Independiente : Palomo, Perez, Marin, Lee, Plomer, Server (Martinez) , Moyer, Valiente (Rodriguez) , Cañellas, Gomez y Garcia.

Llubi: Pons, Cano, Martinez (Pou) , Risco, Fornes, Lassana , Jamil, Perello (Ortiz)  , Fornes II, Suarez  (Torrens) y Romero.

Arbitro: Ribas Piñeiro.

Tarjetas: Moyer, Lara, Lee, Perez, Rodriguez, Plomer, Fornes, Suarez y Ferrer . Expulso con roja directa a Fernandez.

El Inde consigue el primer punto de la temporada ante el Llubi despues de dos derrotas consecutivas , en partido en el que los locales buscaron desde el primer minuto el gol merecido que no llego en los noventa minutos de la contienda teniendo que conformarse con un empate.

Un Llubi rocoso consigue un punto en la Antoniana, en donde lucio con destellos el jugador Plomer.

Un gol anulado en tiempo de despuecento por posible fuera de juego privo al Independiente del primer triunfo.

Son Cladera – Ferriolense (1-4)

IMG_2060

Son Cladera: Gost, Bailen, Vidal, Cunill, Espinar ( Guijarro,m 45), Chele, Magaña, Covas, Martinez, D´Hont ( Harrinson,m 66, Okore ( iyayi,m 50).

Ferriolense: Martinez I, Gaya, Ramos, Llaneras ( Pons,m 50), Nova, Castell I, Crespo, Sanschez ( Reus ,m 70), Martinez II ( Castell II,m 84) , Paliser y Hidalgo.

Arbitro: Marin Ripoll.

Tarjetas: Bailen , Harrinson  y  Llaneras.

0-1,m 20 Hidalgo.

0-2,m 47 Guijarro en p.p.

0-3,m 61 Pons.

1-3,m 67 Harrinson.

1-4,m 88 Reus.

Facil victoria del Ferriolense en Son Cladera en donde en la primera parte ya ganaba por 0-2 , con un gol de ellos en propia puerta.

En la segunda parte los de Son Ferriol apretaron mas y consecuencia de ello vinieron dos goles mas que sentenciaron la contienda en el derbi Palmesano , que termino con un resultado justo visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, con esta victoria los visitantes salen de la zona de abajo mientras los del Son Cladera se quedan como farolillo rojo sin ningun punto en el casillero

.

Genova – Rtvo. La Victoria (1-2)

IMG_1986

Genova: Ramos, Fernandez ( Cartagena) ,  Carrascosa (Tienda) , Bril, Rossello,  Bujan ( Ramis) , Hector,  Valca,  Quesada, Femenias y Andres .

Rtvº La Victoria: Lebron,  Mascaro, Munaret (Rodrigo) , Carmona (Luque) ,  Liceran,  Muñoz,  Oliver, Marquez (Muntaner) ,  Cillan (Monterrubio) ,  Nicolau y  Segura (Bermudez) .

Árbitro: Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Rossello , Cartagena ,Segura ,  Liceran y  Cillan .

Goles

1-0,m 1  Andres.

1-1,m 51 Carmona .

1-2,m 51 Carmona.

Los Genoveses pierden por sus propios fallos en un partido que lo mas justo hubiera sido un empate.

Dos goles de Carmona dieron la victoria al Recreativo.

En un partido en el cual la primera parte fue muy correrosa y en la cual los dos equipos tuvieron sus oportunidades pero en un fallo del guardameta local  hicieron que los primeros cuarenta y cinco primeros minutos terminara con la igualdad en el marcador.

En la segunda parte la cosa siguio como en la primera pero despues de que los visitantes se pusieran por delante en el marcador en otro fallo , huvo  continuas interrupciones que no dejaron que el partido se desarrollara en buenas condiciones, teniendo la ultima oportunidad de la contienda el conjunto del Genova , en donde   Andes solo ante el guardameta no marco .

Esporles – Formentera (0-1)

Esporles1

Esporles: Sanchez,  Gual,  Blanc,  Alemany,  Cabot,  Pont (Hernandez,m 58) , Palma,  Duran, Pit  (Rigo,m 58) , Jimenez y  Porcel (Ferragut,m 45) .

Formentera: Contreras,  Perez, Tejera,  Rosa,  Gonzalez,  Liñan,  Ojeda,  Martin (Bojan,m 83) ,  Sanchez,  Gomez (Romero,m 65)  y  Gonzalez (Sebastian,m 78) .

Árbitro: Creus Rodriguez.

0-1,m 49  Ojeda .

El Esporlas dio la talla ante un superior Formentera.

En un partido en el cual el equipo de Formentera fue netamente superior practicamente a lo largo de los noventa minutos de partido pero sin dejar que los visitantes marcaran mas de un gol, ante un conjunto del Esporlas que dispuso alguna que otra oportunidad , a pesar de ellor los visitantes se llevaron una merecida victoria.

UE. Cornella – At. Balears (0-0)

IMG_1242

0 UE Cornellà: Marcos, Pere, Ñoño, Borja, Lulu, David, Pep Caballé (Marc Caballé), Antonio, Enric, Puerto (Ripoll) y Lucas (Jaume Batista).

0 At. Balears: Carl Klaus, Joan Vich, Vallori, Manu, David Prieto, David Sánchez, Xisco (Marcel, minuto 89), Kike, Jurado, Fullana y Javier Avilés (Tete, minuto 55)

Árbitro: Julio Mena Gimeno, auxiliado por Joan Avella Escoto y Rubén García Gallegos. Mostró tarjetas amarillas a Vallori  y David Sánchez.

Gols: –

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Segunda División B.  David Sánchez , Javier Avilés ‘Avi’ y ‘Tete’ debutaron con la camiseta ‘balearica’ esta temporada.  Joan Vich fue el capitán del Atlètic Balears. El técnico blanquiazul, Christian Ziege, no pudo contar con el sancionado Malik ni con los lesionados Esteban y Biel Guasp. El delantero Chando no fue convocado. Mediodía soleado y caluroso en Cornellà.