Santa Eugenia: Cuesta , Cañellas Romero) , Fernando (Ortiz), Deliado, Ordinas, Hernandez, Sastre, Garcias, Pou , LLompart  (Martinez)y Romero (Gerard) .

Genova: Borja, Enseñat ( Guiem) , Navarro (Sergi) , Enrique, Planiol, Adrover, Colin , Riera, Maties (Garcia) , Valca y Hector.

Arbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas:  Ordinas, Garcia, Ortiz, Navarro y Enseñat. Expulso por roja directa  Pou,m 85.

El Genova con numerosas bajas saca un importante punto de cara a jugar la liguilla de ascenso, en un campo dificil en el cual los locales no contaron con demasiadas ocasiones de gol y en donde los de Palma  que jugaban atras tuvieron ocasiones en la contra para poder sacar algo mas positivo en la visita en Santa Eugenia.

Son Cladera – Montuiri (3-2)

IMG_4299

Son Cladera:  Pereira, Bailen, Gonzalez,  Sabater,  Sanchez,  Chele,  Jurado (Ramon,m 59) , Pablo , Iyayi  (Khadin,m 57),  Covas y Josue  (Marquez).

Montuiri: Servera,  Santaeufemia (Emilio,m 81) ,  Caldentey, VicenÇ  , Sanchez,  Santiago, Vila,  Lirola,  Bardolet, Mut ( Jimenez,m57) y Valcarcel (Said,m 52) .

Árbitro: Salvador Fornes Bover. Perfecta actuación.

Tarjetas: Pablo , Jurado , Covas , Pereira,  VicenÇ ,  Valcarcel ,Mut, Caldentey  y Emilio ..

1-0,m 37  Josue  de penalti.

2-0 ,m 45 Sanchez .

-0 ,m 49 Iyayi

3-1 ,m 63  Lirola de penalti.

3-2 ,m 83 Caldentey .El Son Cladera se resiste a descender a Preferente , consiguiendo de los doce puntos en disputa las ultimas cuatro jornadas diez puntos.

En un partido flojo y de poca calidad en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , en donde ambos equipos han dispuesto de escasas oportunidades, acercandose en pocas ocasiones y sin apenas peligro a las porterias adversarias, materializando los dos primeros goles los locales que les llevarian auna victoria necesaria .

En la segunda parte cambio la tonica , en donde la dinamica de la misma cogio un buen ritmo y en donde ambos equipos quisieron uno dejar sentenciada la contienda y otro marcar para acercarse ha ese resultado adverso de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, golpeando primero los locales con un gol de Covas que parecia dejar sentenciada la contienda y en donde los locales vieron como un minuto despues acortaba las distancias por mediacion de Lirola de penalti, gol que le dio alas y propicio jugadas de peligro por parte visitante y por parte local al contragolpe , poniendo los nervios al final de la contienda los de Montuiri con un nuevo tanto en el minuto 83  que ponia el 3-2 que al final seria el definitivo, ultimos minutos de infarto para los Palmesano que al final conseguirian su objetivo.

La Union – Independiente C/R (4-1)

IMG_4274

La Union: Pozo , Michael , Guillem , Adriano (Queglas) , Borja (Juan)  , Puche, Vilanova, Matias , Crespi (LLuis), Marti y  Verdera (Brull) .

Independiente C/R: Juan ,  Ibarcena, Adrian Perez, Esteban ,  Arazola, David,  Ferrer ( Castillo), Sevilla, Adrian Mas, Cañellas y Manu.

Árbitro:  Haro Rodriguez.

Tarjetas: Crespi  y Guillem . Expulso a Manu ,m 40 por doble amarilla.

1-0 ,m 18 Adriano

1-1,m 20  David

2-1,m 54  Michael.

3-1,m 86  Adriano

4-1,m 89  Juan Brull.

Adriano con dos goles al principio y al final de la contienda dejo sentenciada el partido , en un encuentro  igualado en la primera parte y en , en donde la oportunidades que dispusieron ambos conjuntos practicamente todas se transformaron en goles , los del Inde tuvieron el Hapdicap de jugar sin un hombre menos desde el minuto cuarenta de la primera parte.

En la segunda los de la Union tras marcar  2-1 retrasaron las lineas y salieron en peligrosisimos contragolpes, que dieron como fruto dos goles mas.

Puntos en disputa eran muy  necesarios para ambos conjuntos en este Derbi Palmesano

Mientras que los de la Union con esta victoria se alejan un poco mas de la zona peligrosa de la tabla , los del Inde se mantienen en las ultimas posiciones de la tabla y truncan el buen hacer de los ultimos partidos.