Eliminatoria final Asc. IIIª Div (ida) : CD. CARDASSAR 1 – CD. SANT JORDI 1

CD. CARDASSAR : Angel Pedro Sánchez, Gabriel A. Roig, Sergi Febrer ( min. 90 J.Luis Jaume), Pau Soler, Jaume Alzamora, Anthony Vega, Lucas Agustín Blanco, Juliá Llull ( min. 15 Josep Bauzá ), Mohamed Aoua, Juliá Maimó, Alberto Pareja

CD. SANT JORDI : Adrián Espinosa, Bartolomé Mas, Juan C. Marañón, Pedro Rodriguez 8 min. 92 Corella), Francisco J. Olmedo ( min. 89 Francisco J. Coll ), José Geovany Mosquera, Saúl Bautista ( min. 89 Lleonart Bujosa ), Toni Pons, Gabriel a. Reus ( min. 70 Guerrero), Ismael Ramón y Joan Martorell

ARBITRO : Sr. Pedro Juan Moreno Valero, ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Fiol y Ismael García.

GOLES : 0-1 min.37  Gabriel Reus., 1-1 min. 44 Alberto Pareja

TARJETAS : min. 42 Ismael Ramon, min. 80 Saul Bautista.

INCIDENCIAS

Querubines, serafines esta tarde dominical tocarán a gloria para uno de los dos equipos, que sobre el rectángulo de juego del Campo Municipal d´es Moleter de San Lorenzo, iniciarán lo que es el primer partido ( IDA ) de la gran final de ascenso a tercera division RFEF. Los litigantes el CD. Cardassar y el CD. Sant Jordi, se han preparado toda la temporada para poder vivir ahora, esta fiesta del fútbol, que tiene como premio el ascenso de categoría. Muy buena afluencia de public, terreno de juego en buenas condiciones, y climatología con aroma primaveral, pero ya sufriendo los rigores del calor veraniego.

CRONICA DEL PARTIDO CD. CARDASSAR – CD. SANT JORDI.  ELIMINATORIA FINAL ASCENSO A IIIª DIVISION ( IDA )

El colegiado autoriza el inicio del partido quien primero mueve la pelota es el CD. Sant Jordi y desde los primeros minutos se puede ver que lo más preponderante, sera el gran equilibrio y respeto mútuo que se tendrán ambos contendientes.  Los primeros quince minutos, ambos equipos controlan todas las acciones, ocupándose más de no recibir ningun gol, que de materealizarlo.

LESION : En el minuto 24 se lesion Juliá Llull, con problemas musculares, siendo sustituido por Josep Bauzá.

Las jugadas más destacadas de este primer acto del partido, han sido _:

GOL ANULADO : En el minuto 30 se le anula un gol a Pedro Rodriguez,que  ganando la espalda a su par, y marca de fuerte chut, pero el colegiado lo anula por un fuera de juego muy discutido, lo que hace que el gol no suba al marcador.

PARADA TECNICA DE HIDRATACION .-  Debido al fuerte calor reinante en Son Lorenzo, el colegiado en el minuto 30 hace acertadamente una parade tecnica de hidratación, para que los jugadores beban y se hidraten.

¡¡ GOOL !! min. 37  Olmedo juega en vertical, en el area, pone un balón de oro a Gabriel Reus que no desperdicia la oportunidad de enviar el balón al fondo de las mallas de Angel Pedro Sánchez, poniendo el 0-1 en el marcador, adelantándose el equipo de Palma.

Ha sido un duro golpe para el equipo de San Lorenzo, que ahora deberá ejercer  a partir de ahora su suporemacia sobre el rectángulo de juego, si quiere intetar nivelar el marcador, que actualmente lo tiene en contra.

¡¡ GOOL !! se ejecuta una falta lateral desde el exterior del area, la ejecuta Juliá Maimó, el balón bota sin control en el area del equipo palmesano y Alberto Pareja lo manda al fondo de las mallas de Adrián Espinosa, empatando el encuentro 1-1, y dejando la solución definitiva del veredicto final de este encuentro de ida,  para los segundos cuarenta y cinco minutos.

RESUMEN PRIMERA PARTE : Primera parte bastante igualada, donde ambos equipos han aprovechado casi la única ocasión que han tenido. Han sido muy practicos y efectivos. Nos espera una segunda parte completamente llena de ansiedad y nerverartura.

La segunda parte arranca y vamos a ver que depara, a ambos equipos.  Al inicio Francisco J. Olmedo y Pedro Rodriguez tienen, una buena oportunidad de marcar, pero Angel muy seguro saca una mano spectacular, enviando el cuero a saque de esquina, que se ejecuta sin ninguna definicion positiva.

En el minuto 59 Lucas A. Blanco centra un balón, y viniendo de atrás Julia Maimó libre de marca, y en el Segundo palo remata muy cerca de la escuadra derecha del meta Adrián Espinosa.  Se detiene por segunda vez con una parade de hidratación el encuentro, que ahora enfilarán los 15 ultimos minutos de este encuentro de ida en la eliminatoria final.

Ya con los dos equipos cansados y agotados por el calor existente, las llegadas a las áreas son muy exporádicas,  y pensamos que si viene algún gol sera de balón parado, porque cuesta mucho hilvanar jugadas por parte de ambos contendientes. En el minuto 85 Guerrero chuta muy bien direccionado, hacienda intervener Angel Pedro Sánchez, que desde el suelo detiene con seguridad.

… y final… final… final del primer envite de esta eliminatoria que tundra su culminación el próximo domingo en Sant Jordi. De momento sigue la total igualdad y equilibrio entre ambos equipos.ç

Biel Capllonch (G.C.V.)  para Fiesta Deportiva

Jesus Pascual al Algaida

El que hasta ahora fuera entrenador del Rtv Victoria JESUS PASCUAL dirigirá la próxima temporada al C.E.Algaida