Atº Rafal: Isma,  Castizo,  Balbuena,  Diaz,  Alfaro ( Maurell) ,  Rodriguez( Torres) ,  Palma,  Seck,  Zampino,  Navarro  ( Behelo) y Ivan .

Cardassar:  Llull,  Julve (( Roig) ,  Idevik ( Canoves) ,  Coll, Soler,  Alzamora,  Fernandez, Rigo ( Massanet) , Isaac ,  Alessandro y  Llull.

Árbitro:  Javier Gordo Martinez.

Tarjetas:  Alfaro ,  Rodriguez , Castizo ,Seck , Llull .  Calvo y  Soler .

1-0,m 87  Behelo.

UN GOL DE DEHELO EN EL ULTIMOS SUSPIRO DE PARTIDO DEJA LOS TRES PUNTOS EN CASA.

El primer partido en casa llega con una victoria ante su aficion que tubo que sufrir hasta el ultimo instante para derrotar ha un Cardesar que no dejo de luchar hasta el final y vendio cara su derrota.

Rotlet-Molinar – Cala Millor (1-2)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset, Marquez ( Torres) , Adrian Arbos, Peke,  Ferragut ( Paolo), Miguel Ruiz,  Valca ( Bote) ,  Colombo ( Sylla) ,  Canido y Turu.

Cala Millor:  Marcheti,  Sanchez,  Venteo,  Sanso,  Moya ( Bernal) ,  Maria ( Calzado) ,  Morales, Sanz ( Clemente) ,  Moya ( Bernal) ,  Sanchez y  Izquierdo.

Árbitro:Monserrat Juan.

Tarjetas:  Marquez , Peset , Bote, Maria yMoya .

0-1 ,40   Izquierdo .

1-1 ,m 44 Miguel Ruiz.

1-2,m 85  Arcos .

EL MOLINAR MERECIO MEJOR RESULTADO.

Partido donde los visitantes se adelantron en la primera parte con un gol de Izquierdo que pocos minutos despues igualaria el local Miguel Ruiz terminando este primer periodo con un empate visto lo visto.

En la segunda parte los locales gozaron de oportunidades de haberse llevado los tres puntos pero un gol en los ultimos minutos dejo al equipo local con la primera derrota de la temporada, en donde el resultado no fue justo visto lo acontecido durante la segunda parte.

Sant Jordi – Petra ( 1-1)

Sant Jordi: Gari,  Crespi, Mas ( Martorell) ,  Marañon ( Covas) ,  Llinas ( Olmedo) ,  Carrio,  Rodriguez, Mosquera,  Togores ( Esono) , Luis Tienda y Martorell.

Petra: Barcelo,  Pons,  Bauza,  Bestard,  Monroig,  Salinas( Ramirez) , Miguel Angel,  Saddik ( Ferrer) ,  Servera,  Font y  Font(Riera) ( Bauza) .

Árbitro:  Rodriguez Kruger.

Tarjetas:  Martorell , Carrio ,Font  y  Salinas .

0-1 ,m 44  Marañon .

1-1,m 80 Esono.

EL SANT JORDI SE QUEDA SIN PREMIO TRAS NUMEROSAS OPORTUNIDADES EN LA SEGUNDA PARTE, EN DONDE EL PORTERO VISITANTE BRILLO CON INNUMERABLES INTERVENCIONES QUE SALVARON DE LA DERROTA.

Son Veri – Campos (1-0)

Son VerÍ: Tuñon,  Barrado, Facundo, Raymondo (Romero) , Hugo Martin,  Castillo,  Martin, Alexis (Andres) ,   Baudraco y  Plomer ( Para) .

Campos:  Mas,  Ferriol,  Morey, Valencia ( Hurtado) Mercadal ( Ferriol) , Coll  ( Gonzalez) ,  Rigo,  Malki,  Santamaria, Aelen y Daniel.

Árbitro: Miquel Pujol Salar.

Tarjetas: Raymondo , Daniel y Morey  . Expulso por doble amarilla a Martin,m 77 y  Rigo,m 89.

1-0 ,m 29 Martin.

EL SON VERI SE PONE LIDER TRAS DOS JORNADAS.

Partido entretenido donde se lucho de principio ha fin y donde hubo varias expulsiones por parte de ambos conjuntos llevando los tres puntos para su casillero el conjunto local que se pone lider.

Cronica IIIª Division : RCD. MALLORCA B 4 – 0 CF. SOLLER

sss

Arbitro y capitanes ambos equipos

Alineaciones:

RCD.Mallorca “B”: Jesus Ruiz, Raul Parra, Raul Prada, Josep A Gaya, Andreu Hernandez, Oscar Coll, David Alamo, Joaquin Rodriguez, Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Thomas Giaquinto.

Sustituciones: Jaime De Las Marinas Gil por Oscar Coll (min.11) y Roberto Alarcon por Thomas Giaquinto (min.57)

CF.Soller: Pau Segui, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Guillermo Petricorena, Miguel Bestard, Antonio J Huertas, Jonah Stekly, Sergi Varon, Marc V Esteve, Vicens Bover y Daniel Charles.

Sustituciones: Jordi T Vila por Antonio J Huertas (min.46), Alejandro Santaeufemia por Daniel Charles (min.46) y Joan Carles por Vicens Bover (min.69)

Goles: 1-0 Jaume Tovar (min 1), 2-0 Jaume Tovar (min 24), 3-0 Carlos Gilbert (min 38) y 4-0 Andreu Hernandez (min 44)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Luis Miguel Diaz Soto y Vicente Javier Almarche Gonzalez.

Tarjetas: Guillermo Petricorena (amarilla, min 17), Antonio J Huertas (amarilla, min 37), Guillermo Petricorena (amarilla, min 44) y Aitor Martin (amarilla, min 65) para el Soller. Sigue leyendo

Esporlas – Felanitx (1-1)

Esporlas : Xavi , Perez, Raul, Gaspar, Enric, Rigo, Pedro ( Salva,m 65) , Nilson ( Lucas,m 80) , Luciano y Pit ( Tortell,m 88) .

Felanitx: Mateu , Adria, Tomas, Meissa ( Genis,m 55) , Xavi ( Moha,m 56) , Mari, Carlos, Julia, Codina, Oussana y J. Mut ( Hamza,m 65) .

Arbitro: Vidal Garcias.

Tarjetas: Pedro, Luciano, Pit, Adria, Meissa y  Xavi.

1-0,m 20 Pit.

1-1,m  85 Julia.

JUSTAS TABLAS EN ESPORLAS.

Partido en donde los locales marcaron primero , siendo el partido igualado durante los noventa minutos de la contienda pudiendo haber sentenciado la contienda con una nueva oportunidad , pero en los ultimos minutos de partido donde los visitantes dejaron el resultado sentenciado con un gol que significaba el empate.

Santa Catalina – Ferriolense ( 2-2)

Santa Catalina: Mari, Osorio, Alvarez, Herreros , Mesquida. Riutord, Trujillo, Ramon ( Cerezo,m 78) , Sampedro ( Acornero,m 75) , Rojas y Munir.

Ferriolense: Tomas, Suasi, Pons, Alberto, Roldan, Garcia , Llaneras( Lucas,m 85) , Fernandez (Castell,m 25)  ,  Gomez, Munar y Oriola.

Arbitro:  Vivas Paez.

Tarjetas: Osorio, Munir, Mesquida, Rojas, Munar, Alberto y Castell, Expulso pos doble amarill a Riutord.

1-0,m 27 Trujillo.

2-0,m 46 Trujillo de Penalti.

2-1,m 66 Pons.

2-2,m 76 Fernandez.

JUSTO EMPATE EN EL DERBI PALMESANO.

LO MEJOR LA REACCION DEL FERIOLENSE EMPATANDO EL PARTIDO EN UNA SEGUNDA PARTE MUY MONIDA.

LO PEOR LA NEFASTA ACITUD DEL COLEGIADO DE TURNO, EXPULSANDO A LA PRENSA Y OTRAS PERSONAS DONDE SE PONEN HABITUALMENTE , ES EL UNICO QUE LO HA HECHO EN TODOS LOS AÑOS .

Partido en donde hubo una primera parte muy igualada y donde un gol de Trujillo  bigoleador de la tarde en la unica oportunidad  que practicamente tuvienron los locales , en donde los visitantes no tuvieron acierto de cara al marcador.

En la segunda parte los locales  en el primer minuto de partido marcaban el 2-0 , lo que hacia presagiar una victoria facil , mas aun pudiendo haber tenido la oportunidad de haber podido conseguido el tercer gol minutos mas tarde, reaccionando los vissitantes tras ser expulsado el jugador local Riutord en el 60, tras esta expulsion los visitantes empazaron ha dominar la contienda consiguiendo dos tantos que puedieron haber sido algun que otro mas ante un Santa Catalina que ha pesar de jugar con un efectivo menos tuvo sus oportunidades.