Esporles: Álvaro Coromina, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Francisco Hidaldo, Mateu Mayol, Joan Llompart, Francisco Javier MejÍas, Marc Tomas, Marc Vidal, Pit y Carlos Arrondo.

Sustituciones: Jaume Ferrer por Francesc Crespi (min.55), Sergi Balaguer por Mateu Mayol (min.67), Álvaro Lorenzo por Cosme Mayol (min.67) y Wilberth Garcés por Lorenzo Arbos (min.77)

AlqueríaDavid Soto, Sebastia Monserrat, Pere Roig, Joan A López, Toni Joan, Julia Burguera, Marcos David, Joan Artigues, Antonio Ramírez, Guillem Creus y Sergi Sastre.

Sustituciones: Mohamed Ghaddari por Antonio Ramírez (min.46), Alejandro Segovia por Guillem Creus (min.56) y Bartomeu Vanrell por Pere Roig (min.72)

Goles: 1-0 Pit (min 13), 2-0 Pit (min 18), 2-1 Sergi Sastre (min 47), 2-2 Marcos David (min 53) y 2-3 Alejandro Segovia (min 90)

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza. asistido por Iyayi Osaheni y Ángel Ventura Fernández.

Tarjetas: Pit (amarilla, min 48), Carlos Arrondo (amarilla, min 85), Francisco Javier (amarilla, min 87) y Marc Tomas (amarilla, min 88) para el Esporles. Toni Joan (amarilla, min 90) para el Alquería.

PARTIDO SIN HISTORIA EN QUE AMBOS EQUIPOS SE JUGABAN NADA, YA QUE NO DESCENDIAN.

Los dos goles de Pit en la primera parte no sirvieron para nada , ya que una reaccion de los visitantes en segundo periodo dieron la vuelta al marcador y se llevaron los tres puntos de Son Quint , partido que no sirve ni para uno ni para otro ya que ambos equipos estan salvados por el cambio de la Federacion Balear.

CRONICA 1ª REG. PREFERENTE : CD. GENOVA 2. – CD. PETRA 2

FICHA TECNICA

Alineaciones

CD. GENOVA : Verger, Cameron Ramirez ( min. 65 José M. Muñoz), Antonio, Daniel Pons, Manchado, Andrés Norte, Miguel Llabrés, Marc Nieto, El Hajdi Barro ( min. 45 Pau Carbonell ), Aldo Diaz, Gaspar Palmer

CD.PETRA : Ginard, Bauzá, Riera ( min. 81 Pau Martín), Monroig, Ramirez ( min. 65 Gregori Ribot), Bauzá Rechac, Matamalas ( min. 65 Josep Ordinas), Lliteras, Pou y Gayá.

ARBITRO : Sr. Alan Nahuel Girela, ayudado en las bandas ppor los Sres. Toni Gari y Alejandro Jacas

GOLES : 0-1 min. 32 Alex Ramirez, 0-2 min. 56 Toni Pou, 1-2 min. 60 Antonio Gary Ruiz., 2-2 José Manuel Muñoz.

TARJETAS : min. 11 Joan M. Bauza., min. 63 Cameron Ramirez, min. 70 Jose Manuel Muñoz, min. 70 Jaime Gayá., min. 87 Toni Pou, min. 90 Pau Martín. TARJETA ROJA : min. 87 Jaime Gaya doble amarilla.

INCIDENCIAS

En breves minutos se va a disputer en el Campo Municipal de Es Nou Garroveral ( Génova ), el encuentro en el cual van a porfiar el CD. Génova y el CD. Petra, el encuentro correspondiente a la trigesimo séptima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente.  Buena afluencia de público, terreno de juego en buenas condiciones, y climatologia con aroma primaveral, predominando el calor.

El CD. Petra es quien primero mueve la pelota. En el minuto 2 Hay un error gravísimo de Pere Ginard, que sale de su portería , sin medir las consecuencias, ya que el balón llega a El Hadji Barro, que a portería vacia chuta, pero no sabe definer la jugada y el balon se pierde por línea de fondo. El partido llega a la fase de los goles que determinaran el empate final con el que ha concluido el partido.

¡¡ GOOL !! min. 32 Abre el marcador Alex Ramirez, que pone el 0-1 en el marcador, al mandar la pelota al fondo de las mallas de Francisco Javier Verger.

Con este resultado adverso para el equipo de Palma, se llega al descanso.

¡¡ GOOL !! min. 56 de Nuevo quien golpea es el Petra, y Toni Pou se encarga de hacer el 0-2 que parecía que dejaba sentenciado el partido.

Pero la reacción del conjunto de Francisco Javier Alabat no se hizo esperar, se despejaron del letargo en que estaban sumidos, y comenzaron a crear peligro delante de la meta rival, teniendo oportunidades de todo color, pero que solo se materealizaron dos.

¡¡ GOOL !! min. 60 Antonio Gary Ruiz acortaba diferencias, al poner el 1-2 en el marcador. Ahora le quedaba al CD. Petra aguantar este resultado, y sacar los tres puntos de Es Nou Garroveral.

¡¡ GOOL !! min. 66 Jose Manuel Muñoz, lograba empatar el partido 2-2, y hacía soñar a su escuadra, de una posible victoria, pero no llegó.

EXPULSION.- En el minuto 87 es expulsado por doble amonestacion Jaime Gayá.

El partido finalize en tablas, a casa todos contentos, y el consiguiente reparto de puntos. Con el próximo partido de ambos equipos se clausura el campeonato de liga regular de la primera regional preferente.

BIEL CAPLLONCH (G.C.V.) PARA FIESTA DEPORTIVA

CRONICA 1ª REG.PREF : RTVO LA VICTORIA 3 – CD. CALVIA 1

Arbitros y capitanes de ambos equipos

Ficha Técnica

Alineaciones:

Rtvº La Victoria: Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López ( min. 84 Joan Roque ), Pedro Ramon González, Sergio Morro, Bartolomé Carmona ( min. 88 Luís Chuquimarca), Alberto Lozano ( min, 66 Marc Morales ), Lucas Nahuel Maurell, Daniel Morro y Daniel Valcaneras. ( min. 66 Christian Ballesteros )

Calviá: Isaac Sánchez ( min. 68 Daniel Sánchez), José Enrique ( min.  David Van ( min. 46 David Ruso), Jose A Cañada, Guillermo Hidalgo ( min. 36 Sergi Rigo ), Jaume Terrasa ( min. 73 Fernando Sánchez), Vicente Paolo Capella Sabatini, Luis Uguet, José Manuel y David Contreras.( min. 46 Igor Asensio )

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov y Sergio Peco Ávila.

Goles: 1-0 Bartolomé Carmona (min 23), 2-0 Daniel Valcaneras (min 45), 2-1 José Manuel (min 78) y 3-1 Pedro Ramon (min 90)

Tarjetas:  min. 44 David Contreras, min. 84 Sergio Morro, min.90 Vicente Paolo. TARJETA ROJA : Minuto 36 Sergio Fuentes

INCIDENCIAS

En breves minutos se va a disputer en el Campo Municipal de S´Indioteria, el encuentro que van a porfiar el Recreativo la Victoria y el CD. Calviá, el encuentro correspondiente a la trigesimo séptima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente.  Notable afluencia de público, terreno de juego en buenas condiciones, y climatologia con aroma primaveral, predominando el calor .

La primera parte del partido, ha sido totalmente favorable al conjunto de S´Indioteria con respect al marcador. Ha comenzado moviendo la pelota el Recreativo la Victoria.

¡¡ GOOL !! min. 23 Pedro López< desde la línea lateral centra sobre la meta del conjunto de la Comarca de Serra de Tramuntana, y viniendo de atrás Tolo Carmona y en el Segundo palo pone el  1-0  en el marcador.

EXPULSION.- En el minuto 36 es expulsado el portero Sergio Fuentes que sale a despejar un balón fuera del área, y le dá la pelota en la mano, ya siendo el último jugador. El colegiado no loha dudado y lo ha expulsado

¡¡ GOOL !! min. 45 En el minuto 44 el colegiado castiga con penalty al equipo de Calviá. Se encarga de ejecutarlo Daniel Valcaneras y pone el 2-0 en el marcador, una clara ventaja en el descanso a favor del equipo palmesano.

La segunda parte del partido, ha sido más movidita, sobre todo porque el CD. Calviá ha ido a buscar como mínimo el empate, y ese trabajo ha tenido su premio

¡¡ GOOL !! min. 78 Jose Manuel Diaz muy resolutivo y sin contemplaciones, tiene la habilidad de mandar el balón al fondo de las mallas de Ismael Martinez, y hace subir el 2-1 en el electronico, y volviendo a entrar a su equipo en el partido.

¡¡ GOOL !! MIN. 90 Pedro Ramon Gonzalez cierra el marcador y el partido al marcar el definitive 3-1 en el marcador, yá prácticamente dejando sin reacción al conjunto de Calviá

Los tres puntos se quedan en Palma, y la próxima jornada corresponde a la clausura de la liga regular de esta primera regional preferente.

El Palma Futsal se queda a las puertas de la final (1-1)

El equipo dirigido por Óscar Tesías perdió la semifinal de la Copa del Mundo Sub-21 en los penaltis ante Joinville. Tras un igualado partido y resistir durante toda la segunda mitad ante uno de los grandes favoritos al título, el encuentro se decidió en los penaltis (5-4). El conjunto balear se jugará estar en el podio este domingo en el partido por el tercer y cuarto puesto del torneo. Sigue leyendo

Tribuna Sol

Joan Prohens Mas (2005) jugará la próxima temporada en el Levante UD
⚽️ La gran campaña 2021/22 que está realizando el delantero, juvenil de primer año, con el Juvenil A del Club Esportiu Manacor, le ha valido para llamar la atención de grandes clubes del panorama nacional
🎯 Prohens es el máximo realizador de la Liga Nacional Juvenil balear con 28 goles

U.D. Rotlet Molinar

Club / Tenemos nuevo míster, Lolo Paniza, bienvenido a tu casa 🏚️
Entrenador de la casa que jugó en nuestro fútbol base y con un gran currículum desde Complutense, Portmany, Playas de Calviá, Felanitx y Cide entre otros

GUILLEM CARLES, CAMPEÓN ABSOLUTO EN EL XIII OPEN RENAULT FELANITX. MIROSLAVOVA, CAMPEONA ABSOLUTA

El pasado fin de semana finalizó una nueva edición del Open Renault Felanitx, que se disputó en las pistas municipales del CT Felanitx desde la categoría sub10 hasta la absoluta. Sigue leyendo

El Palma Futsal brilla en Brasil y se mete en las semifinales de la Copa del Mundo Sub-21

Los mallorquines ganan de forma clara por 0-4 en los cuartos de final contra el Pato Futsal brasileño y jugarán por un puesto en la final del domingo. Gran nivel competitivo de los isleños durante todo el torneo. Otro doblete de Gordillo, que fue el jugador más destacado del encuentro otra vez. El Joinville, uno de los favoritos, rival en las semifinales de este sábado. Sigue leyendo