Archivo diario: 9 diciembre, 2017

Preferente: Son VerÍ – Rtvº La Victoria (4-1)

Son VerÍ:  Garcia,  Minuesa,  Barrado,  Caldentey, Adriano Garcia ( Arturo) , Calle (Roberto Mateo) ,  Pérez  ( Tur) ,  Cano, Raymondo, Raúl y  Guillen ( Villena) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas,  Mascaro (Muñoz) ,  Roque,  Munaret,  Bermudez (Carmona) ,  Martinez ( Liceran) ,  Morro (Segura) , Iyayi ,  Garcia y Matias .

Árbitro: Torras Cubas.

Tarjetas:  Barrado ,  Garcia , Raul, Cano , Bermudez,  Iyayi ,Roque , Luque,  Martinez  y  Cantarellas.

1-0 ,m 58  Barrado de penalti .

2-0,m 59  Guillen .

3-0,m 65  Cano.

4-0 ,m 80 Roberto Mateo .

4-1 ,m 88 Liceran .

EL SON VERI DOBLEGA A LA VICTORIA EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE

En donde hubo una primera parte en donde los visitante fueron mejores con ocaciones que no supieron definir terminado la misma con el 0-0 inicial.

En la segunda parte los del Son Veri con dos goles en tan solo dos minutos golpearon fuerte a su rival que no supo reaccionar , en una buena segunda parte de los locales que remataron em los ultimos minutos con dos nuevos tantos que dejaron sentenciado el partido.

At. Rafal – Sineu (0-0)

Atº Rafal: Ruiz, Saddat  ( Piña) , Castizo, Diaz, Alfaro, Adria Sanchez, Ivan Bover. (Marin)   Castillo, Sancho ( Sergio) , Peke y Monir .

Sineu: Navarro,  Campaner (Font) ,  Jaume,  Llado, Jonathan,  Alfonso,  Romero,  Ramis (Rosello) ,  Gelabert,  Alomar y  Jorda.

Árbitro:  Bordoy Homar. .

Tarjetas: Saddat , Castizo .  Jorda , Jaume ,  Jonathan  y  Alfonso.

EL RAFAL EL REY DE LOS EMPATES IVAN DIEZ.

Estavez ante el Sineu , en un partido igualada durante los noventa minutos de partido y donde hubo ocasiones por parte de ambos equipos que no supieron definir ninguno de los dos y todo terminos en unas justas tablas que hace permanecer ha ambos equipos en las mismas posiciones.

Independiente – La Union ( 0-3)

Independiente C/R: Lara, Ismai, Juandi, David Sanchez, Puche (Aliou) ,  Garcia, Bote,  Sanchez, Miguel Flexas ( Manu) ,  Gonzalez y  Hernan.

La Union:  Oli,  Diop,  Cuenca,  Mallen, Christian , Matias, Toni Crespi (Pallicer) , Daniel  ( Rodriguez) , Pedro Delgado ( Bauza) , Adrian  y Marcos ( Cunill) .

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Bote, Garcia , Juandi,   Sanchez , Marcos y  Oli.

0-1,m 16  Marcos.

0-2,m 61  Pedro Delgado .

0-3,m 81 Marcos .

EL DEBI PALMESANO SE LO LLEVO LA UNION.

CONTINUA LA MALA RACHA.

La Union se lleva los tres puntos de la Antoniana ante un Inde que su domino en fases de la contienda fue esteril , un ordenado La Union aprovecho sus oportunidades.

El Inde con esta derrota se mantiene en descenso directo.

El Palma Futsal jugará la Copa de España en Madrid (5-5)

Alineaciones:

Palma Futsal: Nico Sarmiento, David Pazos, Eloy Rojas, Chicho y Maico. También jugaron Tomaz, Diego Quintela, Joselito, Paradynski y Carlos Barrón. Sigue leyendo

El Rallysprint de Santanyí cerrará la temporada con 41 inscritos

Esta tarde ha tenido lugar la presentación de la segunda edición del Rallysprint de Santanyí, que cerrada la temporada balear de rallys el próximo fin de semana y que contará con una participación de 41 equipos incritos, de los cuales 35 corresponden al apartado de competición y 6 al de regularidad.