Son Sardina: Lozano , Cadiz, Martinez, Delgado, Nieto, Gutierrez ( Sanchez) , Pino ( Sureda) , Ferrer, Guilabert , Moreno y Pulido ( Cuartero).

Arenal:   Ramis , Diop, Millan ( Bujosa)  , Niag ( Garau) , Sans ( Torrens) , Ferreira ( Martinez) , Rafik, Gonzalez ( Redondo) , Garcia, Carballo y Peset ( Galvez) .

Tarjetas: Pulido , Sanchez, Martinez, Bujosa y Redondo.

1-0,m 22 Millan p. p.

2-0, m 25 Pino.

3-0,m 44 Pino.

4-0,m 89 Guilabert.

EL SON SARDINA RESUELVE EL PARTIDO EN LA PRIMERA PARTE Y ASCIENDE HA PREFERENTE.

La primera parte le fue suficiente al Son Sardina para remontar el resultado adverso del primer partido en casa del Arenal de 2-1 y dejar el partido sentenciado , con un 3-0 en este periodo , con un Arenal que no inquieto practicamente nada a los locales.

En la segunda parte fue un periodo para olvidar por parte de ambos conjuntos y donde no huvo acercamientos con peligro ni de uno ni otro y donde  los goles consegidos del conjunto del Son Sardina  sentaron como una losa que no pudieron levantar los del Arenal , consiguiendo el gol final Guilabert en el 89.