La Unión: Pozo, Quesada ( Precius), Brull, Cuenca, Cristian , Campins, Carmona ( Fede), Marcelo, Nando ( Pascu), Crespi ( David) y Oscar.

Santa Eugenia : Esteban, Martí (Ivan), Nando, Enric, Carlos, Colometa (Raul), Dani ( Alex), Musta, Calderón. Juanjo y Pou.

Tarjetas: Pozo, Marcelo, Crespi, Colometa, Dani y Juanjo .

0-1,m 14 Pou.

1-1,m 15 Crespi.

2-1,m 34 Cristian.

3-1,m 62 Crespi.

Los dos goles de Crespi dejaron sentenciado el partido que se inicio avanzándose los visitantes en l minuto 14 con un gol de Pou, el gol dl empate dio alas a los de casa que un minuto después empataron el partido y gozaron de mas oportunidades de poner un marcador más abultado y en donde el gol de Cristian puso por delante a los locales, dejando sentenciado el partido otro gol de crespi en el minuto 62, consiguiendo los tres primeros puntos de la temporada los amarillos.

2ª División Femenina: Collerense B – Cerdanyola (2-0)

Collerense B: Sandra, Neiva, Bianca, Yamila, Lorena, Ribalta (Paula Carrio min.70), Ruth, Marga, Paula Andrea Garmendia, De la Fuente y Aina (Cloe min.59).

Cerdanyola: Ara, Cris (Carmen min.75), Angela, Chic (Sandra min.70, Vane, Zaira (Ainhoa Adame min.46), Ainhoa Alonso, Clara, Raquel, Anna (Andrea Roldan min.64) y Andrea Blazquez.

Goles: 1-0 min.71 Paula Andrea Garmendia, 2-0 Cloe min.89.

Arbitro: Víctor Jiménez Yustos asistido por Lobon y Romero.

Tarjetas: Amarilla a Cris min.60 por el Cerdanyola

Primera parte igualada, con mucho respeto entre ambos conjuntos, mucho centrocampismo, pocas ocasiones de gol por ambas escudaras, aunque el Collerense ha dispuesto de la mejor para poderse adelantar en el marcador pero una doble intervención de la portera visitante ha impedido que el balón entrara.

En la reanudación se ha seguido la misma tónica que en la primera, juego con poca intensidad, pocas ocasiones de gol, pero con mayor dominio por parte local que han sabido aprovechar las claras oportunidades de que han dispuesto materializando dos goles de muy bonita factura para poder hacerse con los tres puntos en juego.

Genova – Port de Soller (2-1)

Genova: Delcampo, Garcias,  Ortega, Nieves, Rossello,  Campomar, Hector ,  Diaz (Bujan) ,  Muñoz (Ballester) ,  Norte y  Palma (Nieto).

Port de Soller:  Garrido,  Viso,  Marques,  Cladera, Bover,  Quiros (Juan Miguel),  Busquets (Cuart),  Dols (Garcia) ,  Diego,  Bisquerra y  Carbonell.

Árbitro: Saiz Villares.

Tarjetas: Nieves , Marques,  Viso,  Cladera,Quiros,  Tomas ,  Bover y  Miguel. Expulso por doble amarilla a Rosello,m 78.

1-0 ,m 20 Palma .

1-1,m 80 Cladera.

2-1 ,m 86 Cuart.

El Genova gana el partido en el ultimo suspiro ,en un partido en el cual los locales dominaron y tuvieron el control y la  mejores oportunidades en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la reanudacion los del Port de Solller fueron los que controlaron la contienda pero sin apenas opciones de gol, empatando en el minuto 80 por mediacion de Cladera , reaccionando los locales a pesar de jugar con un efectivo menos, empatando el partido en los ultimos minutos del partido.

Rtvº La Victoria – Espanya (1-1)

Rtvº La Victoria: Besam, Diez (Sanchez) , Roque (Garcia) , Munaret( Vigil) ,  Calvo, Pedro Lopez ( Ramos) , David Lopez (Giraldo) , Liceran,  Font, Bote y  Morenilla.

Espanya: Noguera,  Leonel,  Mas, Yasen , Miguel Mas,  Garcia (Guillem) , Ramon,  Grieco ( Oller) ,  Nolla ( Caldes) ,  Correia y  Diaz (Piña) .

Árbitro: Ricardo Morey .

Tarjetas:  Diez , Calvo , Sanchez , Roque , Font  , Diaz ,  Noguera, Mas , Correia,  Oller y Miguel Mas.

0-1,m 46 Garcia .

1-1,m 54  Roque .

La Victoria empata ante el España d Llucmayor un partido igualada y en donde no huvo muchas oportunidades por parte de ambos conjuntos , viniendo los goles en la segunda mitad y en donde el resultado justo se dio en el marcador, por lo visto durante los noventa minutos de la contienda.

Atº Rafal – Murense ( 4-7)

Atº Rafal: Olivares,  Parisi (Custodio) , Marcos ,  Cantarellas,  Alfaro, Roma (Sanchez) ,  Navarrete,  Puigserver (Llado) , Calvo ( Velasco)  , Bover y  Guillem.

Murense:  Tamarit, Ibrahima ,  Perello (Moranta) ,  Pomar,  Cantallops,  Cladera,  Planas (Mohamet) ,  Pico (Torrens) ,  Alfonso,  Taberner  (Serra) y Torrandell.

Árbitro:  Martínez Mayol.

Tarjetas:  Parisi , Calvo ,  Custodio , Marcos ,  Llado,  Sánchez, Olivares , Pomar  y Ibrahima .

4-7,m 87  Jordi.

Entretenido partido el disputado en el Municipal del Rafal en donde los locles salieron en trompa y se colocaron con un resultado favorable de 4-2 en los primeros 38 minutos, pareciendo que el partido ya estaba resuelto, pero nada mas lejos que la realidad ya que los visitantes antes de llegar al descanso ya habian empatado el partido ha cuatro y en la reanudacion marcaron tres goles mas que dejo sentenciado el partido a favor de los del Murense con un Taberner que marco dos de los siete goles que marcaron su equipo, que tras ponerse por delante los locales nadie se esperaba este resultado.