Archivo diario: 15 septiembre, 2019

Segunda victoria de local, tercera de la temporada

Cuarta jornada de liga en el Estadio Balear ante el Sanse, un equipo que había recibido 8 goles en los dos últimos partidos, pero del que nada se fiaba el equipo de Manix Mandiola. El ATB quería resarcirse del tropiezo ante el Rayo Majadahonda. Manix no pudo contar para este partido ni con el lesionado de larga duración Canario ni con Borja, quien recayó de su lesión en el cuádriceps. Recuperó a Jordan, de regreso de su selección con Escocia sub21 y a Pedro Orfila. Tuvo que hacer un descarte técnico, al contar con 19 disponibles y fue el joven central Checa, quien todavía no ha debutado. Sigue leyendo

Sineu – Genova ( 2-4)

Sineu: Ramon, Alfonso, Urraca, Diaz, Mieres, Perello ( Acedo) , Matemales, Reus ( Arufe), Guzman, Font, Llado,

Genova: Ramos, Carrascosa, Bujan, Norte ( Colin) , Femenias, Tomas, Perez, Diaz ( Luque) , Cerda, Palmer  ( Casanova) y Pons.

Arbitro: Diaz Soto.

Tarjetas: Alfonso, Diaz, Perello y Rodri.

0-1,m 12 Perez.

1-1,m 30 Carrascosa p.p.

2-1,m 76 Guzman.

2-2,m 80 Norte de penalti.

2-3,m ,84 Norte de penalti.

2-4,m 93 Norte.

EL GENOVA ARRANCA UNA VICTORIA EN SINEU EN UN PARTIDO MUY MOVIDO EN LOS QUINCE ULTIMOS MINUTOS.

Partido que se nicio marcando los visitantes que fue igualado con un gol en propia puerta , pero fue en los ultimos quince minuts donde vinieron los goles de un pletorico Norte que dejaron sentenciado el partido y dopnde fue muy movido en donde el arbitro de turno fue muy protestado por la aficion local.

Santa Maria- Petra (6-0)

Santa Maria: Navarro, Vachiano, Mesa ( Navarro) , Ruben, Ordinas ( Delicado) , Frau, Ristagno ( Martin) , Gori, Pou ( Noguera) , Marcelaro y Delgado .

Petra: Barcelo, Bauza, Ribot, Salas, Bestard, Vanrell, Monroig, Salinas ( Bauza) , Ibañez ( Reynes) , Saddik y Servera ( Rosello) .

Arbitro: Gonzalez Fernandez.

Tarjetas; Mesa, Ruben, Servera, Salas y Saddik  Expulso con roja directa aDelicado,m 89.

1-0,m29 Ruben

2-0,m 40 Mesa.

3-0,m 48 Ruben.

4-0,m 64  Marcelaro de penalti.

5-0.m 66 Ruben.

6-0,m 78 Gori.

EL SANTA MARIA TUMBA AL  PETRA CON MUCHA FACILIDAD EN DONDE RUBEN HACE UN HAPTRIC .

El Santa Maria resuelve el partido con mucha facilidad , donde en la primera parte los locales ganaban por un 2-0 ,en la segunda parte los locales resolvieron el partido con cuatro nuevos tantos , en donde Ruben marco dos tres en total en la contienda.

RCD. Mallorca “B” – CD. Binissalem ( 0-0)

RCD. Mallorca “B”:  Ruiz,  Parra, Raul  ( Martin,m 66) , Gonzalez, Gaya,  Gil, Arasa,  Rodriguez ( Galvez,m 61) ,  Tovar,  Gilbert y  Giaquinto.

Binissalem:  Ferrer, Mondejar, Manuel Jesus,  Fantelli, Antonio Del, Miguel Lopez,  Oliver ( Vila,m 62) ,  Moya,  Forteza ( Luca Manuel,m 88) ,  Dalmedo y  Hidalgo ( Valles,m 68) .

Árbitro:  Garcia Ferrer.

Tarjetas: Gil, Giaquinto ,  Gaya , Hidalgo ,  Ferrer  y  Valles

JUSTO EMPATE ENTRE MALLORCA Y BINISALEM.

El partido sin ser de una exquisita calidad y técnica, ha sido entretenido, ya que estratégicamente se han podido ver dos tácticas diferentes. Una de contención por parte del CD. Binissalem, y otra ofensiva del RCD. Mallorca B. El dominio en el centro del campo era fluctuante, con un querer y no poder del equipo de Son Bibiloni;  y un CD. Binissalem sobresaliente en la cobertura de la zaga defensiva.  Al RCD. Mallorca B no se le puede reprochar nada, ha jugado sus bazas ofensivas, ha trabajado y ha corrido, pero se ha estrellado con el muro que le ha puesto el rival sobre el rectángulo de juego.   El CD. Binissalem ( sobresaliente ) ha tenido la gran virtud de haber sabido leer y conjugar por donde le podía hacerle   daño el conjunto rival, ha cerrado todos los espacios y ha tenido un criterio creativo a la hora de salir de la presión del rival, y por si todo ello fuera poco, ha tenido en el guardameta Matías Ferrer, su ángel determinante.

Rotlet-Molinar – Cardassar ( 1-0)

Rotlet-Molinar: Pericas,  Peset ,  Marquez,  Arbos,  Sylla,  Pancho ( Ferragut) , Miguel Ruiz ( Colombo) ,  Valca,  Capella,  Canido ( Cano) y Turu.

Cardassar:  Pedro,  Antich ( Jaume) ,  Idevik ( Sebastia) ,  Coll, Soler,  Alzamora,  Fernandez,  Rigo,  Alessandro,  Llull y  Massanet ( Rosello) .

Árbitro:  Martinez Grimaldo.

Tarjetas: Turu,  Arbos ,   Ivan ( En el Bamquillo). Antich ,  Soler ,  Jaume  y  Coll . Expulso por doble amarilla a Marquez,m 64.

1-0,m 63 Canido .

EL MOLINAR GANA CON UN JUGADOR MENOS Y FALLA UN PENALTI AUN COMPLICADO CARDESAR.

Partido que tuvo una primera parte mas igualada y no con muchas oportudidades y que termino con el marcador en empate ha cero.

En la segunda parte los locales fueron un poco mas superiores sentenciado el partido en el 63 con un gol de Canido, permitiendose fallar un penalti despues y jugando con un efectivo menos desde el minuto 64 .

Fotos Marga Gomez

Son Verí – Alaro (1-2)

Son VerÍ:  Tuñon,  Minuesa ( Roman) ,  Barrado, Facundo,  Raymondo ( Oliveira) ,  Martin,  Castillo, Marcos , Ignacio,  Baudraco ( Calle) y  Alexis ( Plomer) .

Alaro:  Frau, Tarik ,  Hoffmann,  Amengual,  Pol ( Villalomga) ,  Simonet,  Guerrero ( Leonal) ,  Jamii ( Bauza) ,  Castell, Alejandro  y  Llabres ( Joaquin) .

Árbitro:  Monserrat Juan.

Tarjetas: Baudraco ,  Plomer ,  Martin , Marcos , Simonet ,  Hoffmann ,  Jamii ,  Llabres ,  Bauza ,  Andres,  Frau y Joaquin .

0-1 10 Llabres .

1-1,m 45  Martin.

1-2,m 82  Amengual .

EL ALARO TRUNCA EL BUEN INICIO DE TEMPORADA DEL SON VERI.

El Son Veri no pudo con un Alaro bien asentado y que les puso las cosas muy complicadas para poder desarrollar su juego , siendo los vistantes los que dieron el primer gol marcando a los 10 minutos de iniciarse la contienda , gol que pudieron igualar los loclaes al filo de la primera parte con un gol de Martin , que no fue suficiente para que se quedara algo positivo en casa ya que al filo de la finalizacion del partido un nuevo gol visitante en las botas de Amengual vio como volavan los primeros puntos  del campo de Son Veri y tuvieran la primera derrota de la temporada.

Sant Jordi – Son Cladera ( 1-1)

Sant Jordi: Coll,  Crespi,  Mas,  Llinas ( Bonet) ,  Carrio,  Rodriguez,  Mosquera,  Togores ( Esono) ,  Covas, Luis Tienda y  Martorell.

Son Cladera:  Bonet,  Juan,  Buils,  Robles,  Cano,  Jorda ( Alorda) ,  Magaña,  Covas, Alfaro ( Barrios) , Lesniewski  ( Chele) y  Marquez ( Perello) .

Árbitro:  Llofriu Jaume.

Tarjetas: Luis Tienda , Llinas ,  Crespi , Bonet , Cano ,  Jorda ,  Magaña  y  Buils .

1-0 ,m 12  Carrio .

1-1 ,m 60  Lesniewski .

EL DERBI PALMESANO TERMINO EN TABLAS , CON EL VIENTO COMO PROTAGOSNISTA DE LA SEGUNDA PARTE.

En un partido que tuvo una primera parte muy igualada i dodeambos equipos no dispusieron de muchas oportunidades donde tan solo subio al marcador la del local Carrio.

En la segunda y con protagonismo destacado el viento los locales pudieron sentenciar el partido pero unas veces por desacierto local y otras por el buen hacer del cancervero visitante no pudo ser, siendo en la ocasion de los visitante en las botas de Lesniewski donde llego el gol que dejaba las tablas en el marcador.

DOS MINUTOS LOCOS DAN LA VICTORIA VISITANTE.

Partido que no defraudó donde hubo 45 minutos para cada equipo donde los locales fueron superiores en su primera mitad. Conseguíendo su gol. En la reanudación los jugadores de JOSÉ ESTELA  remontaron con dos goles en dos errores y en dos minutos esto descompuso al la UD PLA DE NA TESA que se fue del encuentro  los nervios se apoderaron del equipo y finalizó con cuatro expulsados y un gol en el 45 del CE. ALGAIDA que sentencia el encuentro.