Collerense: Alejandro, Bergas, Llaneras ( Garcia,m 64) , Oriola, Mateo ( Diaz,m 30),  Pons, Raul, Arjona ( Garces,m 73) , Cardero ( Cendros,m 73) , Alex y Benabad ( Garcias,m 64) .

Poblense: Sanchez, Payeras (Horrach,m 46) , Borras ( Ferrer,m 80) , Amer, Capella, Alvarez ( Cerda,m 72) , Jaume, Moreno ( Cifre,m 81) , Alorda, Peñafort ( Vidal,m 62) y Salva.

Arbitro: Balle Reus.

Tarjetas: Mateo, Llaneras, Oriol, Raul, Cendros, Bergas, Peñaflor, Sanchez, Alorda, Cerda y Salva.

SANT ALEJANDRO SALVA AL COLLERENSE DE UNA GOLEADA.
Cuatro ocasiones de gol claras salvo el portero del Collerense a su equipo , dos en la primera y dos en la segunda , en un partido de dominio total del poblense que no dejab en ningun momento de acosar la porteria de los locales y con mucho peligro con una defensa bien ordenada y con alguna brecha que tenia en el cancerbero local su estrella despejando tanto por arriba como abajo las ocasiones que dispuso el Poblense , ante un Collerense que tubo muy escasas ocaiones de peligro de cara a la porteria visitante y saco un valiosisimo punto ante el Poblense.

Campos – San Rafael ( 0-0)

Campos:  Ulbrich,   Baudraco,  Méndez,  Hernández,  Daniel ( Nicolau,m 46) ,  Bibiloni,  Oncala ( Vidal,m 73) ,  González ( Fresneda,m 60) ,  Cendros,  Sastre ( Sastre,m 73) y  Rodríguez ( Hurtado,m 89).

San Rafael del I.e.:  Chanza,  Indio, Martínez,  Martos, Alexander,  Verdú,  Claverías ( Faysal,m 61) ,  Moya,  Valero ( Ramos,m 46) ,  Sánchez y  Kesner.

Árbitro:  Borreda Giménez.

Tarjetas:  Daniel , Méndez , Bibiloni ,  Coll , Indio ,Faysal y  Ramos .

DOS EQUIPOS EN HORAS BAJAS EMPATAN UN PARTIDO SIN GOLES.

EL CAMPOS LLEVA SIETE PARTIDOS SIN CONOCER LA VICTORIA , MIENTRAS QUE EL SAN RAFAEL LLEVA ONCE.

Partido de dos equipos que estan en horas bajas hace tiempo y que demostraron sobre el terreno de juego tal situacion , no pudiendo marcar ni uno ni otro un tanto y quedando el casillero tal como empezaron , mientras uno se acerca a la zona peligrosa el otro esta inmerso en ella si apenas opciones.

Manacor – Murense (5-0)

Manacor: Gomez, Bauza ( Marti,m 66) , Vecina, Albert, Rubio ( Galmes,m 66)  , Sancho, Magro ,Riera ( Llul,m 72), Manresa , Vuenca y Ginard.

Murense: Villalonga, Corona ( Moreno,m 26) , Guardiola, Fornes, Cantallops, Pico, Medrano ( Canals,m 63) , Risco ( Eros,m 46) , Jimenez ( Gonzalez ,m 46), Vidal y Lara ( Rodenas,m 46) .

5-0,m 87 Llull.

EL MANACOR GOLEA AL MURENSE Y LO DEJA UN POCO MAS TOCADO.

El Manacor golea al Murense en una excelente buena segunda parte que no dio opciones a sus oponentes , que allaño con con dos goles  en el primer periodo y marco tres goles mas en el segundo periodo y seva consolidando en la zona alta de la clasificacion.

Santany – Llosetense ( 3-3)

Santanyi del At.b.:  Amengual,  Gurrionero ( Mauricio,m 57) ,  Hernández,  Herreros ( Llabres,m 70) , Pou ( Gilbert,m 70) , Borja,  Castedo,  Bagur, Nicoli ( Alejandro, 46) , Ramon y  Sorell.

Llosetense: Villarreal,  Contreras,  Cano,  Amengual,  Davis,  Montori ( Antoni,m 59) ,  Muñoz ( Antonio,m 90) ,  Romaguera, Monir , García y  Sastre ( Solivellas,m 59) .

Árbitro: Ferretjans Arrom.

Tarjetas:  Sastre , Contreras , Solivellas ,  Villarreal, Muñoz  y  Davis . Expulso ah Monir ,m 55 por doble amarilla.

0-1 ,m 5  Montori.

1-1,m 8  Ramon

1-2,m 32  Montori de penalti.

1-3 ,m 37 Amengual.

2-3 ,m 56  Alejandro.

3-3 , m 90 Mauricio .

EL SANTANY RECUPERA UN PUNTO EN EL ULTIMO SUSPIRO DEL PARTIDO.

Partido que se comenzo ha gran ritmo con dos tantos en los inicios  , adelantandose primero los visitantes con un gol del bigoleador de la contienda en el minuto 5 y  empatando  Ramon en el minuto 8  , adelantandose nuevamente  Montori de pena maximan en el  37  , llegando al final de este primer periodo con 1-3 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes se quedaron sin un efectivo por la expulsion de Monir , marcando un minuto despues  Alejandro  el 2-3  , la expulsion fue aprovechada por los locales para adelantar sus lineas y  conseguir en el ultimo suspiro el gol del empate por Mediacion de Mauricio .

IZAN ALMAZAN Y MARINA GATELL, CAMPEONES DE MALLORCA CADETE. XAVI VÁZQUEZ, CAMPEÓN DEL TROFEU CONSELL INSULAR DE MALLORCA

El Club Sportinca acogió una nueva edición del Campeonato de Mallorca Cadete y del Trofeu Consell Insular de Mallorca- Campeonato de Mallorca Cadete 2ª categoría.

En el cuadro masculino Izan Almazán se proclamó campeón tras derrotar en la final a Xavi Palomar por 64 61. Izan no cedió un set en todo el torneo.

En el cuadro femenino Marina Gatell superó el final a Elisabet Rossiñol por 62 61. Marina tampoco cedió un set aunque tuvo que disputar un tie-break ante Selena Romero en semifinales, 76(11) 64.

Los otros 4 jugadores que obtienen plaza para el balear de cada cuadro son:

Dani Adelino, Bryan Hernández, Guillermo Onieva y Joan Marqués en masculino.

Selena Romero, Isabel Skoog, Marta León y Sofía Seguí en femenino.

En el Trofeu Consell Insular de Mallorca, el título fue para Xavier Vázquez que superó en una ajustada final a Albert Palmer por 36 64 11-9. Los 7 jugadores del cuadro se clasifican para el campeonato de Baleares de 2ª categoría.

El Palma Futsal reaparece a lo grande (1-3)

Viña Albali Valdepeñas: Óscar, Lolo, Lemine, Sergio y Humberto. También jugaron Batería, Pablo Molina, Nano, Matheus, Rafael Rato y Ribeiro.

Palma Futsal: Fabio, Pope, Eloy Rojas, D. Nunes y Nil Tent. También jugaron Tomaz, Mancuso, Higor, Jason,

Goles: 0-1 Nil Tent (min. 1); 1-1 Sergio (min. 27); 1-2 Eloy Rojas (min. 40); 1-3 Eloy Rojas (min. 40).

Árbitros: Carlos Bustos y Manuel Barrilero.

Pabellón: Palacio de los Deportes de Vista Alegre, Córdoba. Primer partido del I Memorial José Manuel Domínguez.