Carlos Moyà probablemente está lesionado y se busca su posible sustituto para el LEGENDS CUP un evento ATP Champions Tour.
Este próximo lunes día 28 de septiembre tendrémos los resultados médicos sobre el estado de Carlos Moyà y sabrémos si participará o no.
El resto de los jugadores confirmados son; Tim Henman, Thomas Muster, Pat Cash, Thomas Engqvist, Henri Leconte, Mansour Bahrami y Mikael Pernfors.
El evento se celebra del 8 al 11 de octubre en el recien renovado Palma Sport & Tennis Club.
Legends Cup es parte del TP Champions Tour que se celebra en tan solo 8 ciudades en el mundo.
Los precios de entrada empiezan desde 45€ y se pueden comprar en www.reyesdeltenis.com, en www.ticketea.com y en Hotel PORTIXOL, C/ Sirena 27, 07006 Palma de Mallorca.
Carlos Moyà

Pablo Roca sufre un desmayo en Son Ferriol

Pablo-Roca-entrenador-de-porteros-300x300

El entrenador de los porteros del primer  equipo del Atº Baleares, Pablo Roca nos ha dado un grave susto se encontraba  registrado un partido en el Municipal  de Son Ferriol entre el Ferriolense y  vs Penya Deportiva, parece que sufrio un infarto  pero el susto para los presentes  en el campo, provoco un gran susto que tras la muerte de Julián Ronda, el pasado fin de semana nos dejo inquietos, pero gracias a la rápida intervención de todos los presentes,  y la pronta comparecencia de la ambulancia con los servicios médicos, fue trasladado a  Son Llacse y ingresado en la  UCI. Queremos tranquilizar a todos los amigos, conocidos y simpatizantes que se encuentra estable.
Animo Pablo todos te deseamos una pronta recuperación

Ferriolense – Peña Deportiva (0-1)

IMG_7165

Ferriolense: Josemi, Gaya, Coll, Ass, Gurri, Ivan Ruiz, Crespo, Pacheco ( Caio), Marcos, Fran Soriano  y Gabi ( Tito).

Peña Deportiva: Torres, Nando, Moha, Carlos, Pau, José, Ramiro,  Winde ( Rafa), David, Pando y Sergi.

Arbitro: Lara Ortega.

Tarjetas: Pacheco Fran Soriano y Pando.

0-1,m 92 Carlos.

El Ferriolense perdió injustamente en el tiempo de descuento.

Partió que tuvo una primera parte muy intensa y que las defensas de ambos equipos estuvieron a un gran nivel, ocasionándose tan solo una jugada de peligro en un gran chut de falta en el minuto de Carlos que despejo con gran acierto el cancerbero local Juanmi.

En la segunda parte a medida que iva pasando el tiempo se fueron relajando ambos equipos, los cuales no gozaron de oportunidades por el buen hacer de ambas defensas, viniendo el gol en tiempo de descuento en donde los visitantes apretaron con un gol de Carlos ,en donde el guardameta  local no pudo hacer nada, injusta victoria de los Ibicencos por lo visto durante la contienda, en donde hay que destacar el buen hacer del cancerbero local.

Montuiri – Molinar ( 2-4)

IMG_7138

Montuiri: Kike, Jurado, Blai, Adri, Bazán, Turu (Isra), Alex  Pons  (Nando), Valca (Toni López), Gero, Santi y Nene.

Rotlet Molinar: Víctor, Vicente, Marcos, Antonio (Ake), Jordi, Manolo, Carlos, Silva, Juanito (Javi), Miguel  (Pedrito) y Panuchi.

Arbitro: Varón Aceitón.

Tarjetas: Jurado, Nando,  Antonio, Miguel, Manolo,  Juanito y Silva.

0-1, m 14 Silva.

1-1, m 26 Gero.

2-1, m 26 Santi.

2-2, m 37 Panuchi.

2-3, m 45 Antonio.

2-4, m 57 Jurado p.p.

El Molinar saco los tres puntos en el derbi Palmesano.

En un partido que tuvo una primera mitad muy intensa y en la que hubo deferentes  alternativas, golpeando primero los del Molinar con un gol de Silva en el primer cuarto de hora, en donde ambos equipos lucharon y tuvieron oportunidades para colocarse por delante en el marcador, siendo los visitantes los que remontaron y terminaron los cuarenta y cinco primeros minutos con el marcador favorable por 2-3.

En la segunda parte el gol visitante cayó como un jarrón de agua fría para los locales, que a pesar de poner la voluntad no pudieron sacar nada positivo de esta segunda parte que se jugó con menos intensidad que la primera pero sin muchas oportunidades de marcar, ante un Molinar que con el resultado favorable se daba por satisfecho por el resultado.