Archivo diario: 27 mayo, 2018

PRIMERA REGIONAL MALLORCA UE. SANTA MARIA -2 CD. SANTA PONSA – 1

Partido intenso donde el SANTA PONSA se jugaba los s tres puntos para lograr la salvación pero se encontró con un muy potente SANTA MARIA que tubo el control de partido y las llegadas con peligro al área visitante logrando dos goles que fueron definitivos por el lado visitante solo tuvieron ocasiones contadas en su juego de ataque pero con claridad de marcar algún gol sin embargo no definieron. Sigue leyendo

Sant Jordi – Andraitx (1-2)

Sant Jordi : Genovart , Más , Díaz (Guerrero,m 77)  , Quesada , Navarro (Gelabert,m 79) , Vila ( Armijo,m 86) , Vázquez , Pons , Esono , Palmer y Llinas (Carrio,m 75).

Andraitx : Tuñon , González , Ribot , Nova , Contreras . Bouzas , Rullan( Camacho,m 79)  , Bota ( Bota,m 93) , Palmer , Sanchez (Blazquez,m 78) y Pérez ( García , m 45).

Arbitro : Durbay González.

Tarjetas : Navarro , Quesada, Gelabert , Constreras , Blazquez y Sánchez.

Goles :

0-1 , 12 Nova.

1-1, m 17 Esono.

1-2,M 78 Ribot

MAS DE OCHOCIENTAS PERSONAS LLENARON EL MNUNICIPAL DE SANT JORDI

LE COSTO AL ANDRAITX DOBLEGAR AUN VOLUNTARIOSO SANT JORDI

Primerra parte con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos  y con un lijero dominio terrirorial del Andraitx.

En la segunda parte fue un tanto de los mismo y donde los visitantes tuvieron dos oportunidades de las cuales Ribot dejo sentenciado el partido y la eliminatoria con un dando en donde el carcervero local tuvo  un patinazo que le costo el tanto de la eliminaroria.

Eliminatoria Ascenso a IIª Div. B : RCD.Mallorca B 2 – 2 Gimnastic de Torrelavega

Arbitros y capitanes de los equipos

Alineaciones

RCD. Mallorca B : Ferrán Ferri, Gerardo Bonet, Pierre Cornoud, Miguel Angel Nadal ( min. 55 Víctor de Baunbag), Jaime Pol, Fran ( min. 65 Pablo Avila), Toni Jou ( min. 76 Stephen Kawbena), Antonio Sánchez, Angel Rodado, Enzo Lombardo, Jaime Pascual Sigue leyendo

A las niñas tambien les gusta el futbol

I Diada de Fútbol Femenino en Mallorca: “Fiesta de Fútbol Femenino”

A las niñas tambien les gusta el futbol.

Gran día del Fútbol Femenino organizado por la Federaciò de Fútbol de les Illes Balears  en el Campo Municipal de Sa Antoniana.

Esta mañana se ha reunido un gran número de jugadoras federadas y no federadas en edades prebenjamin y benjamin que han hecho las delicias de todos los asistentes, por la gran calidad que muchas de ellas han mostrado  podemos decir que el futuro que les espera sólo puede deparar más mujeres jugando al fútbol, haciéndolo mejor y con más personas pendientes de ellas.   resumiendo ha sido emocionante ver a tantas niñas juntas jugando a fútbol y ver que estan tan dotadas y son tan hábiles como los niños.

La jornada ha concluido con un partido de exhibición de la Selección Mallorca Femenina sub-12, entrega de medallas y algunos presentes para las niñas participantes y se ha sorteado entre todas, material deportivo y tres balones firmados por la malloquina Virginia Torrecilla internacional Absoluta que actualmente milita en el Montpellier HSC de Francia.

Son Sardina – Montaura (2-1)

EL SON SARDINA SE JUGARA EL ASCENSO DIRECTO A PREFERENTE EN CASA DEL CALA MILLOR EN EL ULTIMO PARTIDO DE LIGA, OTRO EQUIPO QUE SE JUEGA LOS MISMO, PARTIDO DE ALTA TENSION

CD. Son Sardina : Marc Trias, Rubén Cádiz, Alex Trepat, Dario Maurell, Antonio Fortes, German Jodar, Cristián Alfaro, Daniel rodriguez, Sergio L. Leal, Francisco Maza, Alejandro Mañes (Tambien jugaron Marcos Pulido, Alejandro Cobo, Joan Guijarro, Kevin Loor, Toni Casanovas) Sigue leyendo

Juvenil 2”Regional Mallorca Santa Maria ( 4 — 1 ) Cf. Establiments

Partido donde el dominio del partido lo tuvieron en los primeros minutos fue del CF. ESTABLIMENTS  con llegadas muy peligrosas y contra golpes de cara a gol pero sin fortuna  por su parte el equipo local fue más efectivo y en su primera llegada consigue su  primer gol donde con el marcador a favor impone su dominio y minutos después marcan el segundo. Con un  ( 2-0 ). Vuelven los visitantes a controlar el partido donde marcan su gol poniendo el 2–1. Jugando al contragolpe pero los locales son más contundentes y marcan dos goles más y definitivos. Logrando la victoria por un ( 4–1 ).
Destacar que sobre el minuto 60 el entrenador del CF. ESTABLIMENTS tubo que sustituir al jugador N”19. ANDI JOSE SALAZAR  por supuestos insultos racistas por parte de jugadores locales del CF. SANTA MARIA. Por lo demás todo correcto y nervios finales sin consecuencias.