Juvenil preferente Ferriolense – Son Oliva (0-2)

El Ferriolense pierde ante el Son Oliva

Victòria i salvació directa

L’entrenador Manix Mandiola canvià l’onze mínimament. Només un únic canvi i obligat, respecte de l’equip que jugà diumenge passat a Cornellà. Sigue leyendo

El Juvenil Daniel Robles debuta con el Son Oliva de 1º Regional con una muy buena actuacion

El jugador juvenil del SON OLIVA DANIEL ROBLES GARCÍA con tan sólo 17 años hoy a debutado con el primer equipo del la 1′ REGIONAL MALLORCA destacando con su actuación y siendo felicitado por el equipo visitante por su buena actuación y por los excelentes aficionados locales. Le deseamos la mejor de las suertes en te club. ENHORABUENA

Sineu – Rafal (1-1)

Sineu: Angel Ramon, Joan A Campaner, Sebastia Fontcuberta, Mauro N Llado, Jaume Ferrer, Abdoulaye Diaw, Matias Ramis, Gabriel Gelabert, Elhadji Malick, Bartolome Alomar y Juan J Diaz.

Sustituciones: Jordi Alfonso por Sebastia Fontcuberta (min.51), Joan M Navarro por Abdoulaye Diaw (min.75), Jose Arturo por Bartolome Alomar (min.80) y Antoni Amengual por Jose Arturo (min.85)

Atº Rafal: Ismael Martinez, Pau Carbonell, Borja Diaz, Angel Alfaro, Alejandro Calvo, Rafael Guillem, Marcos Castillo, Matteo Zampino, Sergio A Castillo, Monir Abdeselam y Antoni Piña.

Sustituciones: Raul Marin por Alejandro Calvo (min.46) y Ibrahima Camara por Pau Carbonell (min.75)

Goles: 1-0 Matias Ramis (min 33) y 1-1 Rafael Guillem (min 83)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Ivan Cruz Romero y Marc Prats Miro.

Tarjetas: Joan A Campaner (amarilla, min 40), Abdoulaye Diaw (amarilla, min 54), Bartolome Alomar (amarilla, min 69), Joan A Campaner (amarilla, min 78), Gabriel Gelabert (amarilla, min 82), Jaume Ferrer (amarilla, min 82), Elhadji Malick (amarilla, min 85) y Elhadji Malick (amarilla, min 85) para el Sineu. Sergio A Castillo (amarilla, min 45), Monir Abdeselam (amarilla, min 60) y Rafael Guillem (amarilla, min 74) para el Atº Rafal.

3ª REGIONAL GRUPO-A FINAL DE PARTIDO ( DEPORTIVO MARRATXI 3 — 0 S.E. CAS CONCOS ) SUSPENDIDO MINUTO 75

Partido dominado por los locales donde resolvieron el encuentro en su primera mitada con dos goles y en la reanudacion consiguen el tercero y ya seria definitivo, buen partido de los locales. por su parte los visitantes estubieron impotentes en su juego y sin peligro de cara a gol.  ( en el minuto 75 de la segunda mitad con el partido comodo y resulto en el marcador ) el jugador N’10 DEL S.E. CAS CONCOS AMENAZA GRAVEMENTE  ARBITRO DICIENDOLE TE ESPERO FUERA. por lo cual el colegiado suspende el encuentro y pide al delegado local la fueza publica ,donde se presentan una  dotacion de la POLICIA LOCAL y PATRULLA  GUARDIA CIVIL los cuales piden la presencia del jugador pero ya no se encontraba en las instalaciones. PD : OTRA VEZ LAMENTAMOS INCIDENTES GRAVES EN UN TERRENO DE JUEGO ESPERAMOS EL COMITE SANCIONE EJEMPLARMENTE ESTE CASO DE HOY..

Fotos y Texto Jose Luis Rendon

Rtvº La Victoria 2 – 0 Son VerÍ

Rtvº La Victoria: Lebron,  Cantarellas,  Mascaro, Roque, Bermudez (Martinez) , Liceran ( Kelly) , Carmona (Garcia) ,  Valca ( Segura) ,  Morro,  Muñoz y Matias .

Son VerÍ:  Flexas,  Minuesa,  Barrado,  Iscar (Garcia) ,  Caldentey,  Canido, Igual,  Martinez,  Marin,Romero y  Baudraco.

Árbitro: Morey Garcia.

1-0,m 10Carmona .

2-0 ,m 46  Muñoz .

LOS DE LA VICTORIA SE QUEDARON A LAS PUERTAS DE JUGAR LA LIGUILLA HABIENDO HECHO LOS DEBERES ESTE ULTIMO PARTIDO.

Partido dominado de principio ha fin por los locales que tuvieron oportunidades para haber obtenido un resultado mas abultado , pero los resultados de los otros equipos les dejan un año mas sin poder haber obtenido los que buscaban.

Rotlet-Molinar – Llosetense “B” (2-3)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Marquez,  Moran ( Adri) , Juanito ( Jordi Sanhez) , Jose Manuel, Cristian ,  Silvano,  Gori,  Capella,  Mesa ( Miguel Ruiz) y Ivan Gomez ( Coll) .

Llosetense “B”:  Moya,  Cuenca Martinez) ,  Fahri ( Arrom) , Tiago ,  Segui, Fernandez,  Capo,  Maese, Lo,  Rullan ( Sanchez) y  Pancho.

Árbitro: lberto Martinez Fernandez.

1-0 ,m 13 Jose Manuel .

1-1,m 25  Pancho .

1-2 ,m 30  Lo .

1-3,m 47 Lo.

2-3,m 62  Jose Manuel.

EL MOLINAR PIERDE EL PARTIDO DE TRAMITE ANTE EL ULTIMO CLASIFICADO ANTES DE JUGARSE LA LIGUILLA DE ASCENSO A TERCERA.

Partido en donde los locales se adelataron en los primeros compases del partido pero rapidamente los visitantes mararon el gol del empate y donde un doblete de Lo dio la vuelta al marcador lo que los locales solo les dio tiempo ha reaccionar marcando el 2-3 y perdiendo el ultimo partido de liga, lo que supuso que los visitantes consiguieran los tres puntos y quedaran en penultima posicion de la liga.

Sant Jordi – Andraitx (4-2)

Sant Jordi: Genovart ( Tofol) ,  Mas,  Gelabert,  Rodriguez,  Guerrero, Vazquez ( Norbey) , Juan , Toni Pons (Juanjo) , Esono,  Carrio  ( Segovia) y  Yusti.

Andratx: Miguel Angel, Gonzalez,  Perez,  Nova, Custodio,  Bouzas ( Bota) ,  Rullan,  Reina (Ribot) ,  Camacho ( Garcia) ,  Blazquez y  Sanchez (Palmer) .

Árbitro:Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Rodriguez , Norbey , Carrio , Juanjo, Gonzalez y Custodio.

1-0,m 42  Rodriguez.

1-1,m 45 Reina.

2-1,m 55  Guerrero .

3-1,m 70 Rodriguez .

3-2 ,m 81 Ribot.

4-2,m 89 Esono.

EL SANT JORDI GANA CON UNA BUENA  SEGUNDA PARTE Y SE CLASIFICA TERCERO, DICHO PARTIDO SE JUGO EN EL MUNICIPAL DE ANDRAITX POR EN CAMBIO DE PARTIDO DEBIDO HA OBRAS REALIZADAS EN LA PRIMERA VUELTA.

Partido que hinicio marcando el Sant Jordi , en donde hubo oportuniades por parte de ambos conjuntos , en donde los locales marcaron el empate en el ultimo minuto de esta primera parte.

En la segunda parte los Palmesanos desplegaron su buen hacer y consiguieron un resultado justo visto lo visto en este segundo periodo.

Genova – Llubi (1-1)

Genova: Borja, Tienda (Norte) ,Perez (Oliver) . Bril, Nieves (Garcia) , Bujan, Luka (Bernardino) , Martin, Femenias y Nolla.

Llubi: Besan, Ortiz, Comas, Salva, Vanrell, Tauler, Fornes (Tauler ) , Gallego (Torres) , Suarez (Cano) , Rosello y Llabres.

Arbitro: Zozaya Ambrozio.

Tarjetas: Tienda, Luka, Bujan, Nolla, Suarez, Foenes, Tauler y Rosello.

0-1 ,m  3 Suarez.

1-1,m 87 Bujan.

EL LLUBI SELLA LA PERMANENCIA EN  GENOVA CON EL EMPATE.

Partido  que empezo bien para los visitantes marcando en los primeros minutos y con alguna oportunidad mas por parte de ambos conjuntos  que concluyo con un corto resultado en la primera parte.

En la segunda parte con el resultado favorable los visitantes se dedicaron a defender el resutado que les era favorable , llegando en los ultimos minutos el gol del empate que ponia los nervios a los vistitantes y que fallaron un penalti en los ultimos instantes.

La Union – Independiente (1-0)

La Union: Fredi, Baba (Jan) , Tomeu, Victor, Guille (Valencia) , Alex, Calo , Adri (Cunill) , Dani Sanchez, Toni Crepi ( Amador) y Pedro Delgado.

Independiente:  Kike, David (Agus) , Carlos, Pere, Victor, Marco, Flexas, Puerto (Yaya) , Tomas, Busi y Bote.

Arbitro: Morey Garcia.

Tarjetas: Busi.

1-0,m 83  Tomeu.

LA UNION GANA AL INDE Y SE CLASIFICA PARA LA LIGUILLA DE ASCENSO HA TERCERA.

Patido que tuvo una primera parte muy igualada pero con pocas oportunidades por parte de ambos equipo y que termino con o-o el marcador.

En la segunda parte los locales fueron superiores con mas ocasiones de haber obtenido un mayor resultados , entre estas ocasiones hubo dos postes.