Archivo diario: 19 mayo, 2018

JUVENIL 1’PRIMERA REGIONAL GRUPO-A ATH. MARRATXÍ 2 JUVENTUD S. OLIVA 1

Partido muy disputado donde los locales fueron superiores al equipo visitante y se llevó por la victoria por la mínima donde los visitantes despertaron en los minutos finales pero les faltó tiempo.  Muy buen partido de los dos equipos.

Felanitx 0-1 Agrupación Deportiva Ceuta Fútbol Club

CE Felanitx:  Mateu, Dani(Alex min.70), Nofre, Toñito, Carlos, Galmes(Hamza min.86), Mari, Julià, Nico(Xesc min.55), Jaume Mut, Alvarez.

AD Ceuta: Juan, Segura, Gallardo, Jaime, Víctor, Borja, Lahabi, Mimon(Reina min.72), Camps(Rodríguez min.81), Tuhami, Willy(Ismael min.89).

Goles: o-1 Segura min.12

Árbitro: Pau Gibert González asistido en bandas por Pablo de la Iglesia Muñoz y Pau Barnils Delgado del comité territorial catalán.

Tarjetas: amarilla para Toñito, min.32, Dani min.62 y Julià min.88 por el Felanitx, y para Jaiame min.49, Segura min.88 por el Ceuta.

La Union – S. Mahon (2-1)

La Union: Fredy,Bara, Tomeu, Victor, Amador.Valencia, Calo, Alex, Dani Sanchez (Jan,m 65) , Toni Crespi ( Pedro Rodriguex,m 70) y Pedro delgado,

Sp. Mahon; Cris, Fabri, Ivan, Migue, Miguel, Ruben (Rafel,m 72) , Jorge, J. Carlos, Ruiz (Merca,m 80) , Helenio y Castro.

Arbitro:

Tarjetas: Tomeu, Amador , Toni Crespi , Migue y Castro.

1-0,m 13 Amador.

2-0,m 62 Pedro Delgado.

2-1,m 64  Helenio.

AL UNION GANA EL PRIMER PARTIDO ANTE EL SP. MAHON POR 2-1 Y DONDE LA ELIMNINATORIA SE DECIDIRA EN MENORCA , EN UN PARTIDO DONDE HUVO POCAS OPORTUNIDADES.

Partido en donde la primera parte las cosas estuvieron muy igualadas habiendo pocas oportunidades por parte de ambos equipos y el mas acertado estuvo La union marcando una de las pocas que huvo,  adelantandose en el marcador que termino con un 1-0  favotable a los locales .

La segunda parte empezo con dominio de los Menorquines , que a pesa de tener oportunidades los que marcaron fueron los locales adelantandose con un nuevo gol que ponia la eliminatoria con un 2-0, pero el insistir de los del Menorca les a dado como consecuencia la consecucion del gol y poner el marcador con un 2-1 que pone la resolucion de la eliminatoria en Menorca la semana que viene.

ElPozo Murcia -Palma Futsal (3-2), El Palma dice adios en cuartos de Final

El Palma Futsal dice adiós a la temporada tras caer por tres goles a dos en el segundo encuentro de los cuartos de final del play-off por el título en la cancha de ElPozo Murcia en un partido en el que los mallorquines estuvieron cerca de levantar un 3-0 adverso. Con este resultado los murcianos se imponen en la eliminatoria por dos victorias a cero. Sigue leyendo