At. Rafal: Iván Gómez, Castizo(Sánchez Melgares ) García Rullán(Parisi), Borja, Alfaro, Eguasa, Bover(Calvo ),  Marcos Castillo, Jakary(Zampino ), Guillem, Sergio Castillo

Manacor: Leon, Morey, Santandreu, Llodrá, Ortega, Xisco Barbon(Tolo Sancho ),Caldentey, Ramis, Joan Roig, Cabrer, Miquel A. Miquel(Biel Mas ).

Árbitro:  Miguel bordoy ,

1-0 ,m 29 Eguasa.

1-1,m 48  Joan Roig

Tarjetas: amarillas a Borja min.52, Castizo min.85 y Bover min.85 por el At. Rafal y a Xisco Barbon min.34 y Biel Mas min.59 por el Manacor.

Partido  de lucha y entrega por parte de ambos conjuntos y en algunos momentos de calidad y técnica. Dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego y con individualidades muy destacables. En la primera parte ha marcado el Atco. Rafal su gol. Transcurria el minuto 29 y Bobby Eguasa ponía el 1-0 en el marcador.

Jaime Vadell ha dispuesto un planteamiento más agresivo en estos segundos cuarenta y cinco minutos, y el equipo del CD.Manacor ha sabido sacar provecho de ello, ya que en el minuto 48 practicamente en la primera jugada de la segunda parte Juan Roig ponía el 1-1 que ya sería el resultado final.