Collerense: Dustin , Salcedo, Sanchez, Gomez, Morey, Blazquez, Villalustre,Najera, Cendros ( Liceran) , Camacho y Iglesias ( Garcia) .

Soller:  Vallespir , Marti, Oliver, Sanchez, Ballester, Torres (Marques) , Daniel (Mayol) , Juarez (Mayol) , Tovar, Cañellas y Tuni.

Arbitro: Rotger Ramon.

Tarjetas: Garcia, Sanchez, Dustin, Iglesias, Sanchez, Ballester y Daniel.

1-0 65 Iglesias.

1-1,m 91 Marques.

El Soller se lleva un punto en el tiempo de descuento, en un partido en el cual la primera parte se jugo en el centro del campo muy igualado y sin apenas oportunidades por parte de ambos equipo.

En la segunda parte los del Coll salieron mas motivados  y resultado de esto llego el gol en el minuto 65 por parte de los loclaes, que en unos minutos pudieron dejar sentenciada la eliminatoria  y en donde huvo una jugada polemica en el area del Soller, que los locales pidieron penalti y que huviera podido haber dido el 2-0, siendo en los ultimos minutos de la contienda en donde los de Soller acosaron mas a los Palmesano opteniendo en tiempo de descuento el gol del empate que seria el definitivo, dejando a los Pamesanos con la miel en los lavios y con una situacion mas delicada en la clasificacion.