Collerense: Liñan, Custodio, Bergas, Llaneras, Oriola, Garces ( Pons,m 56) , Garcia ( Najera,m 77) , Diaz ( Cardeno,m 77) , Matinez, Cendros  ( Reus,m 77) y Benabad ( Ebulabate,m 56).

Manacor:  Ferrer, Bauza, Vecina, Albert, Sastre ( Marti ,m 73) , Roig ( Cuenca,m 73) , Rubio, Gili ( Gari,m 85) , Sancho, Codina y Riera ( Ginard,m 90) .

Arbitro: Gomez Gomez.

Tarjetas: Custodio, Oriola, Martinez, Ebulabate, Bergas, Gili y Codina. Roja directa ha Cendros en el Banquillo.

0-1,m 37 Roig.

EL MANACOR APROVECHA EL GOL DE LA PRIMERA PARTE PARA HACERSE CON LOS TRES PUNTOS.

Pimera parte igualada en donde ambos equipos se acercaron a ambas areas siendo el que tubo mas oportunidades los visitantes , siendo en una de esas oportunidades llego el primer gol que hacia que se pusieran por delante , primer y unico tanto del partido.

La segunda parte fue un calco de la pimera pero sin ocasiones claras por parte de ambos conjuntos, donde los visitante an sabido contener a los Palmesanos que no supieron tener acierto en los metros finales, volando los tres importantes puntos de Cana Paulina.

Llosetense – Platges de Calvia ( 1-2)

Llosetense: Gómez,  Cano, Davis, Recalde,  Amengual ( Muñoz,m 46) ,  Zamora,  Muro ( Contreras,m 77) ,  Romaguera,  Socias ( Abolafio,m 85) ,  Abdeselam  y  García ( Sastre,m 46) .

Platges de Calvia:  Muñoz,  Pons,  Pajuelo,  Sevilla,  Orell ( Ballester,m 85) ,  López ( Lozano,m 61) , Fernández ( Jover,m 85) ,  Matas ( Precious,m 61) ,  Ramos,  Mayol y  Sarmiento ( Makate,m 46) .

Árbitro: García Ferrer.

Tarjetas:   Davis , Abolafio , Pons ,  Fernández , Makate  y  Garcias.

0-1,m 11   Fernández.

1-1 ,m 49  Sastre .

1-2,m 71  Mayol.

EL PAYAS VUELVE A LA SENDAS DE LAS VICTORIAS TRAS DOS DERROTAS EN UN PARTIDO MAS ACERTADO.

Partido muy igualado  durante toda la contienda pero con escasas ocasiones  luchado la mayor parte en el centro del campo  ,  siendo  la primera ocasion que han tenido los visitantes la que han aprovechado.

En la segunda parte y con dos cambios por parte local ,las cosas cambian algo y en el 49 el recién incorporado Albert iguala la contienda poniendo las tablas 1-1 en el marcador .

A partir de ese momento los locales tienen una fase de dominio y los visitantes al contrataque , cosa que les ha salido muy bien pues en el 74 Nacho en jugada personal vuelve a batir al meta local y poner el 1-2 que a la postre seria el resultado final.

Santany – Son Veri ( 1-0)

Santanyi del At.b.:  Amengual,  Gurrionero,  Hernández ( Sorell,m 82) ,  Brondi ( Sanchez,m 46) ,  Pou, Borja ,  Gibert ( Medina,m 78) , Castedo ( Bagur,m 69) , Juárez, Matas y  Lemiechevsky.

Son Verí:  Alan,  Barea, Aeier ( Mestre,m 69) ,  De La Dueña,  Hernán ( Castaño,m 69) ,  Castillo,  Santiago ( Campins,m 61) ,  Agustin,  Petricorena,  Pascual y  Orellana.

Árbitro:  Martínez Martínez.

Tarjetas:  Castedo, Brondi , Sorell , Gurrionero , Aeier , Agustín ,  Santiago ,  Hernan , Castillo , Petricorena  y  De La Dueña .

1-0 ,m 48  Matas.

EL SANTANYI SE LLEVA LOS TRES PUNTOS, ANTE UN SON VERÍ QUE NO HIZO UN MAL PARTIDO, Y SE VAN CON LA SENSACION DE NO HABER MERECIDO PERDER.

Se presentaba el Son Verí con la moral alta, tras haber solventado la semana pasada su importante duelo con el Serverense , y le planteó al Santanyi, uno de los de arriba un buen partido en defensa. Pronto se adueñó el equipo local del balón, como por otro lado era de esperar, y ya en los primeros minutos dieron el primer aviso al que respondió Santi con la primera gran intervención. No tuvieron mas que otra clara en la primera parte, a la que volvió a responder de nuevo Santi de forma espectacular. Tuvo también alguna el Son Verí, pero el partido se fue al descanso con 0-0.
No pudo empezar mejor la segunda parte para los chicos de Tato, ya que en el 48 vino la jugada clave del partido: MARC MATAS se interna por la izquierda, y desde la posición de extremo, mete un centro- chut, que se envenena y bate a Santi por la segunda escuadra. Visto como acaba el centro, podriamos decir que un “ churro” se convierte en auténtico golazo, que además fue decisivo.
No bajó los brazos el Son Verí ni mucho menos, introdujo cambios ofensivos que hicieron retroceder a los locales, pero no pudieron sacar fruto de la excelente labor defensiva planteada.
Arbitraje a cargo de EDUARDO MARTINEZ MARTINEZ que supo mantener el duelo controlado, pese que en algunos momentos la intensidad defensiva del Son Verí, le hizo tener que echar mano de las cartulinas amarillas ( hasta 8 recibieron los visitantes por 4 de los locales. Bien auxiliado en las bandas por ANTONIO COLL y DAVID ONETTO, no tuvieron jugadas de las denominadas conflictivas, con lo cual podemos calificar su actuacion de muy correcta.
El Santanyi continua en la zona noble de la clasificación y el Son Verí, debe de salir moralmente fortalecido por la mejora mostrada en su juego.
Toni Romo para fiestadeportiva.

Mallorca- Murense ( 4-0)

Mallorca: Garcia ( Ramirez,m 79) , Carmona, Jaime, Albin, Cinquinto, Tovar, Montalvan, Llabres ( Quiros,m 46) , Diabate, Martin ( Valverde,m 46) y Conejero ( Elias,m 46) .

Murense: Frau , Borras, Odone, Cantallops, Rigo, Pico, Corona ( Alba,m 46) , Candel ( Risco,m 42) , Jimenez ( Cabral,m 61) , Moreno ( Vidal,m 71) y Lara ( Gonzalez,m 46)  .

Arbitro: Catala Hidago.

Tarjetas: Elias, Lara Cantallops y Odone.

1-0,m  5 Martin.

2-0 .m 11 Diabate.

3-0,m 28 Llabres.

4-0,m 76 Albin.

EL LIDER SE PERPETUA EN LA PRIMERA POSICION TRAS VENCER AUN MUY FLOJO MURENSE.

Partido de total dominio del lider ante un muy flojo Murense, en donde los locales han jugado la totalidad de este primer periodo  en el area visitantes , concluyedo este primer periodo con tres goles y donde los locales no han tenido ni una oportunidad de gol.

En el segundo periodo fue un calco de la primera y donde los locales han materializado el cuarto gol , pudiendo haber terminado el resultado mucho mas abultado .

El Murense no han llegado al area de Garcia con peligro, siendo un mero espectador el guardameta,  los visitantes terminaron con diez jugadores por no poder hacer ningun cambio tras la lesion , perpertuadonse el Mallorca en la primera posicion tras esta facil victoria de un jugador al haber hecho todos los cambios.