Son Cladera: Vives, Bailen, Fantelli ( Bermudez), Sanchez (Guijarro)  , Vidal, Cedrun (Crespi) , Alvarez, Covas, Barcelo ( Ndyaye) , Chele y Magaña.

Cardesar: Toni, Coll, Miquel, Jaume (Idevix), Roig ( Obrador) , Adrian, Muntaner, Mayol, Alzmora, Leon  (Santandreu) y Mas.

Tarjetas:  Bailen, Cedrun, Guijarrro, Fandeli, Coll y Jaume.

1-0,m 42 Barcelo de penalti.

2-0,m 85 Ndyaye.

3-0,m 90 Bailen.

El Son Cladera gano al Cardesar netamente durante los noventa minutos de partido , en donde domino la contienda y tuvo la mayor parte de oortunidades, ante un Cardesar que no inquieto mucho a los palmesanos que remataron el partido en los ultimos cinco minutos de juego, resutado justo para los visto durante el partido.

J.J. Machado

Soledad- Peña Santa Eulalia (1-1)

IMG_7049

Montuiri: Kike, Salcedo, Blai, Adri (Jurado, 61), Javito, Turu (Santi, m 61) Alex, Nando, Gero (Ivo, m 61), Nene y Toni López.

Peña Santa Eulalia: Moro, Carlos, Rafa, Rubén, Pau  (Navarro, m 61), José Luis, Ramiro, Clyde, David Cano (Sergi, m 71), Pando y Winde (Rubio, m 84).

Arbitro: Víctor Jiménez.

Tarjetas: Adri, Javito, Nando, Pau, Clyde,  y Pando. Expulso por doble amonestación a Gero y José Luis, m 75 y por roja directa a Rafa, m 92.

0-1, m 51 Pando de penalti.

1-1, m 94 Santy de penalti.

Resultado de  partido por los penaltis.

Un partido marcado por el mal juego realizado por parte de ambos conjuntos y que termino con un justo empate.

Encuentro que tuvo una primera parte para olvidar por parte  de ambos conjuntos y que no hubo ninguna jugada de peligro entre los tres palos de los equipos que disputaban la contienda.

En la segunda parte los del Santa Eulalia tuvieron más el control de balón pero con una ocasión de gol que fue transformada desde los nueve metros. En tanto que los locales supieron aprovecha también su ocasión de penalti en tiempo de descuento al transformar un penalti, concluyendo el partido con un justo resultado.

Alaro- Molinar ( 2-0)

molinar

Alaro: Lucas, Joan Guasp, Luis, Sabater, Gaspar, Fubi, Muntaner (Diego 65), Precious, Iyayi (Suarez 55) Jefferson y Borja (Amengual, m 58).

Molinar: Ángel, Pedro (Capella, m 45), Chus, Javi, Jordi, Flaco (Antonio, m 59), Carlos, Silva, Manolo, Miguel y Panuchi.

Arbitro: Alvaro Varón Aceitón.

Tarjetas: Iyayi ,  Sabater , Luis , Muntaner , Precious ,  Jefferson ,Flaco, Silva  , Jordi , Antonio  y Miguel . Expulso a Amengual, m 75.

1-0, m 3 Iyayi.

2-0, m  35 Borja.

3-0, m 46 Muntaner.

El Molinar consuma un nuevo partido sin saber lo que es la victoria, ante un Alaro que consigue su primer partido ganado esta temporada , encuentro en el los locales dejaron prácticamente la contienda en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con goles de Iyayi y Borja , iniciándose el segundo tiempo con otro gol de Muntaner que colocaba a los locales con un marcador de 3-0 que seria inamovible, contando en inferioridad numérica el Alaro por la expulsión de Muntaner en el minuto 75, lo cual no fue aprovechado por los Palmesanos.

1ª División Femenina: Collerense – Real Sociedad (0-2)

Collerense: Andrea, Noelia Muñoz(Ilham min.66), Marga Morey(Caterina min.68), Esperzan Collado(Ely min.45), Marga Fullana, Gabi, Andrea Fiol, Pili Espadas(Aina Torrens mi.72), Vidal, Cora, Ruth.

Real Sociedad: Cornejo, Ramajo, Gastearena, Etxezarreta, Nahikari García(Encinas min.88), Uriarte, Peña(Díaz min.59), Fernández(Zelaia min.72), Leoz(Pizarro min.81), Soldevilla, Mendoza.

Árbitro: José Román Escribano Giménez asistido en bandas por Juan Alberto Martínez Martínez y Jordi Moll López.

0-1,m 27  Leoz min.

0-2,m 68  Nahikari García.

Nuevo tropiezo del Collerense tras haberse disputado la segunda jornada de liga.

Las locales  a pesar de este resultado han luchado hasta el final de la contienda , pero las del Coll han dispuesto de muy pocas oportunidades de gol de las cuales ninguna se han materializado, dando el primer mazazo las de la Real Sociedad en el minuto 27 por mediacion de Leoz , terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el resultado de 0-1.

En la segunda parte ha sido un calco de la primera, certificando la victoria de las visitantes un nuevo tanto en el minuto 68 por mediacion de la jugadora  Nahikari García , gol que ha supuesto un nuevo golpe, pero a pesar de ello las locales no han dado su brazo ha torcer luchando hasta el final de la contienda.