Santa Catalina Atº: Marcos, Pep Ramis (Ortega) ,  Socias (Pol) , Rubio, Nico, Roberto Mateo (Navarro) ,  Huertas, Simon , Alvarez (Caro) , Matias  y  Blazquez.

Campanet:  Martorell, Mark ( Reus) , Sergio ,  Capo,  Capella,  Perez (Serra) ,  Palou (Daniel) ,  Tonil, Reynes,  Cantallops  (Torres) y Joan .

Tarjetas: Rubio, Socias , Nico,  Pol  y Reynes . Expulso por doble amarilla a Huertas,m 86.

1-0,m 8 Alvarez .

2-0 ,m 29 Roberto Mateo.

2-1 ,m  32 Reynes .

El conjunto del Santa Catalina lider de Regional  preferente consigue una considerable ventaja respeto al segundo clasificado el Rotlet Molinar que perdio en su visita en Santa Eugenia.

El encuentro disputado en el Municipal de Son Flo los del Campanet defraudaron en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos  y en donde  lideres se pudieron haberse ido con un resultado practicamente que huviera resuelto el partido  , los pupilos de Carlos  Martinez tuvieron el balon y dominaron este primer periodo sin apenas dificultades , marcando a los  8 minutos  de iniciarse la contienda y en donde  Roberto Mateo en un barullo coloco en el minuto 29 el dos a cero , tras ese tanto y depues de haber tenido diversas oportunidades mas los del Campanet en una de las escasas ocasiones que dispuso al filo del descanso marca el primero y unico tanto los visititantes en las botas de Reynes poniendo el 2-1 seria el resulado final de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos y de la contienda.

La segunda parte fue mas igualada pero ni uno ni otro equipo aprovecho las oportunidades que dispuso. En el minuto 86 es expulsado Huertas, por lo que el equipo local jugará con un hombre menos hasta la finalización del encuentro.

Los tres puntos se quedan en Palma, y el lider pone más diferencia entre sus perseguidores.