rtvo la victoria

Rtvº La Victoria: Francisco ,  Gomila, Roque,Munaret ( David Lopez) ,Arenas,  Liceran,  Trapero,  Garcia (Prats) , Vigil ( Bosch) , Besan  ( Giraldo) y Ramos ( Roque) .

Andratx: Juan , Gonzalez ( Camacho) , Olivares,  Gutierrez ( David) , Lopez, Moya, Francisco , Chemana ( Deola) ,  Santos ( Perez) , Sanchez y Vives.

Árbitro:  Aguilo Afanador.

Goles: 1-0 Juan M Ramos Cañellas (min 9), 2-0 David Vigil (min 12) y 2-1 Antonio Sanchez (min 22)

El Rtvo. La Victoria consigue una importante victoria ante un buen Andraitx, en un partido que tuvo controlado en todo momento , adelantandose en los primeros instantes de la contienda por mediacion  de Ramos , los visitantes lo intentaron pero se encontraron con otro gol a los tres minutos del primero, recortando distancias en el minuto 22  por mediacion de Sanchez, con una segunda parte que los visitantes lo intentaron pero se encontraron con un equipo Palmesano bien asentado que no dejo muchos resquicios y gano merecidamente la contienda.