Xilvar: Miquel Gost, Jose Menacho, Eneko Blanco, Jordi Batle, Joan A Comas, Simo Ramos, Abraham B Figueroba, Franco Federico, Matias Jose Silva, Tobias B Gonzalez y Juan T Villalonga.

Sustituciones: Rafael Comas por Abraham B Figueroba (min.62), Guillem Perello por (min.63), Francisco M Pons por Tobias B Gonzalez (min.69) y Cristofol Barcelo por Franco Federico (min.89)

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Serigne Lo Sylla, Rafael Guillem, Manuel Torres, Daniel Valcaneras, Juan C Gomez, Ivan Bonnin y Juan C Canido.

Sustituciones: Antonio Ferragut por Serigne Lo Sylla (min.45), Miguel Ruiz por Daniel Valcaneras (min.74) y Carlos Moncadas por Antonio Peset (min.74)

Goles: 1-0 Abraham B Figueroba (min 4) y 1-1 Miguel Ruiz (min 88)

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Joan Moragues Amengual y Francisco Ortiz Escarrer.

Tarjetas: Juan T Villalonga (amarilla, min 7), Matias Jose (amarilla, min 63), Francisco M Pons (amarilla, min 80) y Eneko Blanco (amarilla, min 87) para el Xilvar. Juan C Gomez (amarilla, min 32) y Carlos Moncadas (roja, min 80) para el Rotlet-Molinar.

1’Regional Mallorca-San Marçal. 1 Rctvo. Victoria. 3

Partido muy completo de los visitantes donde fueron contundentes en ataque, controlando el balón y tiempo del partido con esta superioridad Siendo así el equipo visitante fue castigado con tres jugadores expulsados con tarjetas rojas muy justas y absurdas por parte de sus jugadores.  Los locales no tuvieron opciones de ganar muy flojos en defensa e inoperantes en ataque así imposible puntuar delante de su afición. Resultado justo con un buen equipo visitante.
JOSÉ LUIS RENDON.

Pere Ponsetí (Es Nàutic) es fica en el Grup Or de l’Europeu de Polònia

Toca el torn del germà major dels Ponsetí. Després de l’èxit de David  en el Mundial de Kingston ara Pere Ponsetí (Club Nàutic Ciutadella)  s’ha classificat ja en el preciat Grup Or del Campionat d’Europa de  Làser Estàndard que es celebra a Polònia. En el darrer dia de regates,  Ponsetí va protagonitzar tres proves més amb les posicions 28, 14 i  28, accedint amb els millors europeus de la classe olímpica en la  posició 35.
A Polònia, Pere Ponsetí es troba a la meitat ja del campionat i queden  tres dies de finals amb sis proves per fer, amb el regatista del CN  Ciutadella còmode per ara.

El ATB vence 0-1 en el estreno en liga ante el Langreo

Arrancaba el proyecto ATB 2019/20. Se acababa la pretemporada, era la hora de empezar a competir. Tercer proyecto de Manix Mandiola, con muchas caras nuevas. El técnico de Éibar no pudo contar para el estreno liguero ante el Unión Popular de Langreo ni con Canario (lesionado de gravedad), ni con los dos laterales derechos, Luca Ferrone y Borja San Emeterio. Apostó por Manu Herrera en portería, Pedro Orfila en el lateral derecho, Peris en el izquierdo, línea de centrales para Vallori y Aurtenetxe, doble pivote defensivo con Villapalos y Rovirola, en la izquierda David Haro, en la derecha Jorge Ortiz, de enganche Iturraspe y en punta Gabarre. El ATB empezó fuerte y en menos de un minuto ya había sacado dos córners a favor. Salió a por el partido. En el minuto 6 gran jugada entre Jorge Ortiz e Iturraspe, que profundiza sobre David Haro y su chut evita la defensa que acabe en gol. Partido con intensa lluvia. Manu  Herrera nos dejó un detalle de calidad con un gran recorte al delantero Nierja en el 15’ de los que quitan la respiración. En el 25’ gran chut potente de fuera del área de Mateo que sale un poco por encima del larguero de la portería de Manu, en la mejor ocasión hasta ese momento del partido. En el 33’ David Haro controla un balón en el pico del área y su chut toca el lateral de la red fuera. En el 42’ Pedro Orfila remata de cabeza en buena posición tras un córner, pero no impacta como toca. Buena ocasión. Con el 0-0 se llegaría al descanso. Sigue leyendo

Soller – Andraitx ( 3-1)

Soller: Segui, Santaeufemia, La Torre, Petriconera, Bestard,Huertas ( Cortes,m 67) ,Steskly, Varon, Tovar ( Perez,m 77) , Esteve y Donato.

Andritx:Borja, Nova ( Blazquez,m 64) , Contreras, Bonet, Lorente ( Gonzalez,m 51 ) , Gero ( Porcel,m 54) , Arjona, Llabres, Palmer, Alomar y Navarro.

Arbitro: Lopez del Amo.

Tarjetas: Petriconera, Santaeufemia, Alomar y Contreras .

1-0,m 3 Bestard.

2-0,m 27 Steskly

2-1,m 31 Lllabres.

3-1,m 61 Steskly.

EL SOLLER CONSIGUE SUS TRES PRIMEROS PUNTOS ANTE UN ANDRAITX NO MU ACERTADO EN EL SEGUNDO TIEMPO.

Partido que tuvo una bonita primera parte con goles , buen juego y dos excelentes intervenciones  de ambos porteros, primeros cuarentay cinco primeros minutos ha buen ritmo y que deleitaron a los aficionados que estuvieron presentes en el campo de futbo.

En la segunda parte no fue muy acertada por parte de ambos equipos y sin muchas ocasiones de gol , siendo sentenciado el partido con un nuevo tanto de los de casa por el bigoleador de la tarde Steskly, segunda parte que le falto a los visitantes una mejor sintonia y se quedaron la miel en los labios de conseguir algo positivo de su desplazamiento en Soller.