Alaro – Genova (2-2)

IMG_1963

Alaro: Frau,  Marti,  Castell, Nadal,  Amengual, Bennassar (Camilo),Antonio ,  Martinez,  Morro,  Simonet y  Subires (Guasp) .

Genova: Ramos,  Fernandez,  Carrascosa, Bril, Brian  ( Quesada) ,  Bujan,  Cartagena (Tienda) ,  Valca, Andres  (Daniel) , Femenias  (Wisdom) y  Ribes.

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Luis A Marti (amarilla, min 20) y Miquel Simonet (amarilla, min 58) para el Alaro. Alejandro Fernandez (amarilla, min 35), Brian Rosello (amarilla, min 59), Daniel Nieves (amarilla, min 76) y Xisco Quesada (amarilla, min 89) para el Genova.

1-0,m 2  Nadal .

1-1,m  21 Ribes de penalti.

1-2 ,m 53  Bujan.

2-2,m 70 Antonio de penalti.

Justas tablas en Alaro en un partido bonito en el que ambos equipos fueron al llevarse los tres puntos en litigio, teniendo oportunidades claras ambos conjuntos y en donde el resultado final se pudo haber decantado tanto por parte local como por la parte visitante.

At. Rafal – Independiente (1-0)

AT.-RAFAL

Atº Rafal: Ivan , Castizo,  Garcia,  Cruz , Alfaro, Adria ,  Bover ( Marcos) ,  Eguasa,  Yatabarry (Calvo) , Guillem y  Castillo (Zampino) .

Independiente C/R: Adrian ,  Lara, David Sanchez, Marin (Cañellas) , Lee ,  Plomer (Server) ,  Moyer (Andres) ,  Antonio,  Hernan, Maykol  y  Garcia.

Árbitro:  Victor Lopez Coll.

Tarjetas:  Castillo ,  Garcia , Marcos  , Marin ) y  Moyer  .Expulso por doble amarilla a Guillem,m 90.

1-0,m 81  Marcos .

El At. Rafal consigue un triunfo en los minutos finales , en donde el Independiente no tuvo tiempo ha reaccionar

El At. Rafal consigue en los ultimos minutos de la contienda y se aleja de la zona baja , un importante triunfo ante el Independiente bien situado en el terrenno de juego . Los chicos de Claudio Fernández consiguieron la victoria en un partido que no era facil . Partido muy  igualado  , ante un Independiente , que no jugó un mal partido, incluso tuvo sus oportunidades, pero quien marcó el único gol del partido fue Marcos Castillo, y prácticamente cuando el partido ya estaba acabándose en el minuto 81. La respuesta del gol fue inmediata del Independiente, pero se encontró que ya no había tiempo suficiente, como mínimo para empatar el partido.

Collerense – Son Cladera (3-1)

collerense-tercera1

Collerense: Pau, Marti (Agus) , Marlon, Marc, Angel, Dani, Juli, Xisco, Bote, Davo  (Juanan) y Donato ( Cano) .

Son Cladera: Hugo, Robin, Dasin, Guijarro, Marc, Collin ( Precious) , Mauro  (Eros), Covas (Cano) ,Felipe, Gero y Nilson.

Arbitro: Valverde Marin.

Tarjetas:Marti, Xisco, Mauro y Covas,

0-1 ,m 19 Nilson  tras  rechazar  el portero local  un penalti.

1-1. m 45  Marc

2-1,m 49 Davo

3-1,m 57  Marti

Facil victoria del conjunto del Collerense ante el Son Cladera en el derbi Palmesano, en donde los locales han sido superiores en todo momento teniendo una clara victoria ante un rival directo , los locales optuvieron su gol en un rechace tras fallar un penalti en los primeros compases de la contienda.

Santa Catalina – Rotlet. Molinar (1-0)

IMG_2555

Santa Catalina: Adri, Toni (Harry,m 80), Simon, Herreros, Jose,Precious, Rubio, Lucho, Angel Garcia, Adrian ( Joan,m 78) y Alejandro.

Rotlet. Molinar, Victor, Vicente, Chus, Jordi, Antonio, Marcos, Pedro, Silva, Osmael (Carlos,m 72) Toño ( Miquel Ruiz,m 79) y Cristian.

Arbitro: Rafael Moll.

Tarjetas: Expulso por doble amarilla a Rubio,m 77.

1-0,m 52 Rubio.

Rubio Marca la diferencia en el derbi Palmesano.

En un partido movido y que practicamente todo el encuentro llovio , teniendo dos ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos, en donde el goleador de los locales acerto en el remate desde dentro del area consiguiendo el primer y unico tanto de la contienda , ante un Rotlet. Molinar que no estuvo acertado durante la contienda ,disponiendo de tan solo una sola oportunidad clara, siendo la lluvia una de las protagonistas de la contienda

Los locales estuvieron desde en minuto 77 y hasta la finalizacion de la contienda con un efectivo menos por la expulsion de Rubio.

Juvenil Division de Honor: Ferriolense – San Francisco (2-1)

IMG_2491

CD.Ferriolense :Jairo Rodriguez, Alex Fernández, Sergio Romero, Pepi Hernandez, Aitor, Martín, Mauricio A.Nuñez (min. 59 Juan Trobat), Jose Ramirez, Raúl Martín, Alvaro Jimenez (min. Alvaro Gimenez), Jaime Munar, Pedro Delgado.

CD.San Francisco : Elías, Fuster, Papa, Oliver, Coll, Frau, Mestre, Alex Pinto, Rodrihuez ( min. 53 Nantez), Jellovlli (min.53 Pau ), (min64 Montiel) Giaquinto (mnin.71 Manresa)

Arbitro : Sr. Joan Josep Creus,

Tarjetas : Pepi Hernandez. y Mauricio Nuñez.

Goles :

0-1,  m.9 Saul Mestre.

1-1 mi, 30 Pedro Delgado.

2-1 m, 89 Jaume Munar de penalti.

El Ferriolense gana el segundo derbi en dos semanas

EL partido comenzó bajo un fuerte agucero, y quien lo aprovechó fue el CD.San Francisco que en la primera llegada a portería consiguió el 0-1. Minuto 4 chuta muy seco Giaquinto,, el balón va por el centro de la portería, Jairo Rodriguez se tirá a por el balón, pero se le escapa, y viniendo de atrás Saul Mestre marca a portería vacía. El equipo de Son Ferriol a pesar de llevar el marcador adverso no se descompone, y sigue trabajando con la misma intensidad, aunque parece que se ha adaptado mejor al agua el CD.San Francisco. Llegamos al minuto 21 Saca un Corner Raúl Martín, se le escapa el balón a Elias y muy atento Pedro Delgado consigue el 1-1 y con ello mete de nuevo al CD.Ferriolense en el partido. En el minuto 44 Raul Martín sufre una dura entrada y queda lesionado en una jugada fortuita, teniendo que ser sustituido. El terreno de juego se pone como una pista de hielo, y eso causa un gran problema para los porteros. No hay más jugadas que reseñar, y todos los jugadores desean ampararse en su propio vestíbulo para secarse y reemprender la segunda parte.

Después de jugarse el tiempo añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario

La segunda parte es muy factible que sea peor que la primera ya que el campo está encharcado y ya es muy dificultoso hacer correr la pelota. En el minuto 51 Mauri Nuñez, lanza un globo y el balón hace un extraño, pero finalmente llega a las manos de Elias. En el minuto 59 llega la oportunidad más clara para el CD. San Francisco. Lanza una falta Saúl Mestre y estrella el balón al larguero de Jairo Rodriguez. En el minuto 72 el que tiene la oportunidad de marcar es el CD.Ferriolense, un centro lateral desde muy cerca del banderin.es rematado por Pedro Delgado muy cerca del punto de penalti, pero la defensa despeja cuando ya se cantaba el gol. En el minuto 89 llega la jugada clave del encuentro. Estrabado un jugador dentro del área, en principio el colegiado pita falta, pero a requerimiento del linier le señala el correspondiente penalti. Lo lanza Jaume Munar por el centro raso y fuerte y pone el 2-1 en el marcador.importantisimo gol para el equipo de Son Ferriol, que podrá jugar con la tranquilidad de haber conseguido seís puntos de seís. Una vez jugado el tiempo añadido termina el encuentro con la victoria del CD.Ferriolense.

Biel Capllonch para Fiesta Deportiva.

ctubre la següent de les proves del III circuit de curses Serra de Tramuntana, amb curses per nins fins a 17 anys i distàncies de 300 a 4.500 metres.

At. Balears – Sabadell ( 1-1)

H06A6087

1 AT. BALEARS: Carl Klaus, Marce, Vallori, Manu, David Prieto (Esteban, minut 78), David Sánchez, Xisco, Kike, Tete (Avi, minut 88), Fullana i Rubén Jurado.

1 C.E. SABADELL : Jokin, Javi Barrio, Verdú, Pol, Manu, Adri (Clausí, minut 46), Jordan Sánchez, Yeray, Carreño, Jordi López (Ian, minut 46) i Migue (Jordan Gaspar, minut 81).

ÀRBITRE: Fernando Navarro Collados (Comitè valencià). Aturà el partit al minut 9 (0-0) a causa de la forta pluja. Després de quasi una hora ordenà la represa. Targeta groga a Yeray (minut 55), a la banqueta visitant (minut 55), Rubén Jurado (minut 67).

GOLS: Minut 16. 1-0, Xisco. Minut 65 1-1, Migue García.

INCIDÈNCIES: Sisena jornada de la Lliga de Segona Divisió B. Camp de Son Malferit. Pluja abundant, que provocà l’aturada del partit al minut 9. Es va reprendre quasi una hora després. El C.E. Sabadell, que havia arribat a Palma a les 14.00 hores a causa del retard del vol procedent de Barcelona, vestí de blanc i vermell.

COMENTARI: La pluja marcà un partit que va començar a les 18.00 hores, s’aturà a causa del diluvi i es va reprendre quasi una hora després. Just començar, Jurado va tenir una bona opció de gol i després de l’aturada del xoc, a la represa, Xisco, amb una centrada-xut marcà el 0-1 després que el porter navarrès del Sabadell, Jokin, toqués l’esfèrica. Dos minuts després, nova ocasió de Jurado i la resta del primer temps, pura despesa física. Era impossible trenar futbol. Tot i això, l’Atlètic Balears es mostrà superior, defensant amb força i provant els llançaments llunyans a la porteria contrària.

Després del descans, la lluita continuà. L’entrenador del Sabadell, José Manuel Solivelles, donà entrada Ian González i Clausí per Jordi López i Adri, respectivament, i l’equip frenà millor l’Atlètic Balears. De fet, David Prieto evità l’empat després d’un xut de Ian, que havia rebutjat Carl Klaus.

El Sabadell empatà en una acció de desgràcia. Carl Klaus no va poder bloquejar una pilota alta i Migue va anivellar el xoc.

Christian Ziege potencià el mig camp amb l’entrada d’Esteban (va fer fora David Prieto) però al tram final el Sabadell aguantà el tipus.

Carrera SuraSports – Ayuda a El Chad 2016

16-09-25_2_cartel_carrerasurasports-ayudaaelch

CARRERA SURASPORTS – AYUDA A EL CHAD 2016 Sigue leyendo

Todo listo para la presentación del Palma Air Europa y Instituto de Fertilidad en el Torneo B The Travel Brand