Archivo diario: 26 septiembre, 2016

Hornillos presenta el seu programa

hornillos2

El candidat a la presidència de la RFEA Isidoro Hornilos exposarà el seu programa a Palma el proper dijous 29 de setembre a les 20:00 hores a Príncipes de España. Confirmacions d,assistència a candidatorfea.isidorohornillos@gmail.com.

ENTRADAS LEGENDS CUP 2016

i_news2146

Este año puedes conseguir las entradas para disfrutar de la segunda edición de la LEGENDS CUP directamente en la web del torneo: www.legendscuppalma.com. La

ubicación de las entradas se realizará por la organización del torneo (fuera de la zona VIP).

Como federado puedes disfrutar de un precio especial de 20€/día los adultos y 10€/día los niños, incluyendo el código promocional FTIB a la hora de solicitar tus entradas.

El Palma Sport & Tennis Club celebra un año más este evento que forma parte del calendario ATP Champions Tour. Tendrá lugar del 6 al 9 de octubre, y se darán cita algunos de los mejores jugadores de la historia para competir en este magnífico torneo nostálgico y entretenido. Los 6 grandes tenistas que participarán en el torneo individual de este espectacular Legends Cup son: Carlos Moyà, Alex Corretja, Mats Wilander, Carl-Uwe Steeb, Tim Henman y Henri Leconte.

Los partidos se disputarán en formato Round Robin de jueves a sábado a partir de las 18h. El domingo se disputarán las finales a partir de las 16h. También podremos disfrutar de varios partidos de exhibición de dobles con el humor y la magia en la raqueta de Mansour Bahrami y Mikael Pernfors.

INFANTILES 2ª REGIONAL MALLORCA (GRUPO E) Jornada 1 LA UNIÓN – MADRE ALBERTA ATº D.M.A.

IMG_2588

En la mañana de ayer se  disputo en el campo de la Unión el partido de la primera jornada de infantiles 2ª Regional, entre la Unión y Madre Alberta Atº siendo dirigido por el colegiado mas veterano del comité el colegiado Emilio de la Cámara.

Los jugadores de ambos equipos disfrutaron jugando al futbol, partido entretenido y muy vivido por las mamas y todo el publico asistente.

en el minuto 23 los locales se adelantaron en el marcador por mediación de Roberto Granda, yendo por delante del marcador hasta el minuto 54 cuando los visitantes consiguen igualar el marcador, por mediación de Javier Guinea, a partir de este momento todos desplegaron su bonito juego pero la fortuna estuvo de parte de los visitantes y en el minuto 64 de nuevo marca el jugador visitante  Javier Guinea consiguiendo la victoria definitiva para su equipo.

La asistente Amy Peñalver Pearce en el partido Ferriolense – Peña Deportiva Santa Eulania ( Una excelente actuacion)