi, Fernandez ( Salamanca) , Mateu, Llompart, Pit, Alfaro ( Ferrer) , Mejias Paz y Nadal.

Genova: Verger, Ruiz, Ramon ( Puerto) , Pons ( Carrascosa) , Manchado ( Tomas) , Norte, Llabres, Ruiz ( Navarro) , Carbonell, Palmer y Moncadas ( Martin) .

Arbitro: Ortiz Escarrer.
Tarjetas: Alfaro, Salamanca, Manchado y Carrascosa.
1-0,m  9 Mejias.
2-0,m 31 Carbonell p.p.
3-0,m 71 Pit.
4-0,m  90 Arrondo.

AL ESPORLAS LE FUNCIONO LA CONTRA Y GOLEANDO AUN GENOVA SIN PELIGRO.

Partido que se inicio con un Esporlas mas centrado sobre el terreno de juego marcando el primer gol a los nueve minutos de partido , ante un Genova que no sabia lo que era la puerta contraria y que quiso solucionar el juego a los 25 con dos cambios que no solucionaron nada , encontrandose en el 31 con un nuevo gol del Esporlas que les ponia la cosas dificiles a los del Genova y que no supieron crear peligro hacia la porteria local , terminando este periodo con un 2-0 a favor de los de Esporlas.

En la reanudacion volvia la misma tonica , resolviedo el partido el Esporlas con dos nuevos contragolpes que ponian el resultado de 4-0 , ante un Genova que no supo reaccionar y llevandose una goleada de su visita a Esporlas.

Sant. Jordi – Xilvar ( 0-1)

Sant. Jordi: Espinosa, Mas, Bujosa ( Coll) , Rodriguez, Olmedo, Mosquera ( Corella) , Butista ( Garcia) , Pons ( Taribo) , Guerrero ( Ramon) , Sane ( Llinas) y Martorell.

Xilvar: Colom, Ramos, Campillo ( Perello) , Blanco, Hormigos, Mas, Calafell ( Hernandez) , Zafra, Sastre ( Maese) , Cruz y Jordi.

Arbitro: Corbelle Huellin.
Tarjetas: Mosquera, Garcia , Olmedo, Colom , Jordi, Perello y Hormigos. Expulso ha Zafra , el minuto 65 por doble amarilla.
0-1,m  80 Calafell.
EL SANT. JORDI PIERDE LA INBATIBILIDAD ANTE EL XILVAR , EN UN PARTIDO TRABADO PARA LOS LOCALES.
Primera parte trabada llegando con facilidad al area de los visitantes pero sin apenas oportunidades de peligro de cara a la porteria y donde los del Xilvar tuvieron dos oportunidades , una fue atajada por el portero Colom y otra de falta que pego en la cruceta, terminando con el resultado inicial.
En la segunda parte  siguio con la misma tonica, poniendose de cara tras la expulsion de Zafra y donde a partir de ese momento los del Xilvar atrasaron sus lineas dando el terrero a los del Sant Jordi,  llegando al final de la contienda en una contra el gol visitante que suponia la primera derrota de la temporada de los locales.

Campos – Portmany ( 0-1)

Campos: Kevin, Nicolau, Coll, Rigo, Hernandez, Malik, Cendros, Gilardoni (Daniel,m 29) , Sastre, Aelen ( Oncala,m 57) y Rodriguez ( Gonzalez,m 78) .

Portmany: Florencio, Garcia, Fernandez, Fluixa ( Ribas,m 57) , Mora, Ortiz, Gomez ( Iglesias,m 86) Iñiguez, Ceador, Hurtado y Ruiz ( Ortiz,m 76).

Arbitro: Morey Garcia.
Tarjetas: Aelen, Daniel, Rigo, Malik , Mora, Hurtado y Ribas.
0-1,m 85 Iñiguez.

Cronica juvenil DH : RCE.MALLORCA 2 – 0 CD. SAN FRANCISCO

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Alex Quevedo, Carles Sogorb ( min. 85 Ignacio Salama ), Marcos Fernández, David López, Leo Mascaró, Ramón Campins, Victor Lázaro ( min. 64 José Carlos Sempere), Luis  Montiel ( min. 89 Pau Vila ), Pau Mascaró, Gabriel Ramis, Marcos Plomer ( min. 64 Ferrán Quetglas

CD. San Francisco : Gabriel Lozano, Francisco Ley ( min. 84 Marc Coleto ), Adrián M. Jiménez, John Herrera, Maikel Makate, Adrián Gómez, Diego López, José Martinez ( min. 56 Sergio Gysels ), Miquel Llabrés, Josep Cardona ( min. 46 Antoni Navarro), Charles Ansu ( min. 46 Gabriel Salas)

Arbitros : Sres. Ángel López del Amo, ayudado en las bandas por los Sres. Juan A. Martinez y Javier Almarche. Buen trabajo del trio arbitral, que pasaron desapercibidos. Muy bien.

Goles : 1-0 min. 22 Pau Mascaró Ruiz.,  2-0 min. 81 José Carlos Sempere Martinez Sigue leyendo

Son Sardina – Pla de Na Tesa ( 3-3)

Son Sardina: Coll, Cádiz,  Mañes,  Gabriel ( Sina) ,  Pulido ,  Sánchez ( Hidalgo) , Vich,  Gaya  ,  Fragoso,  López ( Martinez) y  Sureda.

Pla de Na Tesa: Vidosa, Trapero ( Guillermo) , Gerard ,  Cañellas,  Alba,  Escandell, Enseñat ( Marin) , Sergio ,  Arévalo ( Bonet) ,  Gomila ( Carrasco) y  Bibiloni ( Perea) .

3-3,m 87  Escandell.

GRAN REMONTADA DEL PLA DE NA TESA EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE.

Primera parte cogio el mando el conjunto del Son Sardina que tubo la sarten por el mango desplegando y marcando tres tantos que parecia una victoria facil para los locales , pero fue un mero espejismo.

En la segunda parte el partido dio un vuelco y en esta ocasion los visitantes que no dieron el partio perdido dominaron y consiguieron tres tantos en esta segunda fase del partido y empatar la cotienda llevando un meritorio punto.

Son Cladera 0-0 Rtvo La Victoria(Suspendido)

PARTIDO SUSPENDIDO ⚽
Primera Regional Preferente
SON CLADERA O
RCTVº LA VICTORIA 0
Despues de una tromba de agua y llegando al descsnso con el resultado de empate a CERO GOLES el campo quedo inundado, donde el trío arbitral con los delegados de los dos equipos, y despues de deliverar la situacion se daba como.
!!! SUSPENDIDO !!!
A falta de que el comité de la F. F. I. B. Decida cuando se reanudara los 45″ minutos restantes de la 14′ Jornada.