Archivo diario: 5 junio, 2022

El CD. San Jordi clasificado para jugar la gran final. CD. San Jordi – Rtvo. La Victoria ( 3-2)

Sant Jordi : Espinosa, Mas, Marañon, Rodriguez ( Corella,m 63) , Olmedo ( Cabral,m 81) , Mosquera, Bautista ( Garcia,m 63) , Pons ( Guerrero, m 63) , Reus ( Llinas,m 46) , Ramon y Martorell.

Rtvo. La Victoria: Martinez, Cantarellas, Sanchez, Gonzalez, Morro, Carmona, Lozano ( Iglesias,m 80) , Maurell ( Chuquimarca,m 60)  , Morro, Lares y Valca ( Lopez,m 60).

Arbitro: Alemany Romero.

Tarjetas: Reus, Espinosa, Bautista, Pons, Corella, Carmona, Morro, Gonzalez y Sanchez.

1-0,m 23 Rodriguez.

1-1,m 30 Maurell.

2-1,m 44 Rodriguez de penalti.

3-1,m 48 Martorell.

3-2,m 86 Gonzalez.

EL CD. SANT JORDI  GANA MERECIDAMENTE EN EL PARTIDO PALMESANO PARA  DISPUTAR LA GRAN FINAL  PARA EL ASCENSO HA TERCERA.

Partido que se inicio con ligero dominio de los visitantes en los cartorce primeros minutos, cogiendo el mando los visitantes que tuvieron su primera oportunidad en el 16 por mediacion de Rodriguez que estallo el balon en el poste, siendo el mismo en el 23 quien adelantaba a los locales en el marcador ,siguiendo el dominio de Sant Jordi en el 30 Maurell en un corner marcaba el gol del empate que duro hasta que en 44 Rodriguez nuevamente marcaba la diferencia marcando el segundo que al final de esta primera parte terminaria con 2-1 en el marcador.

En la segunda parte los locales volvian ha marcar poniendo el 3-1 en el marcador , pudiendo  haber sentenciado tras un penalti señalado a su favon y que fue fallado por Guerrero , el dominio continuo de los locales hasta que el 86 Gonzalez puso el 3-2 y los nervios para los del Sant Jordi que se vieron acosados en los minutos finales que no tuvieron reconpensa y dieron la victoria  a los locales y el pase al partido final.

El CD. CARDASSAR clasificado para jugar la gran final. CD. PORRERAS 2 – CD. CARDASSAR 3

El CD. Cardassar jugará la final con el CD. Sant Jordi

FICHA TECNICA

Alineaciones

CD. PORRERES : Oscar E. Meza, Climent Noguera, Joan Sansó ( Jimenez) , Juan D. Osorio ( Oliva) , Jaume Servera ( Ferra9 , Rafael Noguera, Javier Moreno, Miquel Soler, Adrián Garrido, Francisco Campins y  Javier Nadal.

CD. CARDASSAR : Angel Pedro Sánchez, Gabriel A. Roig, Sergi Febrer ( Garcia ) , Pau Soler ( Llull) , Jaume Alzamora ( Alejandro) , Anthony Vega, Lucas A. Blanco, Miquel A. Miquel, Mohamed Aouaj, Juliá Maimó y  Alberto Pareja

ARBITRO : SR. Adrián Corbelle ayudado en las bandas por los Sres. Francisco de Asis Vidal y Enric Fiol.

GOLES : 1-0 min.10 Adrián Garrido, 1-1 min. 68 Julia Llull, 1-2 95 Alberto Pareja., 1-3 min. 116 Alberto Pareja

TARJETAS :  Joan  Sanso, Climente Noguera , Gabriel Roig y Pau Soler . Expulso ha Miquel y Alejandro,m 23 y 81 respectivamente.

INCIDENCIAS

El estigma y vestigio futbolístico, siempre se operativiza a través de tres factores de estereotipos muy importantes : Buena disciplina en la zaga defensiva, efectividad y solvencia en la zona de creación de juego, y ser perniciosos y letales en zona de ataque, y esta tarde es o que buscarán en el Campo Municipal de Porreres, en la eliminatoria de semifinales, la cual  porfiarán el CD. Porreres y el CD. Cardessar. Solo uno de los dos llegará a la eliminatoria final y decisiva para lograr el ansiado y ambicionado ascenso a tercera división RFEF.

RECORDEMOS LOS RESULTADOS DE LAS ELIMINATORIAS CUARTOS DE FINAL ASCENSO A IIIª DIVISION

======================================================================

Porreres. 1 – UD.Alcudia 0

Cardassar. 2 – CD.Ferriolense 0

Sant Jordi 2 – CD. Génova 0

Sineu. 1 – Recreativo la Victoria 2

Clasificados : CD.Cardassar, CD. Porreras, CD. Sant Jordi, Recreativo la Victoria

SEMIFINALES

Sant Jordi – Recreativo la Victoria

Porreres – CD. Cardassar

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y es el CD. Cardassar, quien primero mueve la pelota. Sin embargo muy pronto será el equipo anfitrión que se pondrá por delante en el marcador, lo que es obvio deberá hacer modificar todo el guión estratégico al equipo de San Lorenzo.

¡¡ GOOL ¡! Min. 10 en un jugada bien hilvanada del equipo de Porreres, el balón le llega a Adrián Garrido, que acierta mandar el balón al fondo de las mallas de Angel Pedro Sánchez, haciendo subir el 1-0 en el marcador. Gol importante, que permite al conjunto de la Comarca de Pla de Mallorca, jugar con más tranquilidad que su oponente.

Pero donde debiera haber ahora reinar más tranquilidad, es donde llegan más incidencias negativas, que no le llevarán al equipo de San Lorenzo a una situación favorable

¡¡ EXPULSION ¡!. En el minuto 23 Miky  es expulsado por lo que el conjunto de San Lorenzo jugará con un hombre menos de momento.

El partido continua y se desarrolla en el ámbito una alta intensidad por parte de ambos rivales, que se respetan y saben lo mucho que se juegan en este envite. Cada balón es luchado, peleado y nadie regatea ningún esfuerzo, a la hora de implicarse en el juego, lo que hace que, se vea un partido con dinamismo.

Se llega al final del primer acto del encuentro, con el resultado mínimo favorable al CD. Porreres, que deberá defender en la segunda parte, aunque es obvio que el equipo del CD. Cardassar se lo impedirá.

La segunda parte ya se vé que el conjunto de San Lorenzo va a intentar en principio igualar el partido, y posteriormente, buscará el camino de la victoria si puede, no hay nada decidido, y puede pasar de todo, y en ello entra, que el partido se alargue muchísimo.

¡¡ GOOL ¡!  Min. 68 En una jugada rápida, el balón llega a Juliá Llull, que define, mandando el balón al fondo de las mallas de Oscar E Meza, haciendo subir el 1-1 en el marcador. Y devolviendo al partido al conjunto de San Lorenzo.

A pesar de haber empatado el encuentro el CD. Cardassar vá a tener otra incidencia negativa con la expulsión de un segundo jugador, que todavía complicara más las cosas al conjunto visitante.

¡¡ EXPULSION ¡! min. 81 Alejandro

Se llega al final del partido con empate a uno, por lo que vamos derechos a la prórroga.

PRORROGA

A pesar de jugar con 9 jugadores el Cardassar, en este tiempo de prórroga, en unos 30 minutos épicos, Alberto Pareja se encargará con dos goles más, clasificar al equipo de Son Lorenzo, que ha hecho la gran proeza, con el talento como constante y el virtuosismo por bandera, de pasar a la GRAN FINAL a partido doble con el CD. Sant Jordi. El CD. Porreras queda eliminado, y a pesar de ello no se les puede negar la gran temporada que han hecho.

CLASIFICADO PARA LA GRAN FINAL : CD, CARDASSAR – CD. SANT JORDI

Cuidar el medio ambiente es responsabilidad de todos

Varios jugadores del Palma Futsal participan en una recogida de residuos en la playa de Can Pere Antoni, junto a alumnos del colegio El Temple, con motivo del Día Mundial del Medio Ambiente para sensibilizar a la sociedad. Los residuos recogidos se reciclarán. Sigue leyendo

Club Esportiu Balear +Qtrail

Y otro podium. Esta vez en triatlón. Nuestra Carmen se ha vuelto a superar tercera veterana en su categoría. En el triatlón Totaltri. Aquí celebrando el triunfo con sus guías Germán y Nico.