Ferriolense :Calleja , Javito , Hidalgo , Bazán , Gabi , Castell , Bussy ( Rendón ,m 87 ) , Nando , Arbos (Norte ,m  40) , Alex Pons y Carlos (Fede , m 56).

Petra: Toni , Salas , Ribot , Octavi, Vicenc ( Jordi , m 50)  Mateu , Carles, Manes  (Gaya , m 70), Marroig , Eros y Salinas.

Tarjetas: Salinas , Manes , Octavi y Eros. Expulso por doble amarilla a Castell, m 88.

1-1 , m 52 Eros.

2-1,m 62  Octavi propia puerta

3-1, m 77 Alex Pons

3-2 , m 80 Jordi.

El Ferriolense gana el último partido de esta primera vuelta aún correroso Petra, que jugó toda el partido con gran intensidad y en donde los locales pidieron al final el tiempo.

Primera parte el Ferriolense salió a por todas y en la primera jugada de peligro marcó el tanto de este perdió , un tanto que fue lo único destacado de esta primera parte , en donde los del Petra fueron acentuando una progresión que pudo haber terminado con un susto para los locales.

En la segunda parte una salida fulgurante del Petra término con un gol que se convertía en el empate  ante un apático Ferriolense que reacciono transformando diez minutos despues el empate , la cosa no concluyo así dos nuevos tanto Iván ha venir y la intensidad iva creciendo con un incierto final que término con una victoria del Ferriolense en donde los locales pidieron el tiempo.

Esteban Siquier presenta su dimision

Esteban Siquier presenta su dimision a la directiva del Inde depues del 0-6 ante el Rotlet Molinar, el conjunto del Inde lleva ocho partidos sin ganar y con un vagaje de un punto en estos ocho encuentros.

Preferente: Son VerÍ – Soller (1-1)

Son VerÍ:  Garcia,  Minuesa,  Barrado, Adriano, Canido (Calle) , Martinez , Raul ( Tur),  Raymondo,  Baudraco,  Gomez y  Guillen (Villena) .

Soller: Borja ,  Pomares,  Vidal,  Bover (Mayol) ,  Tovar (Capo) , Sanchez,  Ballester,  Varon,  Capo,  Pereira ( Ramon) y  Marti (Enseñat) .

Árbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Minuesa , Adriano, Gomez , Villena , Marti  y  Ballester .

1-0 ,m 27  Guillen .

1-1,m 59 Sanchez .

TROPIEZO DEL LIDER SOLLER ANTE UN SON VERI EN AUGE Y QUE ASPIRA A TODO.

Partido entre dos equipos veteranos que tuvieron sus oportunidades para hacerse con el partido pero al final quedo en un empate que a los locales les sirve poco para auparse en la zona de arriba y que a los visitantes siguen de lideres y con una considerable ventaja respecto a la segunda posicion.