Tercera jornada On Sports winter cup villa de Oropesa

C D Cala d’Or 2 – Escuela de la RFEF 1
Un gol de Padilla de tacón en el 18 y uno de Leo en el 33′ sirvieron para llegar a la final de plata en un partido que cada equipo tuvo dos tiros al palo.
Leo estrelló una falta en el larguero en el 9′, el rechace lo lanzo Padilla otra vez a la madera.
En los 12′ y 37′ los niños de la RFEF remataron al palo marcando el estéril 2-1 en el 38′
En una hora el Ekkone blue que acaba de ganar 13-0 jugará la final de plata contra el Cala d’Or

Maties Adrover

El Ekkono blue benjamín venció 5-1 al Cala d’Or en la final de plata.
En la primera parte, muy disputada, fue un poco mejor el equipo mallorquín que encajó el 1-0 a un minuto del descanso.
El equpo nipón basado en la rapidez de sus jugadores fue letal en el inicio de la segunda mitad colocando el 4-0 en los cinco primeros minutos.
Felix acortó distancias en el 22′, con el 5-1 anotado en el 27′ se cerró el marcador.

El Cala d’Or Club ha recibido el premio a la mejor afición de la On Sports Cup Villa de Oropesa