Manacor: Fons,  Morey,  Santandreu,  Salas,  Sancho,  Llodra, Carbonell ( Diaz) ,  Caldentey,  Roig ( Amengual) ,  Cabrer  (Vadell) y Miquel A Miquel ( Mayol) .

La Union: Borja ,  Cuenca,  Hernan, Pallicer (Cabezas) , Adrian , Valencia, Christian , Gomez, Sancho (Oliver) ,  Toni Crespi y  Carmona (Mateo) .

Tarjetas: Sancho ,  Santandreu ,   Amengual   y  Adrian  . Expulso a Salas, y Valencia,m 89.

1-0,m 33  Cabrer .

1-1 Toni Crespi de penalti .

Reparto de puntos  en  Manacor

La Union saco un punto de oro en su visita al Manacor en donde los locales dominaron practiamente toda la contienda , tan solo en los ultimos minutos los visitantes tuvieron oportunidades y en donde un penalti en tiempo de descuento hizo que pudieran llevarse un punto.

.

Rotlet. Molinar – Campòs (4-2)

IMG_1959

Rotlet. Molinar: Angel, Vicente, Chus, Toño ( Carlos,m 77), Miguel Heredia, Marcos, Pedro ( Adrian,m 91), Silva, Ismael, Miuel Ruiz ( Guillermo,m 66)  y Cristian,

Campos: Toni pina, Raul, T. Balleste, Nico, Iniesta, Silvestre ( Bermudez,m 71), Baba ( Albert,m 45), Rigo ( Albert Coll,m 45), Kiko , Alex y Fernandez.

4-2 ,m 88 Carlos.

El Rotlet. Molinar gana aun flojo Campos.

Partido dominado por el conjunto del Molinar en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , donde las mas claras ocasiones vinieron por parte local y en donde los visitantes solo dispusieron de una clara que desbarato el cancervero local.

En la segunda parte los visitantes con los cambios tuvieron mas intensidad marcando dos que les pusieron con un 3-2 atenazando a lo locales , pero nuevamente los locales volvieron  ha coger las riendas del partido dejando sentenciada la contienda en el minuto 88 con un nuevo tanto en las botas de Carlos,