Atº Rafal: Olivares, Cantarellas (Rodriguez) , Marcos ,  Custodio,  Alfaro (Puigserver) ,  Roma,  Navarrete,  Llado,  Calvo ,  Bover  (Miñarro) y  Guillem.

Andratx: Dustin , Gonzalez (Polvorosa) , Francisco ,  Garcia,  Izquierdo, Moya,  Hernandez (Miguel) ,  Bota (Chemana) ,  Camacho (Carriles) ,  Sanchez y  Porcel.

Tarjetas: Navarrete ), Cantarellas, Marcos , Miñarro ,  Custodio ,Rodriguez ,  Guillem ,  Gonzalez , Izquierdo ,  Garcia ,  Porcel  y Sanchez. Expulso con roja directa a LLado,m 89.

0-1 ,m 34  Sanchez.

0-2,m 76  Carriles.

1-2 ,m 83  Velasco.

2-2,m 87  Velasco .

Gran remontada del conjunto del Rafal en la segunda parte en la cual un pletorico Velasco en los ultimos diez minutos marca los dos goles que  dejaban el partido igualado y el cual parecia resuelto con el 0-2 que campeaba en el minuto 76 de la contienda , en donde el  resultado se antoja justo visto lo que acontecio a lo largo de los noventa minutos de partido.

J.J. Machado.

Rtvº La Victoria – Santanyi (1-1)

IMG_7095

Rtvº La Victoria: Luque, Roque,  Calvo (Munaret), Pedro López, Liceran,  Trapero,  Sánchez (David López), Pons, Bote,  García y  Morenilla.

Santanyi:  Llull, Matéu, Estelrich ,  Iniesta (Mas) , Ortega,  Vidal,  Fernández, Andrés  (Ortiz) ,  García,  Servera y  Barceló.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez.

Tarjetas: Bote,  Roque, Iniesta, Estelrich, Servera,  Vidal  y  García.

1-0, m, m 39  Morenilla.

1-1, m 89  Vidal.

En el ultimo supiro el Santany consiguió un punto, en un partido vibrante en el cual los visitantes mostraron su buen hacer durante los noventa minutos de la contienda y en donde tuvieron diversas oportunidades de marcar, marcando primero los locales por mediación de Morenilla en la primera mitad, consiguiendo los del Santany su recompensa en el minuto 89 por mediación de Vidal, demostrando que será un rival de la zona alta de la clasificación.

Molinar – San Rafael (0-1)

IMG_7068

Molinar: Ángel, Vicente, Chus, Marcos, Jordi, Villa (Alex), Carlos, Silva (Ake), Juanito, Miguel y Panuchi (Manolo).

San Rafael: Carlos, Lolo, Yeste, Baena, Carboneras, Iván Morales, Jordi Serra, Elías, Luque, Zurdo (Fofi)   y Cristian Cruz (Robertito).

Arbitro: Mateo Busquets.

Tarjetas: Juanito, Jordi, Carboneras y Iván.

0-1, m 90 Iván Morales.

Nuevo tropiezo el Rotlet Molinar en esta temporada, el cual aun no sabe lo que es la victoria de los cinco partidos disputados.

Partido en el cual la suerte ha sido para los del San Rafal, en donde en el último minuto de partido se ha llevado los tres puntos en disputa y en donde se ha desarrollado con oportunidades por parte de ambos conjuntos que han desarrollado un buen encuentro y en donde tanto uno como otro se hubieran podido llevado el partido y en donde el resultado justo hubiera sido un empate, por lo visto durante los noventa minutos.