Nuestros jugadores del Juvenil A han querido tener un detalle con su compañero Dani que, tras confirmarse la lesión de menisco y ligamento cruzado anterior, estará entre 6 y 8 meses de baja.
Gran iniciativa del cuerpo técnico y gran gestión de la directiva.

Ánimo Dani!

Otro mallorquín en Arabia. David Pons se une a Toni Amor , dirigirá al equipo olímpico filial.

14333058_10210029878206297_871908269919708993_n

The spanish team ! El primer equipo gana al líder de la categoría , empezamos bien. con Toni Amor Fernandez , Vicente y Óscar

Son Cladera – Felanitx (1-0)

IMG_2444

Son Cladera; Hugo Pereira, Bailen, Baissi, Guijarro, Amer, Harrison, Navarrete (Vidal,m 82) , Covas, Martinez, Gero y Samudio ( Okore,m 83).

Felanitx: Villarroel, Bennasar (Gomez, 64) , Codina, Huertas, Mesquida, Morey, Mercadal ( Barcelo,m 76) , Jaume (Gonzalez,m 64) , Rubio, Maimo y Mari.

Arbitro: Mascaro Carmona.

Tarjetas: Baissi, Covas. Harrison , Morey , Huertas y Mercadal.

1-0,m 11 Samudio.

Nuevo susto en futbol , en donde el el jugador Codina en una entrada infortuita se ha lesionado posiblemente la tibia, el jugador tuvo que ser trasladado con la ambulancia.

El Son Cladera da la sorpresa y vence al Felanitx.

Partido en el que lo locales se pusieron por delante con un gol de Samudio , que supieron defender los locales con uñas y dientes , en donde los del Felanitx tuvieron sus oportunidades durante el resto de contienda para marcar pero una acertada defensa y una buena actuacion del portero local no dejaron que los visitantes se llevaran nada positivo del Municipal de Son Cladera.

J.J. Machado

Esporlas – Ciudad de Ibiza (0-0)

2016-08-06 20.03.50

Esporlas:  Sanchez, Gual, Blanc, Alemany, Izquierdo, Rigo, Frau (Pit,m 62) , Duran, Ferragut (Font,m 80) , Jimenez  y Porcel (Hernandez,m 70).

Ciudadd de Ibiza: Varela, Gallego, Lozano, Rosa, Galera, Victor, Cardona (Reales,m 70) , Pozo (Serra,m 80) , Triviño, De Dios y Quirino (Tornillero,m 68) .

Arbitro: Garcia Ferrer.

Tarjetas: Blans, Pit, Galera, Victor, Hernandez, Jimenez y Triviño.

El Esporlas suma un nuevo punto ante el Ibiza, conjunto teoricamente de la zona alta de la tabla, en un partido en el que huvo escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos rn donde la igualdad fue la tonica del partido y en el cual pudo levarse el tanto uno como otro equipo.

Juveniles DH .Baleares – Ferriolense – Baleares (0-1)

IMG_2379

Atco. Baleares : Pau, Isaac, Toni, Carlos, Raul, Servera Joseff, Gomez ( min. 60 Sandro), Manu ( min. 80 Alorda ), Mesa ( min. 63 Mariano), Miquel Jaume ( min. 60 Gorka)

CD.Ferriolense : José Alfonso, Alex, Sergio, Pesi, Bonnín, Mauri 8 min. 71 Aitor), Raúl 8min. 81 Raul), Jose, Pedro ( min. 94 Alberto), Jaume, Alvaro. 8min. 90 Julio)

Arbitro : Román Escribano,

Tarjetas  Tony, Mariano,  José,  Aitor.
Goles :

0-1 min. 56 Jaime

Incidencias : en los prolegomenos del partido se ha guardado un minuto de silencio por la madre de Antonio Llinaas y la abuela de Alex y Marc Llinas.

El Ferriolense consigue tres importantes puntos ante un rival directo a la permanencia, despues de haber perdido ante el Barcelona y Español.

Partido con un  juego no es vistoso y llegando a los treinta primeros minutos de partido muy igualado, con escarceos en ambas áreas pero sin peligro real de gol. En el minuto 31 llega la primera ocasión del Atco. Baleares. Sale por alto Jose Alfonso, falla estrepitosamente en el despeje que cae a los pies de Pedro, que chuta a portería vacía y cuando el balón ya entraba Alex se lanza con mucha fuerza a despejarlo sobre la misma línea de gol, pero es tal la fuerza y la decisión conque ha hecho, que choca con el palo izquierdo del meta de Son Ferriol, quedando un poco aturdido durante un minuto, pero sin gravedad alguna, y salvando lo que parecía imposible salvar y evitando que los blanquiazules se adelantaran en el marcador. Se ha recuperado y ha podido seguir el encuentro. En el minuto 39 Raul va progresando por el centro del campo y desde el exterior del área, suelta un latigazo pasando a escasos centímetros del larguero de José Alfonso. Ya en el minuto 45 Sergio ejecuta una falta directa un poco escorado cerca de la linea del centro, pero el centro llega a las manos de Pau. Con esta jugada se cierra la primera parte.

La primera parte termino con un  resultado es justo, porque ambos equipos han jugado atenazados y con mutuo respeto entre  ambas escuadras. No se ha visto fútbol de calidad, pero sí ganas de trabajar, ganar de luchar y todo ello ha provocado un gran dispendio físico.

La segunda parte es un calco y un monologo de la primera. En el minuto 47 Mesa escorado a la derecha chuta raso y José Alfonso rodila en tierra detiene el cuero. Y llegamos al minuto 56 donde el CD.Ferriolense cimentaria la victoria. Falta a unos 30 metros, la ejecuta Jaime de manera impecable y espectacular, y en balón entra por la misma escuadra derecha de Pau, que prácticamente a pesar de su esfuerzo para detener el cuero, solo puede ver como el balón llega al fondo de las mallas. 0-1. El gol ha sido de mucha belleza, y con una calidad técnica impropia de un jugador juvenil, y sí de una estrella de primera división. Perfecto Jaime. Nosotros después de este gol esperábamos una reacción fulminante del Atco. Baleares, y si bien es cierto que llevaba la manija de la zona de ataque, el equipo de Tato ya estaba bien sentado, disciplinado y homogéneo en defensa. Ya caminando por el minuto 74 Servera lanza una falta directa muy peligrosa, pero José Alfonso ( que ha estado extraordinario en su trabajo) interviene con mucho aplomo y acierto junto a su palo derecho. En el minuto 76 Joseff chuta desde cerca del banderín de corner en un semi-centro, y la salida del portero de Son Ferriol es una vez más la que pone fin a la jugada. Y prácticamente nada más digno de mencionar, que no sean los incidentes ocurridos al finalizar el partido, pero lo haremos en otro comentario aparte del encuentro.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva.

Genova – Soller (3-2)

IMG_2347

Genova: Ramos, Hector,  Perez, Bril, Gerard , Bujan (Wisdon) , Tienda (Cartagena) ,  Valca, Quesada,  Femenias  (Ramis) y Raul  (De Luque) .

Soller: Ruiz, Deya,  Pomares,  Marti (Bover) ,  Ballester,  Mayol, Tovar, Miquel Ramon, Leonel (Martimez) , Mayol y  Jurado (Torres) .

Árbitro: Morey Garcia.

Tarjetas: Raul , Hector , Bujan ,  Cartagena, Mayol ,  Ballester , Miquel  Ramon  y  Quetglas .

1-0 ,m 14 Raul.

1-1,m 30  Miquel Ramon .

1-2,m  67 Leonel.

2-2,m 76  Wisdom .

3-2,m 82  Raul .

El Genova reacciona y da la vuelta en el marcador.

En un partido que en la primera parte seinicio con dominio de los locales , pero tras el gol local el Soller reacciono y marco ante de terminar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos que estuvieron dominados por los locales.

En la ranudacion los de Soller se adelantaron en el minuto 67 por mediacion de Leonel , siendo los de Genova los que a partir de ese momento realizaron una ultima fase de la contienda muy buena , que dio inicio ha la gran remontada y el conseguir que los tres puntos se quedaran en case.

Con esta victoria los locales consiguen la primera victoria de la temporada.