Son Veri: Garcia, Barea, Pereyra, Vidal, Castillo, Campins ( Castaño,m 63) , Algulo ( Mestre,m 63) , Trinidad, Peluffo, Pascual y Castillo.

Mallorca: Quevedo, Gaya, De las Marinas, Albin, Ciaquino, Tovar, Montalban, Diabate, Martin , Torregrosa y Conejero ( Elias,m 59) .

Tarjetas: Peluffo, Colombo, Artigues, Vidal, De Las Marinas, Conejero, Gaya, Martin , Albin y Tovar.
0-1,m 4 Gaya.
1-1,m 32 Peluffo de penalti.
1-2,m 34 Tovar.
EL LIDER SE LLEVA 3 PUNTOS ANTE UN SON VERÍ, QUE PARA NADA SE LO PUSO FÁCIL.
Partido disputado en el Municipal de S’ arenal bajo una lluvia torrencial a lo largo de roda la primera parte. Lleva el Son Verí unos últimos partidos en los que le ha puesto las cosas dificiles a sus adversarios, aunque siguen sin llegarle los resultados favorables.
En Hoy recibía la visita del Mallorca B, lider intratable de la categoría, que pronto se ha hecho con el control del juego, pero al que en ningún momento le ha perdido la cara, pese a que muy pronto ( minuto 4, ) llegó el primer gol. Fue en un balón parado, donde GAYÁ, en un despiste en su marca, remató a placer al fondo de la red de la portería de ALAN.
Le tocó remar contra corriente al equipo local, aunque no acusó en exceso el golpe, siguió peleandole el balón al lider. Nuevo mazazo esta vez en una gran jugada del Mallorca que finalizo con mucha clase JAUME TOVAR. No llegó a acusar este segundo gol el Son Verí, ya que dos minutos mas tarde, el árbitro ESTEVEZ FERNANDEZ ( actuación muy correcta, con autoridad, siguiendo el juego de cerca, y bien auxiliado por DURBAY GONZALEZ y MURILLO YUSTOS) señaló penalti en el área mallorquinista, que PELUFFO se encargó de transformar, metiendo de nuevo a su equipo en el partido.
En la segunda parte el Mallorca siguió controlando el balón, debido a la gran calidad individual de sus jugadores, pero el Son Verí en ningun momento le perdió la cara al partido. Dejó de llover, con lo que ya no era tan incomodo el juego, pero el marcador ya no se movió.
Dos sustituciones en el Son Verí ambas en el minuto 63 ( Jonatan y Saul entraron por Nando
Y Marvin, que habían hecho un enorme trabajo de desgaste, fruto de la gran presión ejercida sobre los jugadores, del Mallorca, Julian Robles, solo hizo una sustitución. Minuto 59 Elias Chentouf sustituyó a David Conejero.
En la parte disciplinaria, hubo 4 amonestaciones para el Son Veri, y 6 para el Mallorca B.
Toni Romo

Felanitx – Collerense ( 3-0)

Felanitx : Tomas, Iniesta, Mequida, Contreras, Hernandez ( Huescar,m 74) , Lopez, Campins, Meleo, Muñoz ( Garcia,m 83) , Grant ( Tortosa,m 83) y Beas ( Pons,m 67) .

Collerense: Liñan, Custodio ( Custodio,m 46) , Llaneras, Oriola, Reus ( Diaz,m 46) , Mesquida, Najera ( Garcia,m 46) , Cardeno, ALex ( Garces,m 68) , Martinez y Benabad ( Pons,m 46).

Arbitro: Verdera Escandell.

Tarjetas: Meleo, Tomas, Contreras, Llaneras, Oriola y Arjona.
1-0,m 20 Muñoz.
2-0,m 31 Hernandez de penalti.
3-0,m 88 Pons.
EL FELANITX COGE OXIGENO TRAS LA VICTORIA ANTE EL COLLERENSE.
Partido que practicamente se decidio en la primera parte con goles de Muñoz y Hernandez de penalti que no supo recortar en estos primeros 45 primeros minutos los Palmesanos.
En la segunda parte el cambio de cuatro efectivos de campo no le sirvio de nada a los pupilos de Espadas que se vieron inoperantes en ataque , rematando la faena los del Felanitx en el ultimo suspiro de partido con otro tanto que coloco el 3-0 en el marcador, dando un alivio a los locales que se encontraban asfixiados abajo de la tabla.

Manacor- Serverense ( 4-0)

Manacor:  Ferrer,  Bauza ( Sancho,m 64) ,  Vecina,  Albert,  Sastre ( Gari,m 64) ,  Roig,  Rubio ( Mari,m 64) ,  Gili,  Codina,  Magro ( Sidik,m 70) y  Ginard ( Xabier,m 70) .

Serverense:  Rosselló,  Leal,  Adrián,  Alfaro ( Kelly,m 76) ,  Gómez,  Calvo ( Arcos,m 63) ,  Barroso ( Barroso,m 46) ,  Mas,  Vives ( Lee,m 71) ,  Sánchez ( Rodriguez,m 46) y  Serrano.

Árbitro:  José Pacheco Guijarro.

Tarjetas:  Rubio , Vives , Gómez  y Arcos  .Expulso a Adiran con roja directa en el minuto,m 38.

1-0,m 30  Rubio .

2-0 ,m 41  Sastre.

3-0,m 59  Bauza .

4-0,m 85 Roig .

EL MANACOR DERROTO A UN FLOJO SERVERENSE QUE JUGO CON UN EFECTIVO MENOS DESDE EL MINUTO 38 .

Partido placido del Manacor ante un flojo Serverense que jugo con un jugador menos desde el minuto 38 , terminando con un 2-0 en la segunda parte.

En la segunda parte con superioridad numerica los locales marcaron dos tantos mas  , ante un Serverense que lucho hasta el final de la contienda y que no pudo hacer nada ante un superior Manacor que se coloca en segunda posicion de la tabla.

Rotlet. Molinar – Soller ( 3-0)

Rotlet. Molinar: Pericas, Marquez, Coll ( Rubio , 78) , Silva, Sanchez, Ruiz ( Said ,m 59) , Alarcon ( Collado,m 79) , Vazquez, Gelabert ( Bauza,m 79) , Fernandez y Turu.

Soller:  Segui, Maritin, Latorre, Montesinos, Bestard, Huertas ( Aguilar,m 84) , Soler, Exposito, Perez ( Bujan,m 57) , Santos  y Oliva ( Sastre,m 57) .

Arbitro: Lobon Garcia.

Tarjetas: Turu, Vazquez, Coll, Collado, Segui, Martin y Perez.

1-0,m 78 Bauza,

2-0,m 89 Sanchez.

3-0,m  90 Said.

EL ROTLET. MOLINAR APROVECHO LAS TRES OPORTUNIDADES QUE HUBO DURANTE LA CONTIENDA ENTRE AMBOS EQUIPOS.

Primera parte de igualdad todal de ambos conjuntos en donde no hubo oportunidades de peligro por parte de ambos equipos y donde termini este primer periodo con un empate a cero justo lo visto en el campo.

En la segunda parte fue un calco de la primera, en donde ambos porteros practicamente no tuvieron peligro en sus porterias, destapandose con el primer gol los locales, lo que supuso un revulsivo , dandose en las dos oportunidades siguientes dos nuevos tantos que fueron las oportunidades mas claras por parte de ambos conjuntos.

El Palma Futsal retoma el camino de la victoria (2-0)

El conjunto de Vadillo se impuso a Pescados Rubén Burela y volvió a ganar tres puntos de oro en casa. El cuadro balear jugó un gran partido en el que contó con numerosas oportunidades para que la renta fuese más amplia. Los goles de Eloy Rojas y Pope dieron el triunfo a un Palma Futsal que no ganaba en Son Moix desde la primera jornada contra el Barça. Sigue leyendo

SANT ANTONI DE PORTMANY I PALMA, FOCUS D’ATENCIÓ ENTRE AVUI I DEMÀ DE LA FLOTA OPTIMIST I ILCA 4 D’ES NÀUTIC, AMB LA COPA FEDERACIÓ DEL GRUP OR I EL CIUTAT DE PALMA 2021

Cap de setmana intens per la flota de vela lleugera del Club Nàutic Ciutadella. Entre avui i demà l’equip regates d’Optimist classificat per el Grup Or és a la Copa Federació, a Sant Antoni de Portmany. Després que aquest divendres hagin celebrat el Control de Medicions de l’equipament i tot el protocol, aquest dissabte dematí toca començar a competir a una badia oberta en el ponent i nord i amb previsió d’una ventada i moltes possibilitats de temporal.
Amb l’entrenador del CN Ciutadella Sebastià Mesquida viatgen els regatistes CNC: Neus Soler i Sasha Pons en categoria sub 13 i Toni Mesquida, Clara Mendoza, Joan Sosa i Bernat Soler en categoria sub 16. Oliver Riera (CN Villacarlos) ha viatjat amb els CNC.
A part, en Ilca 4 i amb l’entrenador Toni Mascaró, el regatistes del CN Ciutadella, Francesc Sosa, Maria Gornès i Laia Mendoza van a Palma a preparar el classificatori, que coincideix amb el Trofeu Ciutat de Palma, entre els dies 4 i 7. Els representants CNC tenen possibilitats de fer cosa, vist com els va anar a la regata anterior.