Archivo diario: 29 mayo, 2022

Eliminatoria 1/4 de final ascenso a IIIª Div : CD. CARDASSAR 2 – CD. FERRIOLENSE 0

El CD. Ferriolense no pudo pasar la eliminatoria, perdiendo en San Lorenzo, frenta al Cd. Cardassar

Alineaciones:

CD. Cardassar:Pedro Sánchez, Gabriel A. Roig, Sergi Febrer, Pau Soler, Jaume Alzamora, Anthony Vega( min. 57 Julià Llull ), Lucas Agustín Blanco, Miquel A Miquel, Mohamed Aouaj, Julià Maimo, Alberto Pareja.

CD. Ferriolense:Alejandro Ramos, Aitor Rendon ( min. 81 Cristian J Alfaro ), Julià Ortega, Juan C Quesada ( min.81 Antonio Peset ), Fabricio E Mallen, Rafael Caldentey ( min.64 Rafael Guillem), Pablo Rullan( min. 74 Sergio Roque min.), Miguel A Segura ( min. 64 David Jover, Cristian Fortis, Francisco Torrens, Héctor Pons.

Arbitros : Sr. Francisco Ortiz, ayudado en la sbandas por los Sres. Pedro galipendo y Pep Toni Gari

Tarjetas: Caldentey, Cristian Fortis, Juliá Ortega, Juan C. Quesada, Fabricio E. Mallen, Xisco Torrens, Sergio Roque, Anthony Vega, Gabriel A. Roig

Goles: 1-0 min. 71  Alberto Pareja , 2-0 min. 96 Alberto Pareja

INCIDENCIAS

Solo los ídolos llegan al Olimpo deportivo, y esta tarde en el Campo Municipal de San Lorenzo, tenemos a veintidos luchadores, que intentarán solventar un reto que les permita seguir en la segunda eliminatoria de esta fase de ascenso a tercera division. El CD. Cardassar y el C.D. Ferriolense, litigarán un encuentro apasionante y vibrante. Se espera una gran afluencia de public, terreno de juego en buenas condiciones, y climatología con aroma primaveral, calor moderado, y nubes con clarianas de sol.

El equipo de San Lorenzo queda clasificado para la siguiente ronda, al eliminar al CD. Ferriolense por dos goles a cero.

Los dos goles han sido marcados por Alberto Pareja, y le dán la opción a tenerse que enfrentar la proxima eliminatoria con el CD. Porreres.

BIEL CAPLLONCH (G.C.V.) PARA FIESTA DEPORTIVA

Eliminatoria 1/4 de final ascenso a IIIª div. : CD. PORRERAS 1 – UD. ALCUDIA 0

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

CD. Porreres:Oscar Eduardo Meza, Rafel Noguera( min.70 Adrián Jiménez ), Joan Sanso, Juan D Osorio, Jaume Servera, Pere Mascaro( min. 80 Rafel Ferra), Climent Noguera( min. 80 Javier Nadal ), Javier Moreno, Miguel Soler, Adrián Garrido, Manuel Rodríguez ( min. 85 Manuel Cruz ).

UD. Alcudia:Rubén D Rodríguez, Vicenç Juan ( min. 63 Rubén Castro ), Carles Cortés, Llorenç Serra( min. 63 Franco Federico Facello ), Sergio Perelló ( min. 90 Nicolás Cruz ), Jaume Mirata ( min. 80 Francisco M Pons ), Francisco Hidalgo, Iván E Sosa, Jaume A Alba, Francesc Villamayor, Antoni Palou..

Árbitro: Sr. Marc Monserrat Juan ayudado en las bandas por los Sres. Andreu Arnau Maimo y Ángel Ventura Fernández.

Tarjetas : min. Todas han sido por la tangana, que más abajo comentamos. Min.93 Miquel Soler, min. 93 Oscar Eduardo Meza, min. 93 Francisco Hidalgo. TARJETA ROJA  min. 93 Ivan Sosa

Gol: 1-0 mib.92 Adrián Garrido.

INCIDENCIAS

CLASIFICADO SIGUENTE ELIMINATORIA : CD. PORRERES

Llegamos a los momentos eminentes y sublimes en esta temporada, al sumerginos en el olimpo de las eliminatorias de ascenso a tercera division RFEF.. Solo han llegado a ella ocho equipos privilegiados, los cuales han derrochado ea lo largo del campeonato de la liga regular, la sabiduria y el virtuosismo de sus jugadores. Esta tarde dominical en el Campo Municipal de Porreres, se va a disputar la primera eliminatoria que porfiarán sobre el rectangulo de juego el CD. Porreras, y la UD. Alcudia. Un encuentro atractivo, apasionante y que albergará una gran afluencia de público en las gradas del municipal, por parte de ambas aficiones. Terreno de juego en buenas condiciones, y climatologia con aroma primaveral.

El partido de esta tarde ha sido muy igualado, con alternativas en el juego por parte de ambos equipos, que no han fructificado en nada positive cara al marcador.

En la primera parte ambos conjuntos se han respetado mucho, y la zona defensive siempre se ha impuesto a la atacante, es obvio que quizas el CD. Porreras ha llevado más la iniciativa, pero siempre la UD. Alcudia ha estado muy bien plantada sobre el rectangulo de juego.

¡¡ GOOL !! min.90 En una jugada casi de contrataque el balón llega a Adrián Garrido, y tiene la habilidad de mandar el cuero al fondo de las mallas de Ruben D. Rodriguez, hacienda subir el 1-0 en el marcador ante la alegría de los aficionados del conjunto de la Comarca de Pla de Mallorca.

Un minuto después se origina una gran tangana, cosa que no quisieramos ver en el fútbol, y donde se han visto implicados jugadores, delegados etc.etc. Es cierto que ha sido product de los nervios, pero esas cosas deben ser abolidas del fútbol, yá que en nada lo benefician.

PASA A LA SIGUIENTE ELIMINATORIA : EL CD. PORRERES

Eliminatoria 1/4 de final ascenso a IIIª Div : CD. SANT JORDI 2 – CD. GENOVA 0

CD. Sant Jordi:Adrián Espinosa, Bartolomé M Guasch, Juan C Marañón, Tomeu Llinás ( min. 69 Saúl Bautista ), Pedro Rodríguez, Francisco J. Olmedo( min. 77 Francisco J Coll ), José Geovanny Mosquera ( min. 77 Sergio Guerrero ), Toni Pons ( min. 77 Christian García ), Gabriel A Pons, Ismael Ramon ( min. 86 Alejandro Corella ), Joan Martorell ( min. 86 Luis Tienda ).

CD. Génova:Francisco Javier Verger, Cameron Ramírez ( min. 86 El Hadji Barro ), Antonio Gary Ruiz, Daniel Pons, Manuel Manchado ( min. 66 José Manuel Muñoz ), David Marín ( min. 46 Pau Carbonell ), Andrés Norte, Miguel Llabrés, Marc Nieto, Aldo Diaz, Gaspar N Palmer.

Árbitro: Sr. Alejandro González Fernández auxiliado en las bandas por los Sres.  David Guasch Mir y Pablo Sánchez Pou.

Tarjetas: min. 44 Cameron Ramires.,  min. 76 Pedro Rodríguez

Goles: 1-0 Gabriel A. Reus min.43, 2-0 Pedro Rodríguez min.85.

INCIDENCIAS

Comienzan  las eliminatorias para la fase de ascenso a tercera division, y esta tarde dominical en el Campo Municipal de Sant Jordi, se jugará a partido único, el encuentro de la primera eliminatoria y que porfiarán el CD. Sant Jordi y el CD. Génova. Un encuentro que con tanta incertidumbre en el resultado final, tener una certeza es la mayor solución possible. En el campeonato de liga en su fase regular el CD. Sant Jordi quedó habilitado en el Segundo lugar, mientras que el CD. Génova en la novena posición. Es obvio y evidente que los jugadores deberán saltar al terreno de juego con una actitud y una mentalidad axiomática. Tarde calurosa, y excelente entrada de afluencia de public, y climatología con aroma primaveral.

El colegiado autoriza el inicio del partido y es el CD. Génova, quien primero mueve la pelota.

Llegamos a los 15 primeros minutos de partido, donde lo que se ha hecho más preponderante es, la gran intensidad en la que juegan ambos equipos, y el respeto mútuo que se tienen unos a los otros. Muy exporádicas ocasiones de gol.

OCCASION PARA EL CD. SANT JORDI.- Transcurría el minuto 24 Gabriel A. Reus se desmarca por el costado izquierdo d Francisco J. Verger, y le sorprende con un fuerte chut, pero al cual le corresponde tambien, con también una intervención de de mérito.

En el minuto 25 es Tomeu Llinas que lanza muy sutilmente y el balón pasa a escasos centimetros del palo largo de Francisco J. Verger.

PARADA TECNICA DE HIDRATACION .- En el minuto 30 el colegiado con muy buen acierto, detiene el partido para que los jugadores puedan hidratarse y beber agua.

El encuentro es más interesante por la incertidumbre del marcador, que de por el juego que ambos contendientes están ofreciendo sobre el rectangulo de juego.

¡¡ GOOL !! min,43 Gran jugada de José Geovanny Mosquera, que entra al area con el balón controlado, y desde muy cerca de la línea de meta centra y en el Segundo palo Gabriel Reus envia el balón al fondo de las mallas de Francisco J. Verger y hace subir el 1-0 en el marcador fagorable a los pupilos de Juan Crespi.

Se llega al descanso con la ventaja minima del CD. Sant Jordi. No hay nada decidido, y sera la segunda parte quien dictará sentencia. De todas formas el equipo de Francisco Javier Alabat, deberá arriesgar más en ataque, si quiere conseguir nivelar el marcador.

SEGUNDA PARTE

Practicamente la segunda parte ha sido un monologo de la primera, quizás como es obvio el CD. Génova ha sido más incisive en ataque, gozando de alguna oportunidad de marcar, pero hoy la polvora estaba mojada, y la cancela del CD. Sant Jordi cerrada.

OCASION DEL CD. GENOVA : Transcurría el minuto 65 cuando sin duda alguna el equipo genovés ha tenido la major ocasión para igualar el marcador. Se ejecuta un contrataque muy bien definido, el balón llega a Aldo Diaz, que lanza un tremendo latigazo, al cual corresponde con la major intervención de su vida Adrián Espinosa, enviando un balón que ya se cantaba gol a media altura, pero con su mano lo manda a saque de esquina. Ha sido la gran oportunidad del CD. Génova.

¡¡ GOOL !!, yá en las postrimerias del partido y en el minuto 85 Pedro Rodriguez de un perfecto cabezazo marcando los tiempos, bate por segunda vez a Francisco Javier Verger, y pone el 2-0 en el marcador, que ya sera el resultado final.

Sinceramente hoy hemos visto al CD. Génova muy espeso, y sin definir ninguna jugada a excepción de la comentada, pero que es poco bagaje para ganar una eliminatoria, y está claro y es más que obvio,  que si no luchas por lo que pretendes, posteriormente no te quejes ni te lamentes de lo que has perdido

Resumiendo se clasifica para la siguiente eliminatoria el CD. Sant Jordi, que tundra como rival al Recreativo la Victoria.

Crónica eliminatoria ascenso a IIIª div. : CD. SINEU 1 – RTVO LA VICTORIA 2

Lance del encuentro Sineu-Rtvo.la Victoria

CD : SINEU : Pere J. Llull, Jordi Alfonso, Lluís Urraca, Joan M. Coll, Agustín Guzman, Salvador Matemales, Josep M. Bonnin, Matías Ramis, Francesc Bennassar, Ivan L. LLadó

Cambios : ( min. 55 Bartolomé Reus por Salvador Matemalas, min. 67 Antonio Martorell por Matías Ramis, min. 68 Domingo A. Blesa por Joan M. Coll. )

RTVO. LA VICTORIA :  Raúl Lebrón, Biel Cantarellas, Leopoldo Sánchez, Pedro López, Pedro Ramón González, Sergio Morro, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Luchas Nahuel, Daniel Morro, Miguel Lares

Cambios :  ( min. 73 Daniel Valcaneras por Pedro López, min. 78 Joan Roque por Pedro R. González, min. 89 Christian Ballesteros por Lucas Nahuel. )

Árbitro: Sr. Haitam Bouzrati Aarrim ayudado en las bandas por los Sres. Jesús Carrillo Guerrero y Alejandro Jacas

Goles: 0-1 min. 5 Pedro Ramón Grimalt , 0-2  min. 25 Lucas Nahuel Maurell, 1-2 min.80 Josep M Bonnin

Tarjetas: min. 25 Pere J. Llull, min. 25 Lluis Urraca, min. 33 Pedro López, min. 38 Francesc Bennassar, min. 41 Amador Garcías, min. 60 Miguel L. Sánchez, min. 73 Gabriel Cantarellas.

INCIDENCIAS

Estamos inmersos en la primera eliminatoria para la fase de ascenso a tercera division, y esta jornada sabática tenemos en el Campo Municipal de Sineu, la primera eliminatoria que van a litigar el CD. Sineu, y el equipo palmesano del Recreativo La Victoria. El encuentro sera dirigido por el colegiado Sr. Haitam Bouzrati, del Comite Territorial de Baleares. Es obvio que . un encuentro con tanta incertidumbre en el resultado final, tener una certeza es la mayor solución possible. El encuentro se deberá jugar por ambas partes, con inmenso virtuosismo  y eminente sabiduria, y en ningún minuto se podrá perder la oriflama , ni el propio adn, de los correspondientes equipos. Muy Buena afluencia de public, terreno en buenas condiciones, y climatología con aroma primaveral.

El CD. Sineu no ha tenido una de las mejores tardes, sobre todo en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde el equipo palmesano ha sabido aprovechar las ocasiones que ha tenido, materealizandolas con goles. No ha jugado un mal partido el equipo de la Comarca de Pla de Mallorca, pero se ha encontrado con el equipo palmesano que ha sido muy practico, y eso al final del encuentro le ha valido la victoria, y el pase a la siguiente eliminatoria.

Los autores de los goles han sido :

¡¡ GOOL !! min. 5 Pedro Ramon escorado a la derecha del meta de conjunto de Sineu, ejecuta una falta directa lateral, le pega con mucha fuerza, se le escapa el balón al meta Pere J. Llull y llega al fondo de las mallas, subiendo el 0-1-en el marcador.

¡¡ GOOL !! min. 25 Hay un saque de esquina que ejecuta Tolo Carmona casi al Segundo palo  y Luca Nahuel remata completamente solo, sin marca defensiva  delante de la indecisa defensa del conjunto del Sineu, yá luce el 0-2 en el Municipal de Sineu .

Con este segundo gol, mucho se le complican las cosas al conjunto de Amador Garcías, que deberá establecer un Nuevo orden y una nueva estrategia, si quiere levantar un partido épico, y que ya la diferencia comienza a ser sustancial

Tras ese segundo gol, el CD. Sineu no le queda otra opción, que avanzar las líneas ofensivas, porque necesita ya dos goles para empatar el encuentro, y aunque eso contraiga un gran riesgo, pero deberá jugar con esta espada de Damocles sobre la cabeza, y ahora ya no solo debe marcar los goles para empatar, sino que tambien debe procurer que el equipo palmesano lo consiga más goles.

Con esta ventaja de dos goles se cierra la primera parte.

Comienza la segunda parte, y nos esperan 45 minutos de emoción, de taquicardias, de desesperación. Ahora yá el CD. Sineu, busca con más ahinco la porteria de Raúl Lebrón.

Hasta el minuto 79 el partido se torna en un ir y venir, y por una parte un equipo defendiendo su botín, y otro intentando acortar diferencias.

¡¡ GOOL !! min.80 Jose M. Bonnín, le llega un balón en la frontal del area, y sin pensarselo, suelta un latigazo imponente,  que cuando Raul Lebron quiere reaccionar, el balón yá esta en el fondo de las mallas, y el equipo local acorta distancias 1-2 en el marcador. Es obvio que el conjunto local ahora, morderá mucho más en busca de un Nuevo gol, que lo entre en el partido y en la prórroga.

Quedan diez minutos de partido, más todo lo que puede alargar el colegiado. Pero todo sigue igual hasta que el colegiado decreta la finalización del encuentro, ante la desesperación del conjunto de Sineu, y la gran alegría del equipo palmesano.

CLASIFICADO SIGUIENTE ELEMINATORIA : EL RECRETATIVO LA VICTORIA

Enhorabuena.

TONI I NANDO JUAN, NEBOT I CONCO DE LA BARCA AITON II, SÓN ELS FLAMANTS NOUS GUANYADORS ABSOLUTS DEL CAMPIONAT SOCIAL DE PESCA DE SERRANS 2022 D’ES NÀUIC

Toni Juan i Nando Juan, nebot i conco i que pertanyen a la barca Aiton II han estat aquest passat cap de setmana els flamants guanyadors del Campionat Social de Serrans 2022, organitzat per la secció de pesca recreativa del Club Nàutic Ciutadella i patrocinat per Torres Fedelich.
Aquesta veterana parella de pescadors del CN Ciutadella han estat els guanyadors absoluts de la prova d’enguany, que ja era la 51ª edició del Social de Serrans CNC, i a la vegada també han sortit victoriosos de les dues proves celebrades en aigües de Ciutadella.

Conferència en Es Nàutic

Conferència que es va viure divendres fosquet en el Club Nàutic Ciutadella per part del Capità de Corbera, Comandant del Vaixell Hidrogràfic ‘Malaspina’, Juan B. Manzano Ruiz.
Amb el títol ‘La Seguretat a la Navegació i Contribució a la Ciència Nàutica. 225 anys d’hidrografia a Espanya’, el comandant va cridar l’atenció de molts socis i simpatitzants del CN Ciutadella que ompliren la sala del club.

San Fernando- At. Baleares ( 0-4)

Última jornada de la liga Primera RFEF Footters en un partido con muchísimo en juego. Los locales a evitar el descenso y los balearicos a por la última oportunidad de meterse en playoff, tras 33 jornadas en dichas posiciones de privilegio. Se quedaba en Palma a última hora René por su inminente paternidad y solo Cassio no estaba en la convocatoria por problemas físicos. Estreno en el banquillo de Jordi Roger (esta temporada). El secretario técnico e interino como entrenador apostaba por un 11 con Carlos Abad en portería, tres centrales con Josep Jaume, Iñaki y Delgado, carrileros para Ferrone e Ignasi, doble pivote para Armando y Damián, en la mediapunta Pastrana y en ataque Dioni y Canario. Sigue leyendo