!! EL PLA DE NA TESA APROVECHA SUS OPORTUNIDADES !!
Ud. Pla de Na Tesa 3
Ath. Marratxi 1
PRIMERA PARTE.
muy equilibrada por parte de ambos conjuntos, quizás el UD. PLA DE NA TESA ha sabido desplegarse más que el rival en la zona ancha del campo, lo que se ha traducido en llegadas aunque sin mucho peligro en el área rival. Por su parte el ATH. MARRATXI, ha estado serio, disciplinado , sobre todo en la zona de creación, y más concienzudamente en la zaga defensiva. Pensamos que por lo que hemos visto en los dos primeros cuartos, el resultado del empate a UN GOL es justo, y ello nos conduce a los dos cuartos siguientes, con la incertidumbre del marcador.
SEGUNDA PARTE.
En el comienzo de la segunda mitad hubo un cambio de juego en ambos equipos donde el ATH. MARRATXI tenia el balon y generaba peligro pero no concretaban en gol sus llegadas al area rival, pir su parte los visitantes pusieron una marcha mas y cambió el rumbo del juego, llegando con claras oportunidades y logrando dos goles que dieron la victoria visitante al UD. PLA DE NA TESA, que se lleva tres puntos, anteun muy buen equipo local que no tubo fortuna.
PD : El encuentrotubo un minuto de silencio por el fallecimiento de ONOFRE RIERA. tambien el colegiado JUANMA ALBIOL tubo una perfecta actuacion con los jugadores muy comunicativo y con explicaciones precisas para mejorar.
Tambien tubo que sacar una TARJETA BLANCA al jugador N’ 19. PAU CONTRERAS visitante de la UD PLA DE NA TESA.

José Luis Rendon Muñoz..

Cerdanyola- San Francisco ( 1-2)

Cerdanyola del Vallès: David Pérez, Víctor Pérez, Eloi Pinto(Albert Hernández      min.83), Sekhou Sylla, Mahamadou Samajari, Sergi Barjuan, Álvaro Bienert, Eric Tompkins(Aitor Jiménez min.72), Antony Josue Ramírez(Marc Pérez min.69), Hamza Bellari, Osama Dellal. Sigue leyendo

Juvenil D. H – Mallorca- Girona ( 1-0)

RCD.Mallorca : Alex Quevedo, Carlos Sogorb, Pere Haro, Pablo Moyá,  Leo Mascaró, Ramon Campins, Alberto Plomer, Pau Vila, Biel Ramis, Bruno Calcagno, Toni Quetglas.

También jugaron ( Miquel Munar, Sempere, Expósito y Gabriel )

Girona CF. : Joel Ruiz, Borra, Iker Oltra, Gerard Pedroza, Joel Gómez, Pablo Calvete, Ramón Serra, Xavier Pérez, Sergi Solans, Kemo Cisse, Mousta

También jugaron ( Antal, Pol, Hugo, Vázquez )

Arbitro: Sr. Antonio Magín Bordoy, ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Rodriguez y Ilias Carlos. Bien en líneas generales.

Gol :  1-0 min.28 Pablo Moyá.

Tarjetas : min. 74 Gerard Pedroza, min. 83 Expósito, min. 86 Pedro Haro, min. 95 Miquel Munar. TARJETA ROJA : min. 95 Miguel Munar.

INCIDENCIAS Sigue leyendo

Binisalem – Constancia ( 0-2)

Binissalem: Borja ,  Murillo, Agustín , Samu,  Castillo, Cabezas ( Bennasar, m 87) ,  Valles ( Forteza, 71) ,  Sánchez,  Pons, Riutord  ( Muñoz,m 71) y  Vallespir ( Vila,m 58) .

Constancia: Riutort,  Garcias,  Buades ( Contreras,m 39) ,  Sánchez,  Baleani, Gálvez ( Ciaquinto, 78) , Javier, Suasi, Estrany,  Julián y  Zamorano 8 Sanchez,m 90) .

Árbitro:  Torres Rodríguez.

Tarjetas:  Riutord , Estrany  y  Garcias .

EL CONSTANCIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE BINISALEM EN UN PARTIDO TRABAJADO.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del abuelo del jugador local Francesc Moya y por el del fundador de futbol balear Nofre Riera .D E P.

El Constancia se ha llevado los tres puntos de Binissalem , en un partido en el que ha tenido que trabajar mucho y bien sobre todo en defensa  , en una primera parte bastante igualada y con el viento a favor , en el 26 los visitantes lograban adelantarse en el marcador por mediación de Kike a pase de Gálvez, 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los locales han salido mas motivados en busca de la igualada , pero con mas corazón que cabeza y han disfrutado de alguna oportunidad para ello , pero el Constancia hoy ha estado muy bien plantado y efectivo en defensa y confiando en los contrataques para llevarse la victoria .

Seria en el ultimo minuto del tiempo reglamentario cuando los visitantes cerrarían el partido con el 0-2 obra de Gori Julian que aprovecha el rechace de un corner a favor local con todo el Binisalem menos uno dentro del área visitante y se planta delante del meta local Borja batiéndolo por bajo.

Mallorca- Collerense ( 2-0)

RCD Mallorca «B»: Elías Ramírez, Jaime De Las Marinas Gil, Javier Albín, Thomas Giaquinto, David López, Antonio Frau, Ibrahim Yalatif, Marcos Fernández, Miguel Martin, Elías Chentouf y Pau Mascaro.

Sustituciones: Pablo Gálvez por Pau Mascaro (min.32), Víctor Lázaro por Marcos Fernández (min.46) y Antoni Torregrosa por Antonio Frau (min.80)

UD Collerense: Alejandro Mari, Mateo Bergas, Javier Llaneras, Xavier Oriola, Sergi Garcés, Miguel Mesquida, Raúl Gómez, Sergio Arjona, Aldo Diaz, Alex Ebulabate y Ignacio Martínez Pérez De R.

Sustituciones: Jorge Cardeno por Xavier Oriola (min.53), Agustín M Nájera por Ignacio Martínez Pérez De R (min.53), Roberto Mateo por Aldo Diaz (min.71) y Juan M Benabad por Sergi Garcés (min.71)

Goles: 1-0 Elías Chentouf (min 18) y 2-0 Javier Albín (min 35)

Árbitro: Ricardo Morey García. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Pedro Galipienso Rodríguez. Sigue leyendo

Rotlet. Molinar- Nanacor ( 0-0)

Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Sanchez, Silva, Nacho, Vazquez, Gelabert ( Said,m 36) , Fernandez ( Bauza, m 71) , Turu y Collado ( Diaz,m 88).

Manacor: Gomez, Bauza ( Sancho, m 8) , Vecina, Albert, Mari, Sastre, Roig ( 87) , Codina, Gari, Dabo ( Riera,m 71) y Manresa ( Cuenca,m 71) .

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Turu, Gelabert, Nacho, Gallardo, Sanchez, Silva y Codina.

Goles: No Hubo.

EL ROTLET. MOLINAR CONSIGUE UN VALIOSO EMPATE ANTE EL MANACOR DE CARA A LA SALVACION.

Primera parte con dominio de los visitantes , en donde los locales casi no llegaron al area del Manacor con peligro y donde  pesar del dominio de los visitantes no llegaron con mucho peligro a la porteria defendida por Pedricas llegando al final de este primer periodo con un empate justo.

Segunda parte fue un calco de la primera y tan solo una oportunidad por parte de los visitante , un mano a mano con el cancervero local que estuvo acertado y que supo desbaratar y donde los locales estuvieron bien asentados en el terrno de juego consiguiguiendo un meritorio y valioso empate ante el Manacor que les puede suponer mucho  para la salvacion.

Payas de Calvia – Son Veri ( 6-0)

Playas de Calvia: Barcelo, Osayande, Pons ( Marc,m 53) , Pajuelo, Orell ( Pericas,m 72) , Gutierrez ( Matas,m 60) , Fernandez, Ramos ( Bigas,m 72) , Sarmiento, Ballester y Diaz ( Mateu,m 46) .

Son Veri: Artigues, Barea, Pereyra ( Igual,m 53) , Vidal, Perez, Angulo, Mestre, Raymono ( Para,m 84) , Petriconera , Pascual y Vilena ( Hidalgo, m 61) .

6-0,m 90 Fernandez.
CONTUNDENTE RESULTADO DEL PLAYAS MOLINAR ANTE UN IEZMADO SON VERI.
Goleada sin paletivos del Payas de Calvia ante el farolillo rojo con un pie en Preferente, partido en donde los locales tubieron el mando desde el inicio y golearon sin piedad aun Son Veri diezmado y que no pudo hacer nada ante un Playas  mucho mejor.

PRIMERA REGIONAL UD ARENAL 1 ATH. HUIALFÁS 1

EL ARENAL CEDE DOS PUNTOS EN UN PARTIDO QUE COMENZÓ CON SENTIMIENTOS ENCONTRADOS, YA QUE PRIMERO SE HOMENAJEÓ A UN CAMPEÓN, JUAN GARCIA, AL TIEMPO QUE SE DESPEDÍA CON UN EMOTIVO MINUTO DE SILENCIO AL TRISTEMENTE DESAPARECIDO ONOFRE RIERA.
En los prolegómenos del encuentro se rindió un merecido homenaje al campeon de España, Europa y del mundo de Kick Boxing
JUANITO GARCIA, al que se le hizo entrega se sendas placas por parte de Simó Adrover, regidor de deportes de Llucmajor, y Yoyo Gomez presidente del UD Arenal, en reconocimiento a su trayectoria y por los títulos conseguidos. Junto con sus hijos efectuaron el saque de honor , al tiempo que lucian los cinturones que le acreditaron sus tres titulos mundiales de Kick Boxing.
Una vez finalizado el homenaje, SE PROCEDIO A GUARDAR UN SENTIDO Y RESPETUOSO MINUTO DE SILENCIO COMO HOMENAJE A NUESTRO QUERIDO COMPAÑERO ONOFRE RIERA.
Y tras las emociones, dio inicio el partido , un partido que podía haber servido para que el Arenal se afianzara en el liderato, pero esta visto que no se le dan demasiado bien los equipos de la parte beja de la tabla, ya que de nuevo volvió a dejarse dos puntos ante los que se presentaban como segundos por abajo. No lo puso facil el equipo Pobler y aunque Rafik adelantó a los locales en el minuto 39 al rematar un gran pase de Abraham, y Parecía que los locales iban a solventar el encuentro, fueron incapaces de cerrarlo, y así en el minuto 86 Esteban Romero, en posición de posible fuera de Juego ( la jugada fue muy protestada por los locales ) batió a Lluc, con lo que volaron dos puntos del municipal
de S’ arenal.
Toni Romo.

Rtvo. La Victoria- Ferriolense ( 1-0)

Rtvo. La Victoria : Lebron, Perello ( Gonzalez) , Sanchez, Lopez ( Morales), Morro ( Roque) ( Liceran) , Carmona ( Rendon) , Lozano, Maurell, Lares y Valca ( Galvan).

Ferriolense: Mendy, Martinez, Caraballo, Torrens, Ortega, Peset ( Mir) , Alfaro ( Fortis) , Rullan ( Pons) , Peke ( Seck) , Vila y Caldentey ( Jimenez) .

Arbitro: Gonzalez Fernandez.
Tarjetas: Perello, Morro, Valca, Torres, Vila, Ortega, Mendy, Jimenez, Hector y Fortis.
1-0,m 59 Valca.
SE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO POR EL RECIENTEMENTE FALECIDO NOFRE RIERA.
EL RTVO. LA VICTORIA SE LLEVA EL DERBI PALMESANO , EN UNA DE LAS POCAS OPORTUNIDADES QUE TUVO.
Partido con una primera parte que pudo ponerse por delante el CD. Ferriolense, pero no estuvo acertado cara al gol. No ha hecho un mal partido el equipo ferrioler, pero ese gol de  Valca ha truncado todas las ilusiones y esperanzas que había depositado en este encuentro. El Recrativo la Victoria suma tres puntos más, que es lo único importante para el conjunto de Jesús Pascual. Yá visita las alturas de la clasificación general, y nada nos extrañaría, que en un futuro muy próximo alcansace uno de los cuatro primeros lugares.

Esporlas – Porreras ( 0-1)

Esporles: Coromina, Mayol,  Crespi,  Hidaldo, Mateu , Pit,  Alfaro,  Amezquita,  Tomas ( Llompart) , Nadal y  Arrondo.

Porreres: Rachid ,  Cruz,  Osorio,  Mascaro, Fernández ( Siles9 ,  Garrido,  Ferra ( Figuera) ,  Campins ( Sanso) ,  Nadal ( Melia) ,  Rodríguez y Miguel Ángel.

Árbitro: Lluís Pico Coll. asistido por Pep Toni Gari Coll y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Alfaro , Nadal , Llompart , Crespi y Ferra . Espulso ha Moreno con roja, min 74.

0-1,m 48  Campins .

EL ESPORLAS SE HUNDE UN POCO MAS  EN EL POZO CON DESDINO HA REGIONAL.

Partido en donde los visitantes el Porreras tan solo pudo vencer con un gol que les coloca como lideres provisionales, encuentro en donde los locales aguantaron hasta el minuto 48 marcando Campins primero y unico gol , resistiendo hasta el final de la contienda que no se le encajara otro tanto.