Rtvº La Victoria 3 – 2 La Union (3-2)

IMG_4463

Rtvº La Victoria: Besam,  Roque (Vigil) ,  Prats, Pedro Lopez, David Lopez,  Liceran,  Trapero,Garcia, Jonatan  (Munaret) , Monterrubio  (catala) y Ramos (Rubio) .

La Union:  Pozo , Michael,  Crespi (Uribe) , Adriano ,  Gurrionero ( Juan) , Puche (Brull) ,  Vilanova, Matias ,  Crespi ( Queglas) ,Marti y  Verdera.

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Pedro Lopez , David Lopez , Jonatan,  Garcia ,  Monterrubio ,  Ramos ,  Catala, Adrian Rubio , Ramos  y Marti. Expulso por doble amonestacion amarilla a Adriano,m 89.

0-1 ,m 44  Gurrionero .

0-2 ,m 48 Adriano de penalti.

1-2,m  50  Ramos.

2-2,m 82  Catala.

3-2,m 92  Liceran.

El Reccreativo la Victoria consigue llevarse el derbi Palmesano, en donde los de La Union domino los primeros veinte primeros minutos  , igualandose la contienda en la recta final de la primera parte , terminando con un 0-1 favorable a los visitantes con el gol de Gurrioneno en el ultimo minuto.

En la segunda parte la Union marco en los primeros minutos por mediacion de Adriano de penalti, partido que parecia encauzado para los visitantes el partido huvo la reaccion de los locales que dispusieron de ocasiones para dar la vuelta al marcado y en donde en los ultimos minutos la expulsion de Adriano hizo mella en los visitantes que perdieron la contienda en tiempo de descuento.