Collerrense: Vich, Fuster ( Lopez,m 70)  , Ballester, Coll, Nieto , Rullan ( Perez,m 58) , Gutierrez, Cortes ( Bouzas,m 75) , Reus, Garces y Mateo.

Llosetense: Villarreal, Vergarrachea, Vaz, Lo , Dosil ( Bonnin,m 87) , Bauza, Carrion ( Ramirez,m 46) , Ndiaye, Bergas, Marc ( Jakary,m 90) y Rosello.

Tarjetas: Cortes, Coll, Fuster, Mateo y Lopez.

1-0,m 25 Rullan.

1-1,m 43 Vaz.

1-2,m  69 Bergas.

EL COLLERENSE FIRMA UN MAL INICIO DEN SU REAPARICION EN TERCERA CON UNA NUEVA DERROTA Y SIN NINGUN PUNTO EN SU CASILLERO.

Maxima efectividad del conjunto del Llosetense dio sus frutos siendo efectivo en la dos oportunidades que dispuso , ante un Collerense que fallo en los metros finales con una defensa no muy efectiva y donde tras el 2-1 los del Miguel Angel Espadas tuvieron la oportunidad de empatar, siendo los mas justo un empate en el resultado final.

Santa Catalina – Soller (3-1 )

Santa Catalina: Fernandez, Osorio, Mesquida, Herreros, Lopez, Riutord, Trujillo ( Rodriguez,m 72) , Ramon, Sanpedro ( Moreno,m 88)  , Monir y Cerezo ( Ignacio,m 57).

Soller: Segui, Martin , La Torre, Ptriconera, Bestard, Huertas ( Cortes,m 73) , Fernandez ( Johan,m 55 ) , Varon, Tovar ( Cendros,m 52) , D´Hont y Esteve.

Arbitro: Borreda Gimenez.

Tarjetas: Herreros, Sanpedro, Osorio, Riutord y Fernandez,

1-0,m 15 Sampedro de penalti.

1-1,m 53 Lopez p.p.

2-1,m 55 Monir.

3-1,m 87 Monir.

EL SANTA CATALINA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA Y SUS TRES PRIMEROS PUNTOS DE LA TEMPORADA.

Partido que tuvo una primera parte igualada y con alguna oportuniadad por parte de ambos conjuntos pudiendo haber terminado este primer periodo con un 0-0 en el marcador pero un gol de penalti lo impidio , en donde ambos cancerveros estuvieron destacados.

En la segunda parte una buena salida visitante y un desafortundado despeje de Lopez ponia el empate en el marcado, pero una reaccion local volvia ha poner por delante a los del Santa Catalina en la botas de Monir en un bonito gol , la lucha de los visitantes no dio su fruto ante un buen equipo local que en el minuto 87 conseguia con el segundo tanto por mediacion de bigoleador de la tarde Monir jugador destacado de la tarde.

San Francisco – Lleida ( 4-1)

CD San Francisco: Joan Salva, Iker Pascual(Marc Guerrero min.69), Mateu Roca(Sergi Batle min.85), Nacho Bonet, Liam M El Mansouri, Bartomeu Horrach, Juan M Benabad(Miquel Ginard min.54), Antoni Torregrosa(Alberto Sastre min.81), Cristian Makate, Mario Fernández, Moisés Vázquez.

Lleida Esportiu: Aleix Bel, Jordi Bernat(Albert roca min.82), Sergi Reluy(Marc González min.79), Alexandre Farre, Iker Cuellar, Roger Figueres, Ian Coit(Oriol Valls min.46), Adrià Cosialls, Sergi Armero, Moro Sidibe(Joel Febas min.51), Xavier Catalan.

Árbitro: Domato Pedreira

Tarjetas:Bartomeu Horrach, Cristian Makate  y Adrià Cosialls.

1-0 ,m 13 Mario Fernández .

1-1,m 73 Oriol Valls.

2-1,m 76  Mario Fernández.

3-1,m 91  Cristian Makate.

4-1,m 94  Alberto Sastre.

EL SAN FRANCICO CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA CON UNA GRAN ACTUACION.

Los colegiales consiguieron vencer con contuendencia  aun peleon Lleida en la recta final de la con contienda por 4-1, los locales marcaron primera con el bigoleador de la Tarde Mario Fernandez  a los 13 minutos de iniciarse la contienda empatando los locales en el minuto 73 donde llego el torbellino local y la goleada que les hace conseguir la primera victoria y los tres primeros puntos de la temporada.

Esporlas- San Rafael ( 1-1)

Esporlas: Xavi, Lucas, Enric, Gaspar, Raul. Tortell, Pedro ( Pere,m 64) , Salva ( Chapu,m 74) , Pit, Luciano y Juanan ( James,m 79) .

San Rafael: Chanza, Orozco, Alvaro, Garrido, Zurdo, Pacheta, Karin, Gianluca, Alvaro Castillero, Walter  ( Ortiz,m 80) y Javi Moreno ( Mario,m 75) .

Arbitro: Ivan Gonzalez.

Tarjetas: Xavi, Enric, Salva, Pit y Garrido. Expulso ha Gasparpor doble amarilla,m 89.

1-0,m 59 Tortell.

1-1,m 94 Ortiz de penalti.

EL ESPORLAS PIERDE EN TIEMPO DE DESCUENTO DOS PUNTOS INJUSTAMENTE.

En un partido que tuvo una primera parte con dominio alterno y con pocas oportunidades por parte de ambos equipos que termino con un justo empate.

En la segunda parte los locales dominaron la contienda teniendo oportunidades para poder sentenciar el partido claramente ha su favo , pero tuvo que ser en tiempo de descuento donde los locales donde vieron volar injustamente dos puntos merecido en esta segunda parte.

Recuerdos.

Recuerdos

74 equipos inscritos en el Rallye Vall de Sant Pere

Esta tarde ha tenido lugar, en la Granja de Esporles, la presetación de la décima edición del Rallye Vall de Sant Pere, que se disputará la semana que viene.
En el acto se ha hecho pública la lista de inscritos, que contará con 74 equipos, 58 en el apartado de competición y 16 en regularidad.

Entre los inscritos cabe destacar la lucha por el campeonato entre Lorenzo Andreu/Patrick Andreu, actuales líderes de la competición, y Alberto Frau/Tomeu Más, a parte de los habituales del campeonato. David García y Guillermo Cuart también entran en el cuadro de favoritos con su Porche GT3. También cabe destacar la vuelta de algunos ilustre, como Mateu Fullana/Juan Mir, o la vuelta de Dani Lozano con el espectacular Ibiza Kit Car.