Archivo diario: 10 septiembre, 2016

Rtvº La Victoria 0 – 3 Xilvar

LA-VICTORIA

Rtvº La Victoria:  Lebron, Mascaro (Hector) , Roque,  Munaret (Muntaner) , Carmona,  Muñoz (Bermudez) ,  Oliver,  Marquez, Monterrubio,  Nicolau y  Segura (Liceran) .

Xilvar:  Muntaner,  Asri,  Busquets,  Batle,  Sastre,  Jama,  Comas (Sastre) , Morro (Rubert) (Solivellas) ,  Capella (Bemnasar) ,  Blanco y  Amengual.

Árbitro:  Gordo Martinez..

Tarjetas:  Mascaro ,  Nicolau , Munaret,  Hector  , Busquets, Jimenez  y  Solivellas .

0-1,m 30  Batle .

0-2,m 34  Busquets.

0-3,m 47  Sastre.

La fortuna acompaño al Xilvar , en un partido en el que los locales tuvieron numerosas oportunidades para marcar pero la pelota no quiso entrar , en donde el guardameta visitante tuvo una buena actuacion marcando las pocas ocasiones que dispusieron en la contienda, ante un equipo local que lo intento durante todo el partido , pero la fortuna se alio con los visitantes.

Preferente: Atº Rafal 3 – 1 Genova

IMG_1807

Atº Rafal: Olivares,  Parisi,  Castizo (Diaz) , Roma,  Alfaro, Adria  ( Calvo) ,  Bover ( Bobby) ,  Castillo (Suarez) ,  Yatabarry,  Guillem y Sergio .

Genova: Delcampo,  Perez,  Rossello, Brian ,  Nieves, Bujan,  Ribes ( Boachine) ,  Valca ( Candel) ,  Quesada ( Femenias) , Tienda  (Cartajena) y Andres (Ramis)  .

Árbitro:  Coll Perez.

Tarjetas: Castizo ,  Bobby  y  Valca. Expulso por doble amarilla a Nieves,m 40 y Rosello m , 78.

1-0,m  10 Bover.

1-1,m 15  Andres.

2-1,m 45  Castillo,

3-1,m 73 Cruz .

El Rafal gana su primer partido de la liga en el derbi Palmesano ante un Genova que aun no sabe lo que es la victoria .

Partido en el cual la primera parte fue igualada en donde los locales se adelantaron por mediacion de Bover , materializando el empate Andres a los cinco minutos , siendo en los minutos finales de la primera parte donde los locales donde pusieron el 2-1 en el marcador con un efectivos mas en sus filas.

En la segunda parte con un jugador menos los Genoveses lo intentaron pero creando algunas jugadas de gol pero los del Rafal en el minuto 73 dejaron sentenciada la contienda  con un gol de Cruz.

Santa Catalina – Binisalem (0-2)

IMG_2129

Santa Catalina : Adri , Juanjo , Simón , Alex , Jose , Herreros , Rubio , Lucho , Ángel , Alejandro (Castro , 65)  y Campomar (Agus, 45) .

Binisalem : Fullana , Campos , Andreu , López , Castillo , Riutord(Toni Valles,m 77) , Riki ( Marc Esteve ,m 53), Maties , Bravo , Oliver  y J. Moya (Mesquida ,90) .

Arbitro : Valverde Martinez.

Tarjetas: Alex , Lucho ,  Alejandro, López y Oliver.

0-1 13 Oliver de Penalti.

0-2 91 Maties

El fallo del penalti del Santa en la primera parte fue la clave.

Peimera parte igualada  en donde huvo oportunidades por ambas partes y dos penaltis uno de ellos subió al marcador el otro al filo del descanso ejecutado por Ángel  del Santa Catalina en las botas de Ángel fue fallado terminando al descanso con ventaja visitante.

La segunda parte fue dominada por el Santa Catalina ,en donde el  Binisalem salía en peligrosos contragolpes siendo en uno de ellos donde vino el definitivo 0-2.

Collerense – Alcudia (0-1)

collerense-tercera

Collerense: Pau, Dabo ( Salcedo) , Malbo , Miquel , Ángel , Dani ( Manu) , Juli , Xisco , Juanan , Catala y Donato ( Bote ).

Alcudia : Matías , Socias , Rubén , Miquel  ( Sergio) , Rosselo ( Colom)  , Marc , Gálvez ( Jaume) , Cristian , Sergi , Cersar  y Mairata .

Arbitro: Roman Escribano

Tarjetas: Bote, Dani, Xisco y Cesar,

Goles

0-1 ,m 78  Mairata

Partido malo y aburrido en donde ambos equipos casusaron poco peligro a las porterias de sus adversarios , donde concluyo con una victoria visitante , visto lo visto el resultado justo hubiera sido un empate , en un partido en el que los del Coll protestaron por un gol anulado.

Ferriolense -Español (0-2)

IMG_2096

Ferriolense: Tomás , Alex Fernández , Sergio Romero , Pepi , Miquel Borras , Dani Cunill ( Jairo,m56) , Raúl  Marin ( Julián, 56)  , Jaume Munar , Álvaro Jiménez , José  Ramírez  y Pedro Delgado,

Español : Eduardo  Frías , Dani Reina , Adria Giner (Ferran ,m 65) , Saúl Coco , Arnau Caixas , Pol lozano , Jordan Gutiérrez , Marti Soler , Rubén Enri , Alex Bermejo (Carlos Gilbert ) y Enrico Rafael .

Arbitro: Matgi Bordoy.

Tarjetas: Jaume Munar y José Ramírez .

0-1 , m 34  Sergio Romero en propia puerta .

0-2 m 53  Rubén Henry

El Ferriolense pierde ante el Español luchando hasta el último minuto.

Primera parte con pocas oportunidades por parte de ambas partes  , en donde el inicio de partido fue igualado pero poco a poca los del Español se hicieron dueños de la contienda pero sin apenas ocasiones de peligro , viniendo el gol de los visitantes en un mal rechace del defensa local intruciendo el balón en su propia portería.

En la segunda parte se inicio con una oportunidad local que salió rozando el poste , siendo la tónica de esta segunda parte donde los locales pusieron toda la carne en el asador dejando el pabellón bien alto ante el Español.