Archivo diario: 14 noviembre, 2021

El MITourA Handbol Marratxí pone contra las cuerdas al líder.

Mejoría del MITourA Handbol Marratxí que cae derrotado ante el BM. Benidorm.

Partido disputado en la tarde del sábado ante 250 espectadores que llenaron las gradas de los colores del club en el polideportivo La Salle de Pont d’Inca.

Minutos iniciales de gran igualdad en el que las defensas hacían su trabajo para los rivales presentando dificultad en la circulación de balón. Muy intensos y pocos goles que fueron cayendo con mayor claridad en contra de los intereses de Marratxí.

Con las defensas más relajadas el acierto de Benidorm era mayor frente a la portería rival. Abrían brecha en el luminoso de La Salle que se mantendría hasta el final del partido pese a los intentos de MITourA por acercarse.

El marcador era 10-13 al final del primer periodo.

En la segunda mitad, el equipo local tiraba de orgullo y garra para unos minutos finales en los que aupado por la afición hizo pasar apuros a Benidorm. Las precipitaciones en ataque no permitían superar al rival en el marcador cuando se acercaban en el resultado. No obstante, las sensaciones del equipo fueron mejores que en partidos anteriores. Final ajustado con resultado 24-26 donde las defensas fueron fundamentales.

Justa victoria de Benidorm que continúa líder de la competición y lo celebraba al final de partido liberando la tensión contenida por el buen partido del MITourA que puso contra las cuerdas al líder. El equipo marratxiner pierde contra un líder sólido y fuerte, recobrando mejor juego en ataque que deberá seguir trabajando para evitar errores y precipitaciones.

Próxima salida para jugar contra BM. Petrer el domingo 21 de noviembre a las 12h.

Crónica juvenil DH : CD. EBRO 4 – 0 CD. SAN FRANCISCO

Arbiutros y capitanes ambos equipos

INCIDENCIAS

ESTADIO : Estadio Municipal La Almozara-El Carmen. – Zaragoza

ESPECTADORES : Acudieron a presenciar el encuentro los aficionado habituales

TERRENO DE JUEGO : En buenas condiciones, pero mejorables en determinados elementos

CLIMATOLOGIA : Climatología otoñal, nublado.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO Sigue leyendo

Primera Regional Preferente CD. ALCUDIA. 1 RCTVº LA VICTORIA. 0

ALCUDIA : Juan Carbonell, Cristian Andrés Castillo, Juan Ballesteros, Franco Federico, Carles Cortes, Sergio Perelló, Iván E Sosa, José L Simó, Antoni Palou, Francisco M Pons y Juan J Romero. SUSTITUCIONES Elhadji Malick por Franco Federico (min.66), José Antonio por Francisco M Pons (min.66), Limamou Sow por José L Simó (min.87) y Llorenç Serra por Juan Ballesteros (min.87) .

RCTVº LA VICTORIA:  Francisco J Luque, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel, Matías E Ristagno, Pedro López, Pedro Ramon, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Daniel Morro, Alessandro Miguel y Cristian Rendon. SUSTITUCIONES Sergio Morro por Cristian Rendon (min.53), Lucas M Maurell por Gabriel Cantarellas (min.53), Brian Resello por Pedro Ramon (min.53) y Antonio Galván por Matías E Ristagno (min.64)

ÁRBITRO:  Adrián Corbelle Huelin.

TARJETAS:  Llorenç Serra (amarilla, min 27), Francisco M Pons (amarilla, min 43), Antoni Palou (amarilla, min 48), Rubén Castro (amarilla, min 50), Ivan E Sosa (amarilla, min 50), Juan Ballesteros (amarilla, min 50), Carles Cortes (amarilla, min 75), Carles Cortes (amarilla, min 80) y Sergio Perelló (amarilla, min 90) para el Alcudia. Gabriel Cantarellas (amarilla, min 35), Cristian Rendon (amarilla, min 36), Pedro López (amarilla, min 58), Matías E Ristagno (amarilla, min 63), Sergio Morro (amarilla, min 81), Leopoldo Miguel (amarilla, min 88), Alessandro Miguel (amarilla, min 90), Sergio Morro (amarilla, min 90) y Lucas M Maurell (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria

GOLES :

1-0 ,m 32 Iván E Sosa .

!! EL ALCUDIA FRENA A LA VICTORIA !!

Primera Regional Preferente CD. ALCUDIA. 1 RCTVº LA VICTORIA. 0 CATI CAPÓ OLIVER CRONICA : Partido con muchas sombras en el equipó visitante que no estubo bien en su juego habitual y sus jugadores, les falto decision y mas agrasividad jugando a rachas y con muchos fallos, en cambio su rival hoy el CD. ALCUDIA dio buena cuenta de los errores visitantes e hizo un juega de posesion y con muchas llegadas al area rival dio sus frutos, llevandose un encuentro que se veia posible mancando el gol definitivo y dejando los tres puntos en casa. Justa victoria visto el juego de ambos equipos. Buen arbitraje sin incidentes.

CATI CAPÓ OLIVER…. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ.

Crónica juvenil DH. : RCD. MALLORCA 1 – 1 REAL ZARAGOZA

Arbitros y capitanes ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Alex Quevedo, Carles, Marcos Fernández, David López, Leo Mascaró, Luís Montiel, Victor Lazaro, Pau Vila, Pau Mascaró, Biel Ramis, Tioni Quetglas.

( También jugaron : Marcos Plomer, Nacho, Pere Haro, Piucazo ) Sigue leyendo

Rotlet. Molinar – binisalem ( 4-2)

Rotlet. Molinar: Pico, Gallardo, Sanchez, Coll ( Turmo,m 81) , Silva ( Bauza,m 81) , Ruiz ( Fernandez,m 67) , Alarcon ( Sait ,m 35) , Vazquez, Gelabert, Turu y Collado.

Binisalem: Borja, Murillo ( Sanchez,m 71) , Samu, Oliver ( Bennasar,m 78) , Albert ( Cabezas,m 45) , Valles, Sanchez, Muñoz ( Vallespir,m 45) , Pons, Sergi y Sintes ( Vila,m 65) .

Arbitro: Vega Martin.

Tarjetas: Silva, Alarcon, Gelabert, Oliver y Murillo.

1-0,m 23 Gallardo.

2-0,m 45 Coll.

2-1,m 49 Fernandez.

3-1,m 65 Gallardo.

3-2,m 71 Pons.

4-2,m 75 Vazquez.

EL MOLINAR GANA AL BINISALEM BAJO LA LLUVIA TRAS SIETE PARTIDOS PERDIENDO.

Primera parte de escasa calidad, en donde lo mas detcado fue la lluvia que hizo durante esta primera parte y donde los locales marcaron dos de la oportunidades que tuvieron ante un Binsalem que practicamente no tubo ninguna oportunidad.

En la segunda fue mas dinamica dando color estos  cuarenta y cinco ultimos minutos los goles que al final concluyo con una victoria despuesde siete derrotas consecutivas del Rotlet. Molinar, ante un Binisalem en declive y que desde hace seis partidos no conoce la victoria.

Juvenil Segunda Regional Grupo-A CF. UNIÓN LATINA. 1 ATCO.RAFAL. 0

!! Victoria trabajada por la mínima !!

Juvenil Segunda Regional Grupo-A CF. UNIÓN LATINA. 1 ATCO.RAFAL. 0 Partido con mucha emoción donde el equipó visitante que no estubo bien si hacer su juego habitual, les falto decision y mas agrasividad jugando a rachas y con muchos fallos, en cambio su rival hoy el CF. UNIÓN LATINA dio buena cuenta de los errores visitantes e hizo un juego de control y con muchas llegadas al area rival dio sus frutos, llevandose un encuentro muy trabajado y que se veia posible mancando un gran gol que fue definitivo y dejando los tres puntos en casa. Justa victoria visto el juego y las ganas de lis dos equipos. Buen arbitraje sin incidentes.

José Luis Rendon Muñoz..

Genova – Santa Catalina ( 2-2)

Génova Verger,  Ramírez ( Andres) ,  Ruiz,  Pons ( Carrascosa) ,  Manchado ( Ruiz) ,  Marín,  Llabrés,  Barro ( Font) ,  Tomas, Carbonell y  Palmer.

Santa Catalina Atlético:  Noel,  Besong,  Trobat,  García, Villalonga,  Trujillo, Rubio,  Eguasa ( Bauza) ,  Moreno ( Ramon) , Rodríguez y  Cruz ( Canido) .

Árbitro:  Moragues Amengual.

Tarjetas: Verger, Palmer , Andrés y Cruz .

0-1,m 5 Rubio de penalti.

0-2,m 15 Carbonell (p.p).

1-2 ,m 67  Gary .

2-2,m 93  Ruiz .

EL GENOVA REMONTA Y EMPATA UN PARTIDO QUE LOS DE SANTA CATALINA SE PUSIERON POR DELANTE CON DOS GOLES.

Partido que en los quince primeros minutos los visitantes se pusieron con dos goles por delante uno de penalti y otro un autogol de Carbonell, siendo una de las posible ociones que tuvieron los del Santa Catalina en todo el partido , en donde los locales a pesar de no haber muchas ocaiones de los mismos se merecieron mas visto lo visto en el partido.

Son Sardina – Sant Jordi ( 3-4)

Son Sardina:  Miguel, Cádiz,  Mañes,  Moreno, De La Obra ( Sanchez) ,  Martínez,  Sina,  Guijarro ( Martorell) ,  Vich ( Sureda) , Gaya y López ( Hidalgo) .

Sant Jordi:  Nieto,  Marañón,  Bujosa ( Mas) ,  Llinas,  Carrió ( Coll) ,  Olmedo,  Bautista,  Guerrero ( Pedro Rodriguez) , Jorge (Jose) ,  García ( Corella) y  Ramon.

Árbitro:  Llofriu Jaume.

Tarjetas: Gaya ,  Moreno , Mañes ,  Sina , Hidalgo , Bujosa , Olmedo , Pedro Rodríguez  y  Guerrero .

3-4 ,m 82 Pedro Rodríguez .

EL SON SARDINA DILAPIDA DOS VENTAJAS ANTE UN LIDER SOLIDO , EN DONDE PEDRO RODRIGUEZ REMATA LA FAENA.

Victoria importantísima en un partido que ha  desarrollado nuestro mejor juego, en parte gracias al gran trabajo del rival,  el Son Sardina ha puesto las cosas muy difíciles a su rival el lier Sant Jordi  y  demostrando los visitantes un gran carácter remontando por dos veces el marcador la última en los últimos 20 minutos, sin bajar los brazos y creer en ellos mismos.

Son Cladera – Sineu ( 0-1)

Son Cladera:  Sintes,  Cunill,  Robles,  Mina ( Barcelo) ,  Chele,  Magaña,  Marín, Marcal ( Oliver) ,  Charles , d´hondt,  Bailen y Bote.

Sineu:  Llull,  Alfonso, Ferrer,  Coll,  Urraca,  Blesa ( Vicenç ) ,  Agustín ( Arufe) , Bonnin ( Martorell) ,  Ramis,  Bennasar y  Llado.

Árbitro:  Marín Cano.

Tarjetas: Robles ,  Sintes ,  Mina , Barceló , Alfonso , Urraca  y  Martorell.

0-1,m 73  Urraca .

EL SON CLADERA VUELVE A LAS ANDADAS Y PIERDE DE NUEVO.

Partido movido y igualdad durante toda la contienda en donde hubo ocasiones por parte de ambos conjuntos , resolviendose la contieda en los ultimos minutos con un gol de los visitantes con un gol de  Urraca , vollviendose ha meter en problemas los locales, mientras tanto los visitantes se acomodan en la zona alta.

1ª Reg. Pref : CD. FERRIOLENSE 1 – 0 CE. XILVAR