Juvenil Preferente grupo «B» Pla de Na tesa – Binisalem (1-2)

La Union: Alvaro, Diopo, Lescano, Cuenca (Jan) , Dani (Fabi) , Valencia, Calo, Maura, Rodriguez (Sanchez) , Toni Crepi y Delgado.

Llosetense: Moya, Arrom, Fernandez (Talo) , Vaz, Segui, Llobera, Gonzalez (Pedro) , Fernandez, Lo (Pancho), Capo y Martinez (Gerard) .

Tarjetas: Diop, Lescano, Cuenca, Calo, Toni Crespi, Jan, Arron, Fernandez, Vaz y  Segui. Expulso por doble amarilla a Martinez,m 92 en el bamquillo.

2-1,m 35 Fernandez.

2-2. m 43 Martinez.

2-3,m 61 Lo.

2-4,m 91 Gerard.

SALTA LA SORPRESE EN SECA DE LA REAL REMONTANTO EL ULTIMO CLASIFICADO Y CONSIGUIENDO EL SEGUNDO TRIUNFO DE LA TEMPORADA.

Primera parte el conjunto de La Union fue superior ha su rival con mas oportunidades que ellos pero los contragolpes del Llosetense fueron letales consiguiendo terminar esta primera parte con un injusto empate.

En la segunda parte los visitantes fueron superiores a los visitantes remontando el partido y consiguiendo su segunda vicctoria de la temporada ante un equipo de La Union que ha tenido que tirar de sus juveniles por las lesiones.

Sant Jordi – Son Veri (3-0)

San Jordi : Genovart, Mas, Diaz, Armijo, Gelabert, Costa (Llinas) , Navarro (Guerrero) , Mas (Vazquez) , Pons, Esono y Palmer (Dominguez).

Son Veri: Garcia, Minuesa, Para (Villena) , Barrano, Caro, Caldentey, Marin (Canido) , Tur (Arroyo) , Calle (Villen) , Martias y Martinez.

Arbitro:Velasco Laguna.

Tarjetas; Pamer, Navarro, Diaz, Cano , Minuesa y Matias.

1-0, m 37 Pons.

2-0,m 52 Costa.

3-0,m 89 Guerrero.

JUVENTUD 3 – VETERANOS 0

La Juventud del Sant Jordi gano a la veterania del Son Veri , en un partido en donde los visitantes no demostraron mucho ante la juventud del San Jordi y ganaron merecidamente en este partido teniendo mas oportunidades que los visitantes y se postulas en la zona alta de la clasificacion con miras a jugar la liguilla de ascenso en su primer año en su historia en preferente.

Genova- Andraitx (3-2)

Genova: Borja, Tienda (Candel) , Miquel, Bril, Lucas, David, Rodri, Alberto (Luka) , Kevin, Guillem  ( Adrian)y Andreu (Perez) .

Andraitx: Miky, Javi, Ruben, Colo, Pablo (Blazquez) , Mateo (Carlos) , Mario, Guille, Toni y Pau (Muñoz).

Arbitro: Pau Muntaner.

Tarjetas; Kevin, Lucas, Alberto, Toni, Mario y Ruben.

Goles;

1-0,m10  Kevin.

2-0,m 33 Kevin

2-1,m  37 Guille.

3-1,m 39 Kevin.

3-2,m 58 Guille

EN LOS MINUTOS FINALES SE TUVO QUE SUFRIR.

En un partido que tuvo encarrilado los Genoveses en la primera parte con un Haptric de Kevin y donde los locales tuvieron las mayores oportunidades reduciendo distancia los del Andraitx en este primer periodo que termino con un 3-1.

En la segunda parte se incio con las misma tonica , pero el gol de los visitantes  revoluciono a los del Andraitx que desde ese momento acosaron al Genova que metidos en su area defendieron con contundencia las envestidas de los visitantes , consiguiendo los locales tres puntos importantisimos en la delicada situacion que se encontraban,